Unghost
Хехе. Оформление напоминает старые faq по руссификации линукса.
По-моему простого пользователя это может отпугнуть. Так что прикрутить красивую css и будет всё замечательно.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Viper
Хехе. Оформление напоминает старые faq по руссификации линукса.
Идея взята из FAQ LOR. Генератор FAQ тот же.
TLemur
А кто эту страницу будет обновлять?
Я.
Al_H
Как насчет того чтобы создать опрос жителей форума - самые популярные вопросы, и потом по ним уже FAQ составить?
Да опрашивайте, я что, возражаю?
Vednier
разве нет скриптов для создания FAQ ?
Неужто ностальгия по старым добрым статичным страницам?
Неужели вы думаете я все номера ручками расставлял ?
Есть исходный файл в который и вносятся все исправления, из него и генерируется HTML.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Так понятнее? В лисе цвет фона не белый. И вот такой вот нехороший переход получается. Было и на ньюсе, но т.к. он тихо умер, видимо дальше двд этот баг не ушел...
Хотя и вики то не слишком жива
Отредактировано SIO (29-04-2008 22:08:39)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
В лисе цвет фона не белый.
А почему он не белый? По-умолчанию - белый...
Пофиксил...
Отсутствует
ragnaar
Ну почему он не белый - дело десятое. А пофиксил))) Забавный фикс... Открываешь (независимо от размера окна) - все хорошо. Но только скролл вниз - все снова так же
Отредактировано SIO (30-04-2008 00:47:55)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
SIO
У меня данной проблемы не наблюдалось и до фикса, не наблюдается и сейчас.
Кто-нибудь еще подтвердит ее существование?
Отсутствует
ragnaar
У меня данной проблемы не наблюдалось и до фикса, не наблюдается и сейчас.
Кто-нибудь еще подтвердит ее существование?
Подтверждаю. Когда фон в лисе не белый, баг наблюдается (полоска принимает цвет фона).
Firefox 2.0.0.14. Установленные расширения нужны?
Отредактировано Quicksilver tears (30-04-2008 16:58:39)
Отсутствует
Quicksilver tears
Подтверждаю. Когда фон в лисе не белый, баг наблюдается (полоска принимает цвет фона).
Ага.
Ставим в about:config
browser.display.background_color = #ffeecc
И наблюдаем баг.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Не помню спрашивал или нет.. а как на счёт интервик на kb.mozillazine.org? или с этим движком такое впринципе невозможно организовать вместе с MediaWiki?.. так чтобы взаимные были
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
В описании файла userContent.css ( http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:tips:usercontent.css ) упоминается, что если написать в файле userContent.css код
#stop-button[disabled="true"] { display: none; }
то пропадет кнопка "Остановить", хотя на самом деле этот код нужно скопировать в userChrome.css. Исправьте это, пожалуйста
Отсутствует
Радик245
Напиши ragnaar, он его тебе сбросит.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Информация о профилях Firefox пока находится по адресу http://mozilla-russia.org/products/fire … files.html
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует