кстати, вам не показалось, что радар этот все время одно и тоже показывает?
Я вообще не разобрался что там нарисовано...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Фу. оказывается на оф сайте проблемы написаны в комментах по расширению. все перешли на 0.7.9.2 версию
https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?application=firefox&id=398&page=releases
Отредактировано Dimido (02-08-2005 16:49:22)
Firefox, irefox, refox, efox, fox, ox, x........
Отсутствует
Если я не ошибаюсь, расширение берёт инфо из http://wwwa.accuweather.com
Недавно этот сайт так наврал! Показывает солнце на текущий момент, а у нас ливень.
А вот http://www.gismeteo.ru/ достаточно правдив.
Отредактировано Redisych (02-08-2005 20:15:18)
Отсутствует
То, что сайт врет постоянно - я уже убедился много раз!!!
Вопросик есть.
Долго мучился с Forecastfox, потом удалили его не физически ,а с папки Расширения. Он написал, что после перезапуска расширение будет удалено - это уже продолжается 70 перезапусков! Если я хочу обновить расширение, оно обновляется, но все равно эта надпись остается и расширение не работает. Может у кого есть идеи?
Отсутствует
Вопросик есть.
Долго мучился с Forecastfox, потом удалили его не физически ,а с папки Расширения. Он написал, что после перезапуска расширение будет удалено - это уже продолжается 70 перезапусков! Если я хочу обновить расширение, оно обновляется, но все равно эта надпись остается и расширение не работает. Может у кого есть идеи?
просто поставь заново Firefox. не понимаю чего мучаться? 5 мб браузера, можно поставить заново и подчистить весь! реестр буквально за 15 минут, и поставить все свои расширения заново.
Отсутствует
Я не написал, что, конечно, я пересталял Firefox (пробовал и 1.0.6 и 1.0.4), чистил реестр - все постарому, единственное, что при перестановке я все расширения не удалял (жалко), попробую удалить конкретно Forecast, как описано выше.
Отсутствует
Да вообще ужас! У нас жара стоит 37-40 градусов, а на нем стабильно "Частичная облачность, 21 градус".
Отсутствует
Я не написал, что, конечно, я пересталял Firefox (пробовал и 1.0.6 и 1.0.4), чистил реестр - все постарому, единственное, что при перестановке я все расширения не удалял (жалко), попробую удалить конкретно Forecast, как описано выше.
не только расширение удали, а весь браузер. Чего жалеть то? смешно просто. Все ставится в течении 15 минут.
Отсутствует
Если кому нужен forecastfox-0.7.1 (английский) могу выложить. Все исправно показывает, т.к. берет инфу с weather.com
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Vale пишетЯ не написал, что, конечно, я пересталял Firefox (пробовал и 1.0.6 и 1.0.4), чистил реестр - все постарому, единственное, что при перестановке я все расширения не удалял (жалко), попробую удалить конкретно Forecast, как описано выше.
не только расширение удали, а весь браузер. Чего жалеть то? смешно просто. Все ставится в течении 15 минут.
Не хочется потом расширения, темы и др. опять ставить, только морока. Попрбовал удалить как писал Psilon - ничего не получилось, все равно расширение осталось висеть в списке.
Отсутствует
Не хочется потом расширения, темы и др. опять ставить, только морока. Попрбовал удалить как писал Psilon - ничего не получилось, все равно расширение осталось висеть в списке.
ты прикалываешься наверно над нами? За это время я пиво попил, и переставил Лису разок, и нет проблем.
Отсутствует
Vale пишетНе хочется потом расширения, темы и др. опять ставить, только морока. Попрбовал удалить как писал Psilon - ничего не получилось, все равно расширение осталось висеть в списке.
ты прикалываешься наверно над нами? За это время я пиво попил, и переставил Лису разок, и нет проблем.
Мне все-таки кажется, что главная функция Лисы - не переустановка, а что-то другое .
Поэтому бог с ней погодой, пусть висит, все равно врет !
Отсутствует