Такая проблема. Установила браузер, открываю несколько вкладок (5-10) потом при их закрытии начинает виснуть браузер, то есть хочу закрыть вкладку и браузер перестает отвечать на 20-30 секунд.
И так постоянно...
Куки удаляла, с интернетом и компом проблем нету, на гугле хроме такое не наблюдается на одном и том же сайте...
Отсутствует
Хм... у мя лис тормазит всю систему только когда грузит страницы
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
У меня антивирус не стоит и никогда его не было. Windows SP3 (SP4) буквально дней 10 назад ставила. По началу все ок, потом вот начинают тормозить вкладки. Еще раз поворю, на других браузерах этого нету...
Отсутствует
Настройка - стереть недавнюю историю, в поле очистить выбираем все, далее ставим галочки везде, кроме Регистационные данные, Настройки сайта - Жмем очистить,
далее переходим по ссылке и делаем что там написано
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Windows SP3 (SP4)
Может быть из-за этого, ибо SP4 у XP не существует а я сомневаюсь что у вас стоит 2000
У меня антивирус не стоит и никогда его не было.
И поэтому тоже может быть
Отсутствует
ибо SP4 у XP не существует
Не существует, но... Уже встречал в сети т.н. "Pre SP4" () - сборник последних обновлений, вышедших после SP3.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Уже встречал в сети т.н. "Pre SP4" () - сборник последних обновлений, вышедших после SP3.
Я имею ввиду официально. А то что выпускают как правило нашпиговано кучей прог, которые чуть ли не рушат винду
Отсутствует
Все вышесказанное и вышесделанное (почистить , изменить, скопировать.....) не помогает !!!!!!!!!!!!!!! При открытии самой проги немного тормозит (при первом открытии) - но это мелочь .. При открытии сайтов (особенно с фотками) тормозит, а проц загружается на 100 % - 5-10 сек. С начала думал что это мой защитник OUTPOST PRO стал его отключать. Ситуация изменилась на 20 % ( намного меньше стала подвисать прога при открытии сайтов) Но это подчеркивает хорошую работу OUTPOSTA. Данные компа ( XP PRO SP3 (установлен чистый почти лицензионный , без разных примочек и других ......) , 1 гиг оперативки., интернет по сети (без модемов и другой периферии). FF-3.0.15 (расширения FlashGot 1.1.9.8. \\\\\\ Plagin - Shockware Flash 10.0 r32, все остальные отключены - удалить не возможно) то-есть "чистый". Два момента - Очень много закладок, и Все файлы ПРОФИЛЯ (пароли и закладки) FF сохраняю, а после переустановки Винды копирую в новую папку ПРОФИЛЯ. Кто что скажет. ПОЧЕМУ Подвисания
Отсутствует
russlan
По-моему это глючит throbber (индикатор загрузки), он наргужает процессор. решение этого обсуждалось не в одной теме
З.Ы. Установите версию 3.5.5, в другую папку и проверьте, эту проблему давно исправили
файл userchrome.css (папка профиля - папка chrome)
/* set default namespace to XUL */ @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); /*Remove Throbber*/ tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important} toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important} toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}
Отредактировано Notanial (26-11-2009 18:59:19)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует