Вот! http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3588
Думаю оно...
ЗЫ: Классно ты насчет заработка до 2020 года...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS, спасибо.
Только чего-то там расширение не скачивается, пишет не доступна такая страница.
ЗЫ: Классно ты насчет заработка до 2020 года...
============
Ага, все, нашла на мозиле апдэйт.
Отредактировано Лия (09-08-2005 05:41:38)
Отсутствует
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Блин, оказалось совершенно не то, если я конечно правильно разобралась, это расширение для перехода в автономный режим, а мне нужно поместить кнопку, на которую можно нажать и чтобы открылось окошко вызова, соединения с интернетом.
Отсутствует
попробуй это расширение, оно позволяет вывести кнопку любой программы на панель инструментов. External Application Buttons 0.7.2
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Спасибо Сергей, скачала и установила, но непонятно что делать дальше, каким образом вывести кнопку подключения, простое перетаскивание по прежнему не срабатывает, а в настройках расширения ничего похожего нет
Отсутствует
Лия
Как и со всеми расширениями, заходишь в Настройки панели инструментов и перетаскиваешь на панель кнопку Application. Запомни куда ее установила, потому, что в последней версии она не видна (будут видны только новые кнопки которые ты добавишь). Ну вот, щелкаешь на ней (на месте где она находится) правой кнопкой и выбираешь New Batton, откроется окно выбора программы (обязательно выбирай exe файл), например thunderbird.exe и щелкаешь на нем. На панели появляется значек thunderbird при клике на котором он и откроется. Аналогично и с любыми другими программами.
Если ты не знаешь, где у тебя находится программа подключения к инету, то можно сделать кнопку для известной программы и потом изменить настройки. Для этого нужно войти в свойства (правая кнопка на значке) ярлыка подключения к инету (раз ты подключаешься, значит ты знаешь где он находится, скорее всего на рабочем столе или в панели быстрого запуска) скопировать путь в поле "Объект" , а потом зайти в настройки созданной тобой кнопки (правый клик на кнопке, которую ты хочешь изменить, Properties) и в поле Path вставить то, что ты скопировала и в заключении естественно ОК или если еще что-то будешь менять Apply!
Все, твоя кнопка готова! Жми и подключайся!
Если что-то в моих объяснениях не понятно, спрашивай!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Может кто поможет: буквально на днях видел расширение, которое показывает адрес сайта прямо под ссылкой, а не в статусбаре. Сейчас же рою и никак не могу опознать.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Sergeys спасибо, сделала, как ты написал, выбрала другое приложение, кнопка появилась, после чего нажала Properties и хотела изменить, но дело в том. что у меня в свойствах подключения в поле объект вот такой вот путь, примерно {BA125AD7-2166-11D1-B1D0-09805FC1270E}, вставила его? но ничего ессно не получилось, при нажатие на кнопку выскакивает окощко с предупрежднием об ошибке(
Отсутствует
а разве нельзя добавить на панель ярлык подключения? То есть, если ярлык подключения на рабочем столе или в быстром запуске, то при добавлении кнопки открыть соответствующюю папку, и выбрать этот ярлык. При этом, в окне выбора объекта нужно указать, чтобы отображались все объекты. Я раньше так делал.
Отсутствует
не поленился, скачал это расширение. Если добавлять кнопку с рабочего стола, то действительно "Файл не найден..." Но если из быстрого запуска, то все нормально добавляется.
Отсутствует
нет панели быстрого запуска? Которая на панели задач? Если ее нет, то правой кнопкой на панели задач, далее Панели инструментов-Быстрый запуск. Потом с рабочего стола перетаскиваешь ярлык подключения на панель быстрого запуска. Или в папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch.
Отсутствует
Здравствуйте alcher, а я брала и со стола и пробовала в быстрый запуск помещать, все равно не срабатывает, тем более страно, что иконка появляется и нажимается, но ничего не происходит, файерволл не пользую. И даже путь прописанный вручную и ведущий сюда C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch. меняется автоматом на C:\WINDOWS\Installer\{90110409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}\wordicon.exe
Не понимаю в чем дело(
Отсутствует
Здравствуйте Лия!
У меня то же самое. Но почему нельзя добавить кнопку сразу из Program Files? Попробуйте посмотреть, где лежит файл WINWORD.EXE. У меня здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE. И когда я выбираю в качестве кнопки этот файл, то все прекрасно запускается.
Отсутствует