а как изменить цвет всего интерфейса, например, сделать его синим?
Всмысле поменять цвет панелей и прочего? Могу лишь предложить поискать нужное оформление на этом сайте. Там собрано много разный интересных вещей для расширения Stylish, но если его не охота ставить, то можно просто код вставлять в userChrome.css. Например, можно переделать вот эту цветовую схему под себя.
Отсутствует
wachburn
Насчет белой полоски, может вот так устроит? что-то я не могу понять, откуда он берется:На закладках:
Выделить кодКод:
toolbarbutton.bookmark-item:hover > .toolbarbutton-text{ color: #000000 !important; }
нужно text-shadow: none !important; поставить, я когдато изучал css, но даже не знал о таком параметре
Отредактировано wachburn (10-09-2009 16:40:50)
Отсутствует
нужно text-shadow: none !important; поставить
ах, я что-то даже не про это подумал Я хотел убрать белую полоску по всей ширине под самими вкладками, и предложил просто их на 1 пиксель опустить
Отсутствует
wachburn пишетнужно text-shadow: none !important; поставить
ах, я что-то даже не про это подумал Я хотел убрать белую полоску по всей ширине под самими вкладками, и предложил просто их на 1 пиксель опустить
спасибо... все никак не могу подобрать темку подходящую
Отсутствует
Jarichek, Да, цвет панелей и прочего... Stylish ставить не хочу, предпочитаю userChrome.css. Спасибо за ссылку, нашел там такой код:
/* Tabs */
.tabbrowser-tabs {
background-color: #555 !important;
}
/* Tab not selected */
.tabbrowser-tab:not([selected="true"]) * {
cursor: pointer !important;
}
/* Selected tab color */
.tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-image-left,
.tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-image-middle,
.tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-image-right,
.tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-close-button {
background-color: #b20 !important;
}
/* Black toolbars and menubars */
toolbox toolbar, menubar, .db_downbar {
background-image: url(chrome://global/skin/icons/tabbrowser-tabs-bkgnd.png) !important;
background-color: #666 !important;
border-width: 1px 0 !important;
border-top-color: #999 !important;
border-bottom-color: #222 !important;
}
будет ли работать отдельно этот код без остального, что по ссылке? Я так понимаю, что он нужен для изменения цвета вкладок, меню и панелей? Цвет шрифтов меня не интересует, т.к. с вашей помощью его успешно победил. И что это за ссылка на рисунок: chrome://global/skin/icons/tabbrowser-tabs-bkgnd.png, она нужна? Цвет поисковой и адресной строки менять не хочу
Отсутствует
pyatikantrop
эмм, я просто привел первый попавшийся пример, но он оказался не совсем удачным Проверил у себя, он только частично изменяет цветовую схему(по крайней мере у меня некоторые элементы добавленные мной остались цвета как и прежде). Там на сайте есть куча подобных стилей, думаю стоит попробовать что-нибудь другое найти. Найдешь, копируй весь код и вставляй в userChrome.css полностью, смотри все ли нормально и тогда убирай то, что тебе не нужно, вот как-то так Не бойся проверять, всегда все можно вернуть как было. Очень красивые и грамотные вещи делает пользователь MBLUE
Отредактировано Jarichek (10-09-2009 21:11:29)
Отсутствует
Спасибо, проверю Будем экспериментировать
Отсутствует
wachburn
Отсутствует
не, текст становится белым именно во время клика левой кнопкой мыши... когда кнопку отпускаю, текст становится черным.
Как сделать чтоб во время клика он и оставался черным? атрибут active как я помню, но как его записать не знаю
Отсутствует
как его записать не знаю
как и обычно
Отсутствует
wachburn пишеткак его записать не знаю
как и обычно
чтото не работает, может тема какаято замутная
Отсутствует
Поставил я эту тему ... что-то она мне глючноватой слегка показалась Да и у меня нету такого эффекта, что меняется цвет шрифта во вкладках при клике. А вот тот код что я привел выше на этой же теме срабатывает, если указать белый цвет при клике, не знаю вобщем.
Отсутствует
Поставил я эту тему ... что-то она мне глючноватой слегка показалась Да и у меня нету такого эффекта, что меняется цвет шрифта во вкладках при клике. А вот тот код что я привел выше на этой же теме срабатывает, если указать белый цвет при клике, не знаю вобщем.
значит она действительно глючнутая... но довольно симпотичная
Добавлено 11-09-2009 00:00:23
кстати спасибо, как всегда +1...
я вот еще хочу что) сделать неактивные вкладки затемненными, а когда на них наводится курсор - они становятся нормальными... ато эта темка VFox вообще какаято неживая
Отсутствует
сделать неактивные вкладки затемненными, а когда на них наводится курсор - они становятся нормальными
Реализация такая
tab:not([selected="true"]):hover { color: #ffffff !important; background: #ffffff !important; } tab:not([selected="true"]) { color: #ff0000 !important; background: #808080 !important; }
Цвета естественно твои
Отредактировано Jarichek (11-09-2009 00:28:01)
Отсутствует
wachburn пишетсделать неактивные вкладки затемненными, а когда на них наводится курсор - они становятся нормальными
Реализация такая
Выделить кодКод:
tab:not([selected="true"]):hover { color: #ffffff !important; background: #ffffff !important; } tab:not([selected="true"]) { color: #ff0000 !important; background: #808080 !important; }Цвета естественно твои
отак сделал
tab:not([selected="true"]) { opacity: 0.6 !important; } tab:not([selected="true"]):hover { opacity: 1 !important; }
Отсутствует
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует