Ищу дополнение, которое было бы:
1. Совместимо с TabMixPlus (или никак не мешало его работе)
2. Группировало вкладки наподобие TabGroups Manager https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10254 но->
->2.1. Делало это автоматически (по доменам, названиям вкладок и т.д.)
2.2. С возможностью заменять панель вкладок, а не делать свою (TabGroups Manager вроде как это не умеет, хотя я мало копал)
Моя цель: Объединить TabSidebar и это дополнение. TabSidebar у меня уже вверху показывает вкладки, хотел бы чтобы обычные вкладки находились внизу и были сгруппированы.
Поскольку не нашел такого дополнения, вывожу на всеобщее обсуждение данную тему. Надеюсь на скорейший ответ
Версия Лиса 3.5.2
Отредактировано CrazyPotato (07-08-2009 23:08:08)
Отсутствует
Попробуй TabKit
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Наиболее подходящая тема для моего вопроса: встречал ли кто-нибудь аддон, позволяющий зафиксировать положение вкладки на панели. Скажем, чтобы она всегда была первой или второй, или n-й. Привык, знаете ли, что определённые страницы у меня открыты и расположены в определённом порядке, но, иногда, забываюсь и открываю кучу вкладок между первой и второй, потом приходится их перетасовывать - неудобно, имхо. Подойдёт и скрипт для обезьяны. Сразу оговорюсь, комбайны, типа TMP, даже не предлагайте - ставить не буду!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует