А вот у мну сразу почему-то прочиталось "Горбатого Mozilla исправит!" Как-то ближе к оригиналу звучит.
68agasfer
тогда может так ?
Добавлено 08-07-2009 14:29:39
или так
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Крошка Ру
Первый вариант мне нравится больше!
Мне тоже. Только я бы заменил "Горбатого" на "Ушатого".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила пиво трёх цветов: “Охотское голубое” (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (Hamanasu Draft) и зелёное (Shiretoko Draft).
Все три вида пива мало чем отличаются от стандартного алкогольного напитка, разве что имеют специфическую окраску.
Так, голубое получилось благодаря добавлению небольшого количества морских водорослей. Впрочем, попробовавшие новый продукт вряд ли поймут это по вкусу напитка.Кроме того, японцы упирают на то, что при его производстве используется вода, которую получают при таянии айсбергов, приплывающих к берегам Хоккайдо из холодного Охотского моря (отсюда и название).
Зелёный оттенок тоже определяет добавка из водорослей, а аромат — хмель и растения, произрастающие на полуострове Сирэтоко (Shiretoko).
Красный цвет (из всех собратьев, возможно, наиболее привычный для любителей пенного напитка) пиву придают шиповник и содержащиеся в нём растительные пигменты антоцианы.
Все три вида разноцветного пива были разработаны в сотрудничестве с Токийским университетом сельского хозяйства и технологии (Tokyo University of Agriculture and Technology). Каждое имеет содержание алкоголя не выше 5%, пишет membrana.ru.
Отредактировано 68agasfer (23-07-2009 16:09:12)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
И смех, и грех:
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Отсутствует
http://komionline.ru/forum/index.php
Не, там все Ok:
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB
Copyright (C) 2005-2006 LAKostis (lakostis@mozilla.ru)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Улыбнуло. Наш интернет-провайдер жжёт:
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Отсутствует
Армейский проект от Ljon'chik
Прикольные истории израильской армии
Израильская армия - самая грудастая армия в мире. У службы в 500 метрах от границы с Газой есть недостатки - постоянные боевые тревоги, и преимущества - все важные персоны мира сего, стремясь встретиться с Арафатом, приземляются на вертолётах на нашей базе и дальше едут на бронированных тачках. Для посадок использовался (да, я думаю, и сейчас используется) парадный плац размером с футбольное поле. Единственное здание, чьи окна выходят на этот плац, это 3-этжные женские казармы (сильно сказано - казармы, на самом деле это как общага с комнатами на шестерых). Напомним, в израильской армии девушки служат наравне (почти) с парнями.
И вот, настала очередь прилететь президенту Самой Могущественной Державы в Мире тов. Биллу Клинтону. Описывать приготовления спецслужб Израиля и США к приёму президентского вертолёта не имеет смысла - все, небось, американских боевиков и так насмотрелись. Весь ничем не занятый состав базы собрался поглазеть на мимолётного высокого гостя. Рядом со мной стоял огромный, 2 метра на полтора, негр. Поговорили, оказывается телохранитель Мадлен Олбрайт, она должна после Клинтона прилететь. И вот, торжественный момент. Приземляется бело-крыший вертолёт Клинтона, выходит в парадной форме десантник-швейцар, открывает дверь, отдаёт честь, в проёме появляется любитель сигар... на втором этаже женской казармы распахивается окно и какая-то чувиха, разрывая на груди рубашку и оголяя значительных размеров груди орёт, перекрывая шум ротора:"We love you, Bill!!!" Вы когда-нибудь видели, что происходит, когда телохранитель кричит "GUN!"? А я видел. И только стоявший рядом бодигард Мадлен Олбрайт, прорычав в воротник: "Это не пистолет, это её сиськи!" бросился на второй этаж, с воплем: "I'll fucking kill her!!!" ("Я её на ## убью!!!")
Н-да. Через неделю у нас был новый командир базы. И новая медсестра в санчасти, плоская, как доска. Грудастую я больше не встречал. :-(
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
№ 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины
от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины
Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует