Olphy
Кликаете на ссылке, которая предполагает скачивание файла. Откроется окно:
или
Нажимаете на кнопку Сохранить файл (первый случай) или выбираете Сохранить файл и нажимаете Ок (второй случай).
Что делать дальше читайте здесь
Отредактировано Artem_S (05-10-2009 15:52:27)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
arbacesh
Например, установить какую-нибудь Тему оформления
Отредактировано Artem_S (11-10-2009 12:56:19)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Где настрока прокси? Ни в одном меню найти не могу. Пишут де, Инструменты-Основные.... А там , ну сами доступитесь пользуясь только мышой к настройкам прокси. Блин, мозиллописцы, Опера просто тупо вешает мне комп и зас...т собою всю память, но она УДОБНА во всём остальном. Я БЫСТРО нашел там настройки. Почему весь свободный софт так дико скроен по части интерфейсов и ничерта не юзабелен?
ЗЫ Прокси таки нашел, но на свободный софт зол до сих пор...
Отредактировано HeTonblpb (11-10-2009 15:40:32)
Отсутствует
tools -> options -> advanced -> network -> кнопка "settings", как это всё в русской версии правильно называется не помню уже.
не ищи проблему там где её нет
Отредактировано lump (11-10-2009 17:25:28)
Как Яндекс на гугль поменять при вводе в адресную строку запроса ищет тупым яндексом...
FAQ
P.S. Там ещё много интересного!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Barsick14
Попробуйте аддон Linkification
Правда он не совместим с 3.6b1pre.. Но это не проблема.
Отсутствует
Хочу сделать переносную и рабочую версию лиса.
Скачал Firefox Setup 3.5.3 Portable Edition? пытался развернуть на диске D: лиса как то подхватывает все настройки лисы по умолчанию, как вообще все сделать толково, и есть ли гдето на форуме рекомендации по About:config, не просто описание, а типа безопасный конфиг , быстрый конфиг, это можно трогать , это ни зя!!!
Спасибо.
Отсутствует
...я просто выделяю адрес, и перетаскиваю на кнопку новой вкладки, свободное место панели вкладок, или адресную строку.
Установлен Easy DragToGo. Выделяю адрес, тащу влево - открывается в текущей вкладке, вниз - в новой активной, вправо - в новой фоновой.
God Bless America.
Отсутствует