4epenok
1) Secure Login
2) Можешь это делать и из строки состояния - QuickPageZoom, а можешь и на панели инструментов - Zoom toolbar
3) Учи английский язык
4) Или же внимательно читай предыдущие сообщения - там уже всё отвечено.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
4epenok
1. Secure Login
2. Может Default FullZoom Level (Toolbar buttons for Page zoom and Text zoom) или Zoom toolbar
По советую еще Extended Statusbar
Отредактировано Notanial (10-07-2009 15:35:55)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
расширения подскажите какие:
1. Запоминал чтоб пароли -типа жезла у Оперы
2. Менять масштаб страниц -тож как у Оперы (значок 100% в правом нижнем углу)
На addons.mozilla.org ниче не понятно, трудно найти, то что надо.
Попробуйте это:
QuickPageZoom
Стоит тока пока adblok и noscript -может что еще посоветуете? Спасибо.
Если привыкли в Опере к дополнительным кнопкам "перемотки" вперед-назад, то это:
Rewind/Fastforward Buttons
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ckenmuk
Это не совсем подходящяя тема, но всё равно спрошу — в безопасном режиме прокрутка работает?
Отсутствует
в безопасном режиме прокрутка работает?
Нет,не работает.
Кстати ,с удивлением сейчас обнаружил,что(в безопасном режиме) не работают*home*и*end*ни на всех,а некоторых сайтах(к примеру на ЭТОМ сайте,форуме Мозиллы,где я и пишу этот текст).Есть сайты,на которых в качестве*home**end*начинают работать стрелки*вверх**вниз*(не прокручивая плавно,а именно перекидывая страницу из Верхнего положения в Нижнее) А клавиши"pg up""pg dn""home""end" только нервно подёргивают изображение на мониторе.
Но сейчас случайно обнаружил сайт на котором РАБОТАЮТ ВСЕ ШЕСТЬ КЛАВИШ *вертикальной прокрутки*!Это почта gmail.com .
Отредактировано ckenmuk (11-07-2009 04:09:10)
Отсутствует
ckenmuk
Мне кажется, я понял, в чём дело. Ты случайно нажал F7 и включил режим навигации по страницам с помощью курсора. Чтобы его выключить, зайди в «Настройки → Дополнительные → Общие» и сними галочку напротив «Всегда использовать клавиши курсора для навигации по страницам». Или просто нажми ещё раз F7.
Отсутствует
Ты случайно нажал F7
Есссссс...!!!
Да,эта опция была у меня включена.Я же F7 каждый день использую и для*Яркости*и для*плейера*(у меня на Ноутбуке на F7 эти функции висят ).Куда *плюсег* поставить?
Отсутствует
К сожалению, на сегодня уже некуда. Пишите администрации о возвращении +/- репутации, как было раньше.
2) Можешь это делать и из строки состояния - QuickPageZoom
Который у меня так нормально и не заработал.
Отсутствует
George Yves пишет2) Можешь это делать и из строки состояния - QuickPageZoom
Который у меня так нормально и не заработал.
Это совсем не значит, что не заработает у 4epenok.
Вообще-то, я уже достаточно насмотрелся на разных форумах жалоб типа "у меня не работает" в то время как у меня это всё работает без проблем.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Всем привет. Кто в курсе, будьте добры, подскажите
1) как можно реализовать в Firefox 3.0.11 (загрузил 3.5 но ставить пока не буду) аналогичную функции "подогнать по ширине" из оперы?
(прочел все 13 страниц, пробывал все рекомендованое, в итоге остались страницы на которых рекомендованые методы не канают)
2) есть фокси прокси и тор, можно ли замутить из этого загрузчик с депозита и рапиды? главная цель это замена IP автоматом если требуется ждать 5 или 60 минут. Может есть уже готовые решения?
3) при наведении курсора на спойлеры ( ) он не меняется на привычный "палец" как в опере, а принимает форму курсора как при вводе текста, это можно исправить?
4) в ImgLikeOpera можно сделать так что бы, например, поставить "грузить всегда из кеша" и каждая новая вкладка открывалась с параметром "грузить всегда из кеша" ,
но если изменить на "грузить все картинки" то что бы открытые вкладки щелчком ср кнопк мыши открывались со значением "грузить все картинки", при этом вкладки открытые "Ctrl+T" имели по умолчанию "грузить всегда из кеша". (надеюсь понятно расписано)
5) есть локальный ресурс ftp://адрес/папка/ щелкаю на папку, допустим, "кино", в строке появляется следующее
ftp://адрес/папка/кино
а должно быть
ftp://адрес/папка/кино/ иначе фф не может открыть этот адрес
причем на том же ресурсе опера и даже ИЕ правильно открывает, значит баг в фф.
6) Можно ли менять в меню "закладки" шрифт или размер строки 1й закладки, или папки с закладками?
Надеюсь вы знаете как решить эти проблемы в Firefox ;-)
Отсутствует
есть фокси прокси и тор, можно ли замутить из этого загрузчик с депозита и рапиды? главная цель это замена IP автоматом если требуется ждать 5 или 60 минут. Может есть уже готовые решения?
Kiril__777
тут что то про это > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 36#p234236
Отсутствует
1) как можно реализовать в Firefox 3.0.11 (загрузил 3.5 но ставить пока не буду) аналогичную функции "подогнать по ширине" из оперы?
(прочел все 13 страниц, пробывал все рекомендованое, в итоге остались страницы на которых рекомендованые методы не канают)
Поиск по Форуму, там говорится, почему этого не сделать. Я отвечал на этот вопрос раз 10 минимум.
Может есть уже готовые решения?
FoxyProxy
Отсутствует
Подскажите, в есть такая фича - режимы загрузки рисунков: загружать, не загружать, загружать кешированные. Вопрос касается последнего варианта - т.е. статичные и постоянные рисунки грузились из кеша, что существенно ускоряло загрузку страницы, при том, что данные на странице обновлялись. Если же нужно было обновить рисунки, это можно было сделать в одно касание. В лисе нашел только варианты обновления страницы - обновлять постоянно, раз за сеанс, при каждом открытии страницы и из кеша. При использовании последнего варианта, из кеша грузится вся страница и ее приходится обновлять. С автоматическим обновлением падает скорость загрузки. Нет ли в Лисе такой настройки (дополнения), что бы можно было грузить из кеша только рисунки?
Отсутствует
Serega163
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226 Там эти настройки есть.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
ты уверен, что что-то грузиться, а не просто мазила подвисает? у меня ничего не грузится - может сайт конечно неподходящий выбрал для проверки.
автономный просмотр включи тогда точно ничего грузится не будет.
Отсутствует
как открывать рисунок в новой вкладке, а то есть тока "открыть изображение". Мну надо, чтоб "открыть изображение в новой вкладке" -ака у Оперы вроде?
А действительно странно - сейчас побегал по сайтам, так практически везде оба пункта ("открыть в новом окне" и "открыть в новой вкладке") присутствуют в контекстном меню ПКМ при наведении на рисунки, включая аватары. А вот, скажем, на этом форуме - только "открыть изображение". Интересно, это почему такое?
P.S. По смайликам и иконкам браузеров - опять же работает, т.е. оба пункта есть. А по аватарам - не хочет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Здравствуйте, я б хотел в FF видеть такие удобные вещи, как дублирование вкладки (в опере нажимаешь правой кнопкой мыши на вкладке и там пункт дублировать вкладку, в FF приходится открывать новую вкладку и копировать адрес), и корзина (в опере это справа в углу куда помещаются все закрытые вкладки, это очень удобно когда случайно закрываеш нужную страничку)
Большое спасибо
Отсутствует