Тема закрыта
Страницы: 1
Профиль с которым работала программа находился на диске D в папке Firefox.
При чистке диска была случайно удалена папка со всем содержимом.
При помощи программы Easy File Undelete восстановил указанную папку и все файлы в ней.
Но Firefox не восстанавливает закладки, пароли на место.
Как быть? Где искать решение?
Отредактировано Garri (13-11-2009 20:23:52)
Отсутствует
Раз у тебя пропал профиль, то лис наверняка создал новый. Скопируй все файлы из старого профиля в новый
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Раз у тебя пропал профиль, то лис наверняка создал новый. Скопируй все файлы из старого профиля в новый
Да я так делал но увы больше половины закладок не восстанавилось а пароли вообще никакие!
У меня есть файл из восстановленой версии bookmarks.bak он имеет размер 80 МБ. Может в нем есть какая то информация и если да то как ее от дуда выудить?
Закладки жалко! Пароли черт с ними восстановлю понемногу. А вот закладки годами копились такой труд.............
Отредактировано Garri (13-11-2009 20:47:04)
Отсутствует
Ну для паролей нужна файл с названием key.* А закладки... Назови этот файл как обычный файл закладок (с расширением) и замени тот файл, который в папке профиля
Отсутствует
Ну для паролей нужна файл с названием key.* А закладки... Назови этот файл как обычный файл закладок (с расширением) и замени тот файл, который в папке профиля
Попробывал не получилось! Видимо придется смириться с утратой и восстанавливать все понемногу!
Отсутствует
На будущее: переодически делай бэкапы куда нибудь (Меня подобная ситуация приучила так делать)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1