Крошка Ру
Al_H
Спасибо большое, сам не нашел
Отсутствует
интересная идея с группировкой вкладок! действительно бывает открыто много, сгруппировать хотя ьы по домену и то легче было бы.
а кто-нибудь знает, какое из этих расширений нормально уживется с TabMix+?
Отсутствует
Я тоже так подумал. Но лишняя строка занимает много места, а автосокрытие ее тоже имеет кучу недостатков. Лучше бы поле-список в правой части панели вкладок. Поэтому так и не привык к этим расширениям.
Отсутствует
Всем доброго здоровья!
Я - начинающий пользователь. Многого еще не знаю. У меня такая проблема: "достал" сайт http://krasotochki.com/.
Узнал, что существует расширение BlockSite (блокирование определенных сайтов), но, оказывается, что для последней версии FF оно не подходит.
Ввел адрес сайта во встроенный в браузер фильтр ABP. Но почему-то это не помогает.
Что нужно сделать для того, чтобы заблокировать загрузку вышеуказанного сайта на мой компьютер, и я забыл бы о нем навсегда?
Извините, если написал не в ту тему. Прошу переадресовать.
Отредактировано mammolog (23-10-2009 23:53:29)
Отсутствует
Можно зайти в папку C:\Windows\System32\drivers\etc открыть файл hosts блокнотом и в конце дописать ещё одну строчку с IP сайта, доступ на который нужно совсем запретить.
Учтите, что в файле до вашего вмешательства должны быть только эти строчки:
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost
Ну и соответственно последней строчкой будет стоять IP блокируемого сайта.
Это правило будет действовать для всей системы, независимо от браузера.
Отсутствует
mammolog
BlockSite будет работать, если сделать настройку, а потом установить его отсюда.
Отсутствует
Можно зайти в папку C:\Windows\System32\drivers\etc открыть файл hosts блокнотом и в конце дописать ещё одну строчку с IP сайта, доступ на который нужно совсем запретить.
Учтите, что в файле до вашего вмешательства должны быть только эти строчки:Выделить кодКод:
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhostНу и соответственно последней строчкой будет стоять IP блокируемого сайта.
Это правило будет действовать для всей системы, независимо от браузера.
Сделал Все, как Вы написали. Однако при закрытии файла его сохранить с изменениями в папке "etc" мне не удалось. Предлагалось его сохранить только как тестовой файл в "Документах". Но это,наверное, неправильно? Напишите, пожалуйста, что не так сделал? Или подробно, что конкретно надо сделать после добавления последней строкой IP блокируемого сайта в файл и закрыть файл для сохранения. Простите за назойливость!
Отсутствует
mammolog после окончания редактирования файла просто нажмите ctrl+S и изменения сохранятся.
PS за чем извиняться? Мы здесь для того и собрались, что бы помогать друг другу
Отредактировано DEATH 999 (25-10-2009 00:15:19)
Отсутствует
mammolog
Однако при закрытии файла его сохранить с изменениями в папке "etc" мне не удалось.
Значит это делалось не из под администраторской учётной записи.
Например можно запустить редактор под такой записью, тогда всё должно сохраниться.
А ещё есть AdBlock Plus.
--- ---
Отсутствует
Я тоже так подумал. Но лишняя строка занимает много места, а автосокрытие ее тоже имеет кучу недостатков. Лучше бы поле-список в правой части панели вкладок. Поэтому так и не привык к этим расширениям.
мда, попробовал, действительно не очень. плюс конфликт с табмиксом и сешнменеджером, глюки дикие.
было бы наверно классно, если как в винде группировка похожих окон на панели задач.
Всем доброго здоровья!Я - начинающий пользователь. Многого еще не знаю. У меня такая проблема: "достал" сайт http://krasotochki.com/. Узнал, что существует расширение BlockSite (блокирование определенных сайтов), но, оказывается, что для последней версии FF оно не подходит.Ввел адрес сайта во встроенный в браузер фильтр ABP. Но почему-то это не помогает. Что нужно сделать для того, чтобы заблокировать загрузку вышеуказанного сайта на мой компьютер, и я забыл бы о нем навсегда?Извините, если написал не в ту тему. Прошу переадресовать. Отредактировано mammolog (23-10-2009 22:53:29)
если этот сайт вылетает в определенном случае, например при пользовании каким-то конкретным сайтом, то блокируй как сказали.
а если вылетает абы когда или стартовой страницей становится, то я бы посоветовал просканить комп антивирусом, а лучше антишпионом типа Adaware или Spybot Search & Destroy.
Отредактировано Chelodoi Molovek (25-10-2009 17:35:46)
Отсутствует
mammolog
mammolog пишетОднако при закрытии файла его сохранить с изменениями в папке "etc" мне не удалось.
Значит это делалось не из под администраторской учётной записи.
Например можно запустить редактор под такой записью, тогда всё должно сохраниться.А ещё есть AdBlock Plus.
Огромное мерси всем откликнувшимся! Но чтобы не заморачиваться (у меня Vista, а там столько всего намешано, сразу не разберешься) сделал проще. Через родительский контроль на KIS 2010 запретил загрузку этого и еще одного сайтов. Помогло!
Отсутствует
bodrox наверное я не вник в смысл вопроса -думал что-то типа "пропатчить " чтобы он мог качать торрент-файлы
Отсутствует
Крошка Ру
он наверное хочет, чтобы торрент файлы до передачи клиенту патчились, дописывались ссылки на ретрекеры.
Отсутствует
Ну за это вроде отвечают сами трекеры или сервера, перехватывающие файл и дописывающие ретрекеры. Или я чего то путаю...
Отсутствует
Ну за это вроде отвечают сами трекеры или сервера, перехватывающие файл и дописывающие ретрекеры. Или я чего то путаю...
Я знаю только один такой сервак; наши чебоксарские провайдеры не занимаются перехватом .
Можно заюзать сторонний, внешний патчер. Исходники на Delphi, например, лежат свободно в сети. Но хотелось бы расширение для FireFox....
Отсутствует
bodrox
если есть такой патчер в виде проги, которая может принимать торрент-файл, патчить, и потом передавать торрент-клиенту, то можно просто в фоксе на торрент-файлы поставить действие по умолчанию - открывать в этой проге.
Отредактировано Chelodoi Molovek (28-10-2009 05:02:16)
Отсутствует
нужна функциональность такая была у Xscroll от 2007 года
(при указании мышкой на горизонтальую планку прокрутки и если крутить колесо то сайт двигается горизонтально)
Отсутствует
Понравился SiteBlock, но в нём нет нужной мне функции - чтоб заблокированные сайты не просто не загружались, а ещё и возможность открытия новых вкладок и окон с этими сайтами была заблокирована. Кто что может посоветовать?
Отсутствует
Здравствуйте!
У меня огромная и не совсем обычная просьба к создателям плагинов... существует Такой производитель видеорегистраторов и систем видеоконтроля Panda, оборудование у них успешное и весьма качественное... Но есть проблема! На данный момент их оборудование работающее через web-интерфейс совместимо только с Internet Explorer с использованием ActiveX элементов ... Соответственно любая портация на *unix изначально закрыта, специализированного ПО для этих операционок нет и не предпологается...
Так вот очень прошу кому-нибудь помочь мне с возможностью сделать аналогичный плагин этого ActiveX элемента в Mozilla Firefox!!! буду очень благодарен не только на словах но и на деле $
Отсутствует