Есть такое дело, тоже раздражает...
P.S.
Ещё немножко напрягает то, что в Fx3.5 в дерево Scrapbook не получается перетянуть вкладку, приходится тянуть за favicon сайта в строке адреса.
Отредактировано WiseLord (23-06-2009 15:23:14)
Отсутствует
А как-то бороться с этим эффектом можно? Потому что так работать невозможно, когда не знаешь, будет страница грузиться или нет. Может, разработчикам написать, вот только непонятно куда?
Я пользуюсь следующим методом -
В списке ссылок (естественно - пауза, пока) я вручную снимаю галки на первых и последних ссылках, а на остальных - случайным методом, (не на всех, конечно).
Выбираю в "Фильтре" "Сбросить все" и - вуаля, дальше фильтр работает правильно.
Не только сбрасывает все именно сейчас, но и можно выбирать по "каталогы" и т.д.
Отсутствует
maximm
Scrapbook+ https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8186
Добавлено 28-06-2009 21:24:55
P.S.
Не мешает?
Что такое AdCentria IM и с чем её едят!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В обычном Скрапбуке на 3.11 я перетаскивал страницу в нужную скрапбучную папку и она там появлялась.
А сейчас при попытке перетащить у меня открывается эта же страница в новом окне О_о
А в скрапбуке ничего не добавляется.
Что и где поднастроить надо?
Отсутствует
Господин,
1. Очевидно, обновится нидерландская локаль и поднимется номер совместимой версии до 4.0
2. Я поставил, и единственная проблема - не убрать лишнюю кнопку с панельки СкрапБука, в сочетании с MultiScrapBook и русской локалью получается длинновата
Отсутствует
Поставил Scrapbook+, но в списке сохраненных страниц исчезли значки папок (теперь только плюс и название папки). Как их можно вернуть?
В простом Scrapbook тоже самое если изменить в install.rdf maxVersion на 3.5 и поставить.
Отсутствует
Точно!
Есть такое. Пропали значки папок, да и разделители с каким то значком
Однако это в дефолтной теме, если поставить тему в которой заменяются значки папок (Chrome Basic, например) то всё ОК
Но как исправить с дефолтной темой пока не нашел
Отсутствует
Еще заметил при установке ScrapBook+ или ScrapBook с измененным maxVersion на 3.5 на Firefox 3.5:
при перетаскивании вкладки на дерево сохраненных сайтов - открывается новое окно с этой вкладкой и ничего не сохраняется. При использовании контекстного меню "Захватить веб-страницу" - все нормально.
Можно ли решить как-то эту проблему, а то вкладку как-то легче для меня перетащить, чем использовать меню.
Отсутствует
Еще заметил при установке ScrapBook+ или ScrapBook с измененным maxVersion на 3.5 на Firefox 3.5:при перетаскивании вкладки на дерево сохраненных сайтов - открывается новое окно с этой вкладкой и ничего не сохраняется. При использовании контекстного меню "Захватить веб-страницу" - все нормально.Можно ли решить как-то эту проблему, а то вкладку как-то легче для меня перетащить, чем использовать меню.
Вот вот. У меня то же самое. Пост 780 на этой же странице.
Как поправить я пока не понял.
Видимо не у всех такой эффект, так как только мы вдвоем написали об этом.
Может что то в настройках надо поменять?
Отсутствует
Появился аддон, закрывающий этот баг - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/12276
У меня работает.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пропали значки папок, как их ввернуть. Scrapbook+ Firefox 3.5
Отсутствует