Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Заколотите "ФКонтакт"!
Песня. На очевидную мелодию :-)
Словоблудие... Модераторы не отдыхают:
Беженцы с чужой земли форум засоряют!
На разуме ставят кресты чайники-кофейники
Узнавали, заходили, создавали посты, рабы из муравейника...
Заколотите "ФКонтакт" - достали! Приходят и ноют, как плохо им стало.
Мы FAQ создали. Но и этого, кажется, мало. Куча новых постов за день...
Заколотите "ФКонтакт"!
Культура? Мура, мура, мура! Райское место веб-наркоманов!
Постоянный трам-тарарам, и слюна, и взгляд туманный.
Все расселись по тёплым местам, и с помыслами чистыми
Рассылают друг другу спам - так искренне, и неистово!
Ты не в курсе, в чём кайф? Изволь: ежедневно перед нами,
Чарующей смесью греха с Web 2.0 бредит ламер... Ыыыыы -
Заколотите "ФКонтакт"! Достали - приходят и ноют, как плохо им стало.
Мы FAQ создали, но даже этого, кажется, мало. И море новых постов за день...
Заколотите ФКонтакт...
Глючит браузер?! Очнись ты: комп от вирусов надо очистить!
Всё в порядке?! Протри зрачки-то: ОС накрылась медным корытом!
Заколотите ФКонтакт!
Разуй глаза, разуй глаза, разуй глаза! (Заколотите ФКонтакт!)
Не хочу назад, не хочу назад, не хочу назад! (Заколотите ФКонтакт!)
Сумасброд - SMS - развод. Сумасброд - SMS - развод.
Сумасброд - SMS - развод. Сумасброд - SMS - развод.
Заколотите ФКонтакт!!!
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
68agasfer
Лучше взорвать к едреней фене дата-центр, где расположены сервера ВКонтакта - надёжнее!
…Чтобы все тут же ломанулись прямо сюда…
Phoenix
Замечательно!
С этой песней в можно ехать в Одессу…
Отредактировано MySh (17-08-2009 01:27:22)
Отсутствует
Ох, чуйфствую, нам модераторы по шапке надают...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Здравствуйте )) проблема, в контакте как то автоматически сменился язык с русского на украинский (( лезу в настройки нече не меняется (( выхожу с сайта жму на флажок тоже все в пустую (( но с других прог захожу и все норм русский язык )) помогите если знаете )) буду благодарен
Отсутствует
Rosenfeld, не надо делать вид, что Вы тут один умный, а все вокруг тупые.
Уважаемые, вас никто здесь не обязывает отвечать и психи ваши никому не нужны
Не хотите отвечать - игнорируйте. Вы здесь регистрировались для того, чтобы всем говорить, как вас бесят одни и теже вопросы? Когда у человека проблема, он надеется на ваш совет, а не сидит ищет аналог в чужих вопросах.
С уважением, Юля.
Только Rock и погромче..
Отсутствует
julia26
1) Здесь не техподдержка сайта ВКонтакте
2) Здесь не тежподдержка браузеров [ie7] и т.д.
3)
Не хотите отвечать - игнорируйте. Вы здесь регистрировались для того, чтобы всем говорить, как вас бесят одни и теже вопросы? Когда у человека проблема, он надеется на ваш совет, а не сидит ищет аналог в чужих вопросах.
Если Вы такая вся белая и пушистая, то почему не соблюдаете правила данного форума? Вы были обязаны прочесть их при регистрации!
Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.
2.2 Задавать вопрос без указания своей операционной системы и полной версии используемого программного продукта (Firefox, Thunderbird, Sunbird, SeaMonkey или любой другой на базе Gecko). Рекомендуется также указывать программы, которые могут влиять на работу программного продукта (как правило, это firewall и антивирусы), а также список установленных расширений и тем.
4) Ваши проблемы - это Ваши личные проблемы! Сумели нахвататься заразы - сумейте от неё избавиться!
С неуважением .......
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer, считаете, что Вы соблюдаете правила форума?
Во-первых, я Вам не грубила, что начали делать Вы.
Во-вторых, "белая и пушистая" К чему это? О себе я не слова не говорила.
И последнее - хватит высказывать свое недовольство. Мне Ваше уважение и не нужно.
Удачи
Только Rock и погромче..
Отсутствует
julia26, на 53 и 54 странице этой темы ViRUS неоднакратно выкладывал таблетку, устраняющюю большинство проблем с Вконтакте. Надо просто скачать и два раза щелкнуть мышкой, если вылезут какие-либо окошки, нажать "да", "разрешить" и т.д. Мы тут для вас подробный FAQ расписали, не помогло. Даже дали готовый файл-таблетку, а вы все равно не хотите ничего читать и делать, только лезете с одними и теми же вопросами...
Frame
Здравствуйте )) проблема, в контакте как то автоматически сменился язык с русского на украинский (( лезу в настройки нече не меняется (( выхожу с сайта жму на флажок тоже все в пустую (( но с других прог захожу и все норм русский язык )) помогите если знаете )) буду благодарен
Не знаю. Только предполагать могу. Попробуйте очистить файлы cookies (в русской версии Firefox они почему-то названы «куки»). Попробуйте зайти на http://2ip.ru/ и посмотрите, из какой вы страны.
julia26
Вы здесь регистрировались для того, чтобы всем говорить, как вас бесят одни и теже вопросы? Когда у человека проблема, он надеется на ваш совет, а не сидит ищет аналог в чужих вопросах
Юля, вы только не обижайтесь, но действительно даже меня уже немного бесят. Очень зря вы не хотите искать аналог в чужих вопросах. Дело в том, что ответ на ваш вопрос уже давно написан, и ссылки на него в этой теме давались не раз — у, наверное, 99% пользователей проблема одна и та же, следовательно, и решение проблемы одно и то же. Или когда вы новости в Интернете читаете, вы тоже просите, чтобы их писали персонально для вас? Или уже пишут? Тогда — ладно. Мне не так уж трудно в очередной, уже Бог знает в какой по счёту раз дать эту ссылку (раз уж я всё равно тут пишу), но я заранее знаю, что толку от этого будет немного — завтра придёт очередной пострадавший и опять будет просить, чтобы ему преподнесли решение на блюдечке с голубой каёмочкой, хотя решение-то — вот оно, рядом, только руку протянуть, даже особо искать ничего не надо. Но если уж вы всё-таки найдёте время и силы прочитать всё, что там написано, то в конце вас ждёт приятный бонус, который сможет сделать вашу работу с «ВКонтакте» ещё удобнее.
Кстати, проблема ваша называется «фишинг». Между прочим, в Firefox 3.5 встроена защита от подобных явлений, а также имеется много других полезных штуковин.
Отсутствует
lump, с какими вопросами я лезу?
я уже давно решила свою проблему благодаря Phoenix
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Добавлено 17-08-2009 01:49:43
MySh, спасибо за понимание
Только Rock и погромче..
Отсутствует
MySh
(в русской версии Firefox они почему-то названы «куки»)
Потому что они называются "куки". Нет никаких причин называть их cookies.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Потому что они называются "куки". Нет никаких причин называть их cookies.
Они называются cookies, т.к. это слово из английского языка.
А вот что такое "куки":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B8
Отредактировано kxdma (17-08-2009 08:10:58)
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
Phoenix
lump
Судя по логам апача у таблетки 66 хитов! Верной дорогой!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
kxdma
Они называются cookies, т.к. это слово из английского языка.
Кэш тоже слово из английского языка, как и браузер.
А вот что такое "куки":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B8
Сам привёл статью из википедии, сам её и читай. Там везде куки.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Сам привёл статью из википедии, сам её и читай. Там везде куки.
Не хотите по моей ссылке перейти? Ладно, запощу так:
Куки
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
* Куки (народы) — группа тибето-бирманских народов в Индии
o Куки (языки) — см. куки-чинские языки
* Куки (город в Японии) — город в Японии в префектуре Сайтама
* Куки (мыс в Японии) — мыс в Японии в префектуре Миэ
И ниже:
* Cookie — компьютерный термин:
o Magic cookie (волшебное печенье) — общее значение.
o HTTP-Cookie — куки в Интернете.
"Удалить куки" - это же просто геноцид какой-то получается!!!
Отредактировано kxdma (17-08-2009 09:56:50)
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Случайно попалась на какое то предложение скачать прогу для дизайна странички в контакте и теперь не могу зайти на сайт. Пишется:Из-за того что ваш акаунт долго не проявлял активность, мы были вынуждены его заблокировать если вы живой человек а не СПАМ-БОТ просим. Отправьте со своего мобильного телефона SMS-сообщение с удалено
Что делать???((
Отсутствует
Отсутствует
ViRUS, совсем забыл, ещё нигде не рекламировал эту таблетку)
Мне очень нравится, что несмотря на такую многостраничность, и постоянные повторы, эта тема не перестаёт быть в какой-то мере интересной. В особенности с того момента, как мы начали обсуждать проблемы не только технического плана) Думаю, данную тему на самом деле можно будет использовать в качестве живого примера для какой-нибудь статьи или даже исследовательской работы :-)
Очень не хотелось бы, чтобы участвующие в обсуждении переходили, так сказать, на личности) Потому что практически все участники форума достаточно вежливы и внимательны, (что с "залётными" пользователями случается гораздо реже). Особенно с теми, кто пишет в эту горячую тему. Даже вот название темы сменили на более убойное.
Ирония и некая жёсткость в ответах вполне понятна - молодые люди худо-бедно умеют пользоваться браузером и сайтом "ВКонтакте", но не желают проявить элементарное уважение к нашему форуму, даже в правила не заглядывают. Тем более, что некоторые даже не в курсе, на какой форум зашли %)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Компьютерный магазин. Продали принтер. Звонок через несколько часов. Клиент:
- Я у вас принтер купил, не могу установить его на компьютер.
Продавец: - А вы руководство по эксплуатации читали?
Клиент: - Нет конечно, я что идиот?
Абсолютно аналогичная история с FAQ
Отредактировано julia26 (18-08-2009 00:47:22)
Только Rock и погромче..
Отсутствует
у меня такая проблема... в контакте пробую загрузить картинку через VKPaint 1.21 и он вдруг начал выдавать ошибку: сервер ответил что фаил слишком большой. Попробуйте постеризовать исходный файл...
Не подскажите, что это значит? и как исправить?
Отсутствует
JuiSy
Этот инструмент взвешивает цвета точек активного слоя или выделения и уменьшает число цветов, сохраняя сходство с искомым изображением.
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
julia26
Ну, если не нравится читать документацию, есть другой путь — сейчас полно контор, которые предлагают решить все проблемы с компьютером за деньги (так называемая «Компьютерная помощь»). Если вы солидарны с моей подписью — никто не заставляет работать самостоятельно. Для того, чтобы вкрутить лампочку, тоже можно электрика вызвать, а чтобы повесить картину на стену — дизайнера и слесаря. Просто здесь — не платная техподдержка незадачливых пользователей «В Контакте». Здесь, если угодно, клуб энтузиастов. И у этого клуба свои правила общения. Если хотите понять, почему некоторые участники к вам так относятся (я имею в виду, не только к вам, а вообще ко всем, у кого тут такая же проблема, и кто об этом пишет, не попытавшись хотя бы разобраться в проблеме сам), прочтите вот этот текст — то, что там написано, пригодится вообще по жизни, особенно при общении в мужском коллективе
BlackLady
Лекарство!
Ага, только имейте в виду, у этого лекарства есть побочный эффект — сюда вы больше не попадёте… Если, конечно, не разберётесь с тем, что написано в FAQ (или не обратитесь к стороннему специалисту)
ViRUS
Не лучше ли было бы написать программку, чтобы сразу весь hosts от всего лишнего чистила?
Добавлено 18-08-2009 13:08:29
JuiSy
у меня такая проблема... в контакте пробую загрузить картинку через VKPaint 1.21 и он вдруг начал выдавать ошибку: сервер ответил что фаил слишком большой. Попробуйте постеризовать исходный файл...Не подскажите, что это значит? и как исправить?
Попробуйте уменьшить размер файла, увеличить сжатие, перевести палитру в индексированный вариант.
Отредактировано MySh (18-08-2009 13:07:07)
Отсутствует
MySh
Можно конечно! На днях перевыложу! Вот только всё равно в неё носом тыкать придётся.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Вот только всё равно в неё носом тыкать придётся.
ViRUS а если сделать что бы в этой теме поверх страницы "перед носом" (в прямом смысле) у страждущего "вконтактёра" возникало окошко с огроменными буковками ЛЕКАРСТВО ОТ ПРОБЛЕМ ВКОНТАКТЕ!!!
Отредактировано Крошка Ру (18-08-2009 17:12:33)
Отсутствует