Supernovus установите Library In Sidebar а 2 Pane Bookmarks он и сам по себе глючит ...безо всяких конфликтов
Установил я это Library-In-Sidebar. Как оно работает? Нет ни кнопки, ни подписи... А '2 Pane Bookmarks' должен же у кого-то работать?
Отсутствует
Supernovus
кнопка есть , просто её надо вытянуть
правой кнопкой мышки по свободному месту на Панели Навигации, в открывшемся меню выбрать Настроить -появиться окно Настройка панели Инструментов , отыскать кнопку Library In Sidebar и перетянуть её на панель
а можно открывать через >панель Меню >Вид >Боковая панель >Library In Sidebar
ещё лучьше если использовать Library In Sidebar в связке с другими расширениями- тут подробности
Отредактировано Z&N (04-03-2009 14:12:44)
Отсутствует
очень хочется кнопку открытия новой вкладки как в опере 10 и хроме - справа рядом с последним табом.
есть расширение New Tab Button Position, но работает оно на чистом профиле, а если стоит табмикс+ или некоторые другие расширения, связанные с табами и кнопками, то шиш. хотя только за сегодня оно обновилось раза три, безрезультатно.
то же самое и с родной кнопкой в 3.1 ширетоко, исчезает при табмиксе, Undo Closed Tabs Button.
может кто знает как решить, оставив табмикс?
Отсутствует
Вроде не увидела, писАл кто или нет.
Organize Status Bar не дает работать Status Buttons. При попытке тыцнуть ПКМ по панели навигации, чтоб вызвать "настройки" - ничего не происходит. Т.е. менюшка настройки не появляется. А если при этом(при тыцаньи ПКМ) стоит Stop-or-Reload Button - кнопки опять разъединяются.
Просто Organize Status Bar и Stop-or-Reload Button уживаются нормально.
Отсутствует
Расширение Fission не работает на темах серии "AeroFox" (полоска идёт сверху и снизу адресной строки, но никак не на ней)
очень хочется кнопку открытия новой вкладки как в опере 10 и хроме - справа рядом с последним табом.есть расширение New Tab Button Position, но работает оно на чистом профиле, а если стоит табмикс+ или некоторые другие расширения, связанные с табами и кнопками, то шиш.
У меня стоят New Tab Button Position и TabMix+ никаких проблем не наблюдается, виновато скорее всего какоето другое расширение
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Только вчера заметил, не знаю с чем связано, при попытке войти Яндекс.Бар сообщает об ошибке синтаксического анализа XML: незакрытый маркер, адрес какой-то дает: chrom://yeasearch/content/dialogs/welcome.xul Строка 83, символ 19 при этом продолжает работать
а еще не работают приложения в vkontakte, хотя это может быть и из-за Flash Player (вроде новая 10-я версия) или из-за скриптов...
Отсутствует
Не сказать чтобы конфликт, но не работает как надо: Any color и Fission - Цвет, выбраный в fission заменяется Any color'овским цветом, что может быть весьма неприятно
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Господа мак-пользователи! Ни в коем случае не ставьте Hide Titlebar, оно поганит localstore.rdf, prefs.js, и всё равно не работает.
Al_H
он кажется и в win ведёт себя не очень хорошо,так что если ставить то Hide Chrome или Hide Caption
Отредактировано Крошка Ру (29-07-2009 19:08:47)
Отсутствует
3Jlou а я то понять не мог куда у меня кнопка "по ширине страницы" пропала вдруг
Отредактировано Крошка Ру (13-08-2009 11:09:53)
Отсутствует
3Jlou
а я кнопку заново поставил, только теперь взял отсюда > http://moz-firefox.narod.ru/knopki.html , работает нормально
Отсутствует
ALIEN4
Не знаю что там у Вас, давно сижу на СЕМЕРКЕ с этим проблем не испытываю, все ставится и работает
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Поставил расширение для firefox - Update Scanner
перестал работать Adblock Plus 1.1.1
Т.е. на страницах открываемых Update Scanner не работают правила , отображается вся реклама , не работают скрипты , хотя в настройках No Script всё разрешено для этих сайтов ...
Отсутствует