С тех пор как имею интернет, не беру диски. Смысл от них, когда все лежит в инете и всегда свежее?
Аналогично. Зачем куда-то ходить да ещё платить деньги за диск с далеко не свежими программами?
Диск с софтом у меня только один -- с виндой.
А я и Windows из интернета брал и сам диск записывал.
Отсутствует
Аналогично - из инета. Иногда - с дисков идущих с журналами. Дистрибутивы Линукса - предпочитаю заказывать.
Отсутствует
Lustermaf
А я и Windows из интернета брал и сам диск записывал.
А я репозиторий FreeBSD из и-нета брал, собирал дистрибутив, который потом на диск записывал
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
У меня также на дисках только ОС'и.
К тому же, на мой взгляд, на дисках всегда слишком мал выбор программ. Как правило представлена только одна программа из своего класса, что не хорошо Даёшь широкий выбор
Отсутствует
Диски покупаю только с играми для внуков,вернее даю им денежку,а они сами берут игры на рынке.Софт весь из инета,за исключением таких программ как,например,PROMT XT Office Гигант.
Отсутствует
Весь кроме XP
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
И софт (даже последний ФотоШоп), и музыку, и несколько Кноппиксов - все из инета. Стрим расслабляет
Отсутствует
Помню, на модеме качал свежий фотошоп (из осла(!!)) Всё равно получилось быстрее, чем он бы на прилавках появился.
Отредактировано djet (14-08-2005 01:22:03)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Погордиться что-ли и себе?
Разделяя мнение, что для того чтобы что-то попробовать -- его не надо покупать, на модеме 33600 скачал три диска ALT Linux (примерно диск за месяц).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
(примерно диск за месяц)
Дешевле купить
арифицируется по 2.36р/1мб
У нас 3р. за метр (у счастливых обладателей выделенки, к которым я не отношусь )
Софт тяжелее 10 Мб ищу на дисках к журналу илипрошу счастливых обладателей скачать
Отсутствует
А мне приходится заказывать ибо у мя провайдер злобный, всё что за спутником тарифицируется по 2.36р/1мб
ну это не так дорого у нас в городе это удовольствие стоит 7р за метр
удалено
Sergeys
Отсутствует