Хрен
А что происходит, когда ты пытаешься установить расширение?
Отсутствует
тыкаю... скачивает... выскакивает окно с надписью "Install success"... жму Ок... плагин неустановился... как его установить?
Перезагрузить фокс.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Хрен
попробуй установить в новом профиле.
Отсутствует
Хрен
Запускаешь фф таким образом: Пуск -> Выполнить -> Пишешь "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
От оно че!
Отсутствует
Ну уж совсем дикий совет: попробуйте создать новый профиль в винде и поставить фокс там. Может что-то в самом профили пользователя винды. Хотя, скорее всего не в этом дело.
Отсутствует
нетуж если и получится я всеравно небуду на нем сидеть должен же быть способ чтобы я его поставил...
Так вот и выясните, если получится, значит можно просто снести фокса (сохранив профиль), выскоблить после него систему и поставить заново.
Отсутствует
Вот больше делать мне нечего чем эксперементировать
А чем вы сейчас занимаетесь, позвольте узнать?
Отсутствует
LattyF
А ты мне потом систему востанавливать будиш? Я сейчяс сижу под стандартным профилем "Администратор" если я создам новый винда мне заблакирует стандартный и мне придется все востанавливать!
Отсутствует
Кхм... Опять на флейм скатываюсь. Ну да ладно...
С чего вы взяли что вам винда заблокирует профиль?
Хотя ладно, пререкаться не буду, я лишь дал совет, делайте как знаете
Отсутствует
поверь я знаю предыдуий раз изза этого я переустанавливал винду
Странно как-то. Видимо один из необъянимых глюков M$. Хотя, я никогда из под пользователя «Администратор» не сидел
Отсутствует
LattyF
а ты когда устанавливаеш несоздавай свою вот и будиш под ней сидеть а винда воспользуется первойже возможности лишить тебя ее
а есть какиенибуть плагины каторые видут логи чтобы можно посмореть изза чего возникает ошибка??? и что насчет dll???
Отсутствует
igorsub
Русский язык "хромает"
Нет.
Это он так специально пишет.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует