У меня нет прав постить в нужном разделе, поэтому пишу здесь.
Сделал небольшое расширение.
Оно исправляет один баг Firefox-а:
В диалоговом окне открытия файла не сохраняется выбранное действие, если в заголовках присутствует "Content-Disposition".
Это расширение повсеместно удаляет заголовок "Content-Disposition" из всех ответов. Где нужен этот заголовок я не знаю, потому как у меня без него все нормально работает. Но если вдруг где-то нужен постараюсь доработать по возможности.
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … log2.6.xpi
Отредактировано miksan (28-09-2011 17:13:53)
Отсутствует
Поставил сегодня и сразу заметил всплыл баг. Жму сохранить торрент файл - сохраняется файл с именем download.php , при отключенном расширении имя файла Zvezdnij.put.2009.D.Scr.ELEKTRI4KA.[uniongang.ru].avi.torrent и так везде. Если нужны конкретные примеры - сделаю.
Отсутствует
Да, точно. Сразу как-то не заметил.
Я делал его, чтобы можно было торент файлы сразу открывать uTorrent-ом. Так вот, если сразу открывать в программе, то имя файла правильное.
Попробую что-нибудь придумать.
Отсутствует
Буду следить за темой. Если получится, то это будет очень полезное расширение.
Отсутствует
miksan
На всякий случай — вдруг пригодится: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p289014.
Отсутствует
MySh
Спасибо. Что-то я недавно находил баг на багзиле bugzilla.mozilla.org про Content-Disposition. Хотел еще раз перечитать, а сейчас не получается найти.
Отсутствует
Чуть чуть доработал расширение. Теперь в about:config с помощью параметра "normalopenindialog.ignoreExt" можно настроить для каких расширений файла будет убираться заголовок Content-Disposition (или по простому - будет работать галочка "Выполнять автоматически для всех файлов данного типа").
Расширения файлов разделяются вертикальной чертой |
Пример: torrent|exe|rar
По умолчанию в список добавлено только одно расширение "torrent"
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … ialog2.xpi
Отредактировано miksan (02-12-2009 03:36:17)
Отсутствует
Оказалось, что в Firefox 3.5 расширение не работает. Вот исправленная версия:
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … log2.1.xpi
Отсутствует
miksan
А можно сделать так, чтобы в диалоговых окнах открыть и сохранить был вариант выделить мышом несколько файлов?
Как в плеерах и т.п.
Это было бы полезно т.к. постоянно эти окна и так пользуются как проводник для разных операций - ну вот расширить бы.
Отсутствует
vladmir
Нужно делать совершенно новое расширение. Это расширение просто работает с заголовками, а для изменения поведения диалоговых окон открыть и сохранить код из этого расширения вообще бесполезный.
Отредактировано miksan (02-12-2009 21:29:35)
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Обсуждение расширений и дополнений».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Небольшое исправление. Из-за слишком коротких имен переменных иногда конфликтовало с другими расширениями.
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … log2.2.xpi
Отсутствует
Нет, не было. Я честно говоря и не знаю, что в это расширение еще можно добавить. Если есть какие-то мысли, могу попробовать сделать.
А вообще, скоро сделаю полностью переработанную версию, которая будет работать по другому принципу сразу для всех типов файлов.
Отсутствует
Лучше бы кто-нибудь сделал расширение, которое блокировало бы закачку до того, как пользователь выбрал необходимое действие с файлом.
Если кликать по ссылке левой кнопкой мыши - то действительно начинается скачивать еще до выбранного действия. Ну а если кликать правой кнопкой мыши на ссылке и выбрать "Сохранить объект как.." то скачивание начинается только после того как ты выберешь папку назначения и нажмешь Сохранить. Другое дело, что не везде есть возможность добраться до этого меню
Отсутствует
Спасибо, очень полезный плагин.
Почему не добавите его сюда: addons.mozilla.org/ru/firefox/extensions/download-management/ ?
Какая версия последняя - 2.3?
Отредактировано ksevelyar (14-07-2010 15:28:15)
Отсутствует
Какая версия последняя - 2.3?
Да, это последняя. Дальше просто некуда
Почему не добавите его сюда: addons.mozilla.org/ru/firefox/extensions/download-management/ ?
Да я хотел переписать это маленькое расширение чуть по другому, чтобы оно работало для всех файлов, а потом уже и добавить его туда.
Но как говорится нет проблемы (и с этим расширением все ок) - нет ежедневного напоминания о том, что нужно сесть и написать новое расширение
Отсутствует
Molotov88
Последняя версия:
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … log2.3.xpi
Отсутствует
Установил последнюю версию.Результат такой же
Поставил сегодня и сразу заметил всплыл баг. Жму сохранить торрент файл - сохраняется файл с именем download.php , при отключенном расширении имя файла Zvezdnij.put.2009.D.Scr.ELEKTRI4KA.[uniongang.ru].avi.torrent и так везде. Если нужны конкретные примеры - сделаю.
FF 3.5.11 Как решить проблему?
PS Блин ваще кошмар Снес расширение но проблема осталась,не могу вообще торренты скачивать теперь.Афтор,быстро помогай блин.Как исправить сие?
И этот параметр normalopenindialog.ignoreExt,после удаления расширения сохранился,может в этом дело?Самостоятельно удалить не могу его.Дернуло же блин поставить это расширение.
Отредактировано vv07 (24-08-2010 05:17:20)
Отсутствует
Вот подробное описание расширения
http://habrahabr.ru/blogs/firefox/78284/
там написано почему файл сохраняется с таким именем.
Расширение создано скорей для тех, кто хочет автоматом открывать torrent файлы в uTorrent-е или в другому клиенте.
Снес расширение но проблема осталась,не могу вообще торренты скачивать теперь.Афтор,быстро помогай блин.Как исправить сие?
И этот параметр normalopenindialog.ignoreExt,после удаления расширения сохранился,может в этом дело?Самостоятельно удалить не могу его.Дернуло же блин поставить это расширение.
Что значит не могу?
Параметр normalopenindialog.ignoreExt без расширения ничего не делает. Точно расширение удалилось?
Отсутствует
Точно расширение удалилось?
Конечно.Проверил папку расширений,следов нет вообще.После удаления расширения,осталась возникшая проблема с торрентами.они сейчас скачиваются как РнР блин
Отсутствует
vv07
Поставь заново расширение
и в параметре normalopenindialog.ignoreExt сотри все и поставь что-нибудь типа qwerty или любой другой набор букв
Отсутствует
miksan
Благодарю за расширение, очень удобная штука. Подружить с торрентами получилось мгновенно, однако архивы с форума fansubs.ru быстро открывать наотрез отказывается.
Тесткейс:
1.Добавили torrent|rar|zip в нужный параметр в about:config
2.Заходим в настройки и проверяем, везде ли стоят ассоциации с winrar.exe (шесть ассоциаций)
3.Заходим в любую тему и пытаемся скачать - "Вы собираетесь открыть файл download.php"
РадиобатОн стоит на Сохранить файл, галка Выполнять автоматически неактивна (всего три выбора открыть в Обзор, FlashGot, Сохранить файл)
Далее - если переключить на Открыть в галка все равно остаётся неактивной.
Однако если нажить на FlashGot галку уже можно поставить.
4.Ставим галку и выбираем открыть php File в winrar.exe
5.Наконец-то открывается
6.Открываем любую другую тему и вновь можно лицезреть надоевшее окошко
Если убрать rar и zip и оставить только torrent, не работает.
Буду сильно благодарен, если поможете решить эту траблу.
P.S. Если надо дать "погонять" аккаунт на фансубс, велкам в личку
Отсутствует