Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№113-12-2009 00:23:21

absolutex
Участник

UA: Firefox 3.5

Javascript

Доброго времени суток. В какой-то определленый момент стали возникать проблемы с Javascript в Firefox.
1. Переставление галочек в меню настроек с самого начала не давало эффекта. тогда я набрал в адресной строке about:config и значение следующих параметров
javascript.allow.mailnews
javascript.options.jit.chrome
javascript.options.relimit
установил true. это частично вернуло функциональность, но через какое-то время Javascript совсем перестал работать и теперь его, кажется, ничем не проймёшь.
2. Пока гуглил на эту тему начал сомневаться что проблема в яваскрипте. Но две вещи убеждают меня в обратном. Когда я разрабатываю сайт, полфункций конструктора (кнопки в основном) не работают. Когда пытаюсь зайти в любимую игру http://the-west.ru/ пишет что не включен яваскрипт или что игрок не существует.
3. Если вы не можете мне с этим помочь, объясните, пожалуйста, как создать новый профиль, может это поможет.
4. Все вышеуказанные проблемы не возникают в каких-либо других браузерах.
Помогите, плз.

Отсутствует

№213-12-2009 00:35:46

Rosenfeld
Linux registered user # 526899

Веб-сайт

Re: Javascript

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№313-12-2009 01:53:27

absolutex
Участник

Re: Javascript

Спасибо большое, до создания нового профиля слава богу не дошло. Решение нашлось, как это часто бывает, случайно.
Пробовал использовать k-meleon, поставил, не понравилось (есть на то много причин), захотел снова поковырять фокс.
Но хамелеон сделал себя браузаком по умолчанию а фокса в пуске отодвинул чуть пониже, но только почему-то ссылка была на фокс в безопасном режиме.
Я по инерции нажал, и, О ЧУДО - все пашет:D. При следующем запуска без. режима поставил все галочки и сейчас сижу только с адблоком и флэшГот. Видимо, какое-то левое дополнение или плагин все накрыли:/.

Отсутствует

Board footer