Извиняюсь за настойчивость но уже достало
У меня такая проблема: при клике колесиком мыши по ссылке, страница должна открываться в новой вкладке, так вот это не всегда происходит. В некоторых случаях страница начинает загружаться в новой вкладке, но потом эта вкладка закрывается и открывается новое окно программы, в котором загружена эта самая страница.
Расширения:
AdBlock
All-in-One Sidebar
Auto Copy
Copy Plain Text
Dr.Web Anti-virus
Fission
Flagfox
Flashgot
Forecastfox
IE Tab
Java Quick Starter (незнаю откуда взялось)
NoScript
Secure Login
Tiny Menu
Toolbar Buttons
Translation Panel
UnMHT
Менеджер сессий
На чистом профиле тоже самое
Заметил, что если переключиться на одну из открытых вкладок и при этом покрутит колесико мыши, то открывающаяся страница перескакивае в новое окно и продолжает загружаться уже там
Отсутствует
Отсутствует
Ребят, где-то на Форуме упоминали о том, что с выходом версии 3.5 появится конструктор с помощью которого можно будет собрать свой браузер.
Такого ещё никто не видел?
ffbuilder - это же не то?
Отсутствует
Ребят, где-то на Форуме упоминали о том, что с выходом версии 3.5 появится конструктор с помощью которого можно будет собрать свой браузер.Такого ещё никто не видел? ffbuilder - это же не то?
Это здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35760
Отмена невозможна
Отсутствует
Такого ещё никто не видел?
MustBe пока тишина
Добавлено 09-07-2009 05:52:59
....вот как раз сейчас страшилку читаю >Британские ученые предвещают крах Firefox-a
Отсутствует
zidan
Обновите расширения, если новых версий как будто нет - зайдите на сайт расширения, очень может быть, что там есть хотя бы тестовая версия для FF 3.5. Если же нет, то включите режим принудительной совместимости, потому что многие расширения не работают всего лишь потому, что в них не указано, что они могут работать в этой версии .
Что касается Adblock Plus, то у меня и у многих других он работает - версия 1.0.2.
Решение нашел такое-создал новый профиль,т.к при установке 3.5 он автоматом подцепил все настройки и расширения от 3.0.11.Но глюки пошли,Адблок стоял 1.06.Так вот в новом профиле стоит 1.02.Дело в том,что когда создал новый профиль,то потихоньку,по одному пытался ставить расширения,многие не хотели,но те что встали работали до сегодняшнего дня нормально.Ночью выключил комп,сейчас включаю и ни одна картинка,ни одна аватара не отображается.Вот даже сейчас на форуме ни одной аватары не вижу.Выключал Адблок полностью и ничего..Что же это произошло то?.Может правда попробовать этот режим совместимости?Пандёнок спс что откликнулся!!!!
Отсутствует
Пандёнок,я поставил в режим совместимости из темы что ты дал,т.е просто установил там одно расширение и всё.Рамблер ассистент поставился на ура.Больше никами пичкать не буду расширениями,пока толком как говорится не обкатается 3.5.Но что же делать с картинками и всякими аватарами?,дело в том что картинки вообще не отображаются на страницах.Вот и сейчас читал описание к одной проге(она в картинках) и ничего не вижу,вообщем на страничках только шрифт.Пандёнок помоги,это обещаю будет последний вопрос.
Добавлено 09-07-2009 09:52:20
Пандёнок,я поставил в режим совместимости из темы что ты дал,т.е просто установил там одно расширение и всё.Рамблер ассистент поставился на ура.Больше никами пичкать не буду расширениями,пока толком как говорится не обкатается 3.5.Но что же делать с картинками и всякими аватарами?,дело в том что картинки вообще не отображаются на страницах.Вот и сейчас читал описание к одной проге(она в картинках) и ничего не вижу,вообщем на страничках только шрифт.Пандёнок помоги,это обещаю будет последний вопрос.
Всё не надо,я нашёл причину!Отключал по одному расширения.ImgLikeOpera не давало.Сейчас картинки есть.
Отсутствует
....вот как раз сейчас страшилку читаю >Британские ученые предвещают крах Firefox-a
Уже "ошибка 404" - "Страница не найдена".
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Крошка Ру написал:
Уже "ошибка 404" - "Страница не найдена".
а что там было-то? интересно почитать
Отсутствует
George Yves написал:Крошка Ру написал: ....вот как раз сейчас страшилку читаю >Британские ученые предвещают крах Firefox-aУже "ошибка 404" - "Страница не найдена".а что там было-то? интересно почитать
Зато через Google статья находится элементарно.
Отсутствует
beeboomer
что там было-то?
Согласно статистике w3schools, в июне популярность браузера Mozilla Firefox впервые за всю его историю начала падать.
Статистика w3schools легкодоступна - посмотри сам.
Отсутствует
Видимо хром откусил свои пол процента. Куда страшнее смотрится прибавка в 0.4 процента к IE6.
Добавлено 09-07-2009 15:32:54
Да, кстати, Опера тоже попячилась ещё на 0.1%, а скатываться начала вообще с самого начала этого года.
Отредактировано Lain_13 (09-07-2009 15:33:57)
Отсутствует
Что-то не обрадовал меня новый Firefox 3.5. А именно невозможность закрыть последнюю оставшиеся вкладку, погуглив понял что решается все вроде бы просто (about:config browser.tabs.closeWindowWithLastTab = false)
И тут же появляется новая странная проблема, если походить по сайтам и открыть popup окно, закрыть его и закрыть Firefox, странным образом Firefox открывается с этим последним закрытым popup окном.
Может быть есть решение/расширение получше чем about:config?
Отредактировано lcraFTl (09-07-2009 22:33:17)
Отсутствует
Вижу тут спросили выше насчёт последней закрываемой вкладки. Меня тоже интересует, как можно сделать как в браузере .
Нажимаешь закрыть последнюю вкладку и при этом браузер не закрывается, а просто к примеру открывается Speed Dial.
Заранее благодарен за информацию!
Отсутствует
Спасибо, когда-то начинал пользоваться этим проектом, как итог отказался из-за проблем с их стороны, и часто отваливавшегося их сервиса.
Да и к примеру, у меня у самого есть пара серверов на которых могу хранить свои личные данные, по этому доверять такие данные как пароли кому-то не сильно впечатляет.
Отсутствует