Обновил ФФ до версии 3.5. Множество аддонов не работает, в том числе и ScrapBook. Создал параметр extensions.checkCompatibility, как здесь на форуме объяснялось, но вместо типа boolean нечаянно указал string. Теперь не знаю как исправить тип переменной. Созданный параметр также не могу удалить. Где хранится файл с содержимым about:config, чтобы вручную исправить?
Отсутствует
В контекстном меню выбрать «сбросить» и перезапустить Firefox.
А хранится все это в файле prefs.js в профиле.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Спасибо, помогло. Правда ФФ глючить стал. Действительно несовместимы , хотя аддоны одни из самых популярных: ImgLikeOpera, ScrapBook, Fast Video Download. Придется ждать обновления (если будут)
Отсутствует
Есть Scpapbook+ у меня работает
Если я его установлю, он встанет поверх Scrapbook'а без плюса или параллельно? Уж много закладок у меня накопилось, неохота в ручную перетаскивать.
Отсутствует
Serj1801
А вот тут не подскажу - ставил начисто.
Добавлено 02-07-2009 00:05:55
Хотя можно попробовать подменить папку с сохранённым в S+ на папку из старого S
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А вот тут не подскажу - ставил начисто.
Рискнул, поставил ScrapBook+. Все отлично работает. Закладки подхватились. Спасибо.
Отсутствует
Поставил ScrapBook+, все работает. Но есть неприятный момент - раньше сохранял страницы просто перетаскивая вкладку в боковую панель ScrapBook, а теперь при таком телодвижении открывается новое окно вместо сохранения. Подскажите, плиз, как это победить. А то неудобно
Отсутствует
Barni, попробуй поставить bug489729 (Disable detach and tear off tab).
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
Barni, попробуй поставить bug489729 (Disable detach and tear off tab).
Спасибо, все заработало. В этом аддоне надо поставить галочку на "Enable drop url" и все работает как и раньше
Отсутствует