PinkPistol
Просто аккуратно выделять надо,приноровится.Поставить курсор возле последнего символа (без пробела).А по правому клику на выделенном слове ссылки сразу отправить слово в поисковик по умолчанию очень просто
Отмена невозможна
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Чего бы в firefox покрутить, чтобы в поисковой панели не запоминался последний выбранный поисковик и всегда стоял, к примеру, гугл? Поведение а-ля opera.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Если перетащить текст на значок поисковика и выбрать из вписка, не запомнится не только выбранный поисковик, но и искомый текст. А вообще, когда-то этим занимался Second Search, но мне он надоел, и я не знаю, в каком состоянии он сейчас находится.
Отсутствует
Al_H попробовал Second Search вместе с Omnibar -очередной облом .... большой недостаток многих расширений то что они работают изолированно друг от друга
Отсутствует
Пользоваться адресной строкой?
Не, я ей, конечно, пользуюсь, но это какой-то выход "через одно место". Если что-то не устраивает, просто не пользуйся?
Если перетащить текст на значок поисковика и выбрать из вписка, не запомнится не только выбранный поисковик, но и искомый текст.
Хм, попробовал. Перетаскиваю текст на значок поисковика и ничего не происходит, что логично... Вот если перетащить в саму панель поиска, то туда скопируется текст и произведётся поиск. Так что несовсем понял о чём вы толковали.
Отредактировано Dimanish (31-10-2009 22:27:32)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Не совсем то, но вдруг поможет https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3696
Dimanish
Попробуй Searchbar Autosizer - делает то, что ты хочешь, да еще много чего полезного.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Нет, не в курсе... Но в любом случае молодцы: не стоят на месте!
Единственное что хотел бы привести здесь предупреждение от разработчиков, чтобы народ не кидался ставить "Самую свежую версию":
Warning
This build is pre-alpha quality.
It's intended as an early showcase for new technologies. It might freeze your computer, corrupt your data, embarrass you in front of your friends or worse. Don't upgrade your existing Opera installation with it.
Known issues: JIT doesn't work on CPU's without SSE2, printing and PowerPC are not supported on Mac, Memory usage can be high, Opera will regularly quit unexpectedly. Some features, like Opera Unite are disabled.
Отредактировано Rosenfeld (03-01-2010 18:04:40)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вы знаете, специфика нашего форума подразумевает, что его участники, общаясь на разные темы, приводят доказательства своей правоты опираясь не на свое сугубо субъективное мнение, а на определенные результаты, которые можно воспроизвести и перепроверить...
А для того чтобы дети могли гадить в темах надписями "Опера куул или ФФ рулез!" есть другие форумы.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
согласен!при чем полностью.
но! если сравнивать старого лиса,и сегодняшнего,мне,как простому обывателю, заметно насколько медленей стал работать этот броузер. я не стороник оперы,я просто вижу сей факт,медленей. конечно всё имхо.
Отсутствует
Все уже в курсе?
Да, молодцы! Кстати, начиная с 10 версии, Опера ещё и самый красивый браузер. У меня даже на Огнелисе стоит такая тема.
Им бы нормальных маркетологов и поменьше понтов, и можно приступать к захвату мира.
А в новогодней сборке уже и тэг <video> работает, правда зависает на первых секундах.
Отсутствует
Им бы … поменьше понтов
А разве их много? (-:Е
А в новогодней сборке уже и тэг <video> работает, правда зависает на первых секундах.
Ну, <video> вроде они и предложили, да и 9.5 с экспериментальной поддержкой давно была. А вообще — прекрасно! Надеюсь, Гугль под шумок своего Хрома переведёт (ну или продублирует) Youtube на HTML 5, и настанет счастье и удаление флэша.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Эта, на мой взгляд, лучше.
Там вкладки сверху, лично мне не нравится.
А разве их много? (-:Е
Да нет, не особенно. Из последнего — непонятно кому нужные фишки типа Unite и Turbo.
Я что хочу сказать — Опере не хватает грамотного пиара, вот как Огнелису. Вспомни хотя бы Download Day, какая истерика в интернете была. А Оперу как-то потихоньку пилят, и никто про неё не знает (кроме СНГ и ещё пары стран). Это обидно, ведь браузер-то хороший.
Отредактировано Sid (03-01-2010 20:28:18)
Отсутствует
Опере не хватает грамотного пиара, вот как Огнелису.
Ничего страшного. Наоборот даже - это хо-ро-шо!
Не все же набирать очки исключительно за счет шумихи, пиара и количества загрузок. Можно это делать и потихоньку - за счет качества предлагаемого продукта и удобства при работе с ним!
(оговариваюсь сразу же, что я здесь вовсе не про ФФ и Оперу речь веду!)
Отсутствует
Ну, <video> вроде они и предложили, да и 9.5 с экспериментальной поддержкой давно была. А вообще — прекрасно! Надеюсь, Гугль под шумок своего Хрома переведёт (ну или продублирует) Youtube на HTML 5, и настанет счастье и удаление флэша.
Уже расширение есть вот такое - https://chrome.google.com/extensions/detail/kchoimdlcbapmcdnheaahjcdpdjdpfco
Отсутствует
Можно это делать и потихоньку - за счет качества предлагаемого продукта и удобства при работе с ним!
Да, только в реальной жизни это плохо работает. Реклама нужна всем, даже самым идеальным продуктам или услугам.
Хотя есть такое мнение, что чем меньше популярность браузера, тем меньше его ковыряют хакеры. Может оно и правда…
Отсутствует