Serega163 пишетпри выборе закладки она открывалась в новой вкладке
Tab Mix Plus такое точно умеет. Не знаю, что ещё.
Так же, как и с обычными ссылками - средняя кнопка мыша.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
people--shit
в FF для этого adblock только как я понял да и то ...
теперь вопрос
как в FF сделать так чтоб всё что он делает и загружает не выходило из тойц папки где он находится
загружал портативную версию..
никкой портативности не увидел,перенёс на другой комп , FF всё забыл, что ему наустанавливали,забыл своего хозяина...
паршивый пёс
)))
По-прежнему (у меня) не решилась проблема с быстрой навигацией кнопками назад вперёд
по-прежнему долго думает и что-то хочет вынюхать из сети отвергая кеш.
Эта его изначальная предрсположеность "гадить в другие места", не портабельость и неудовлетворительная работа с кешем являются основным барьером на пути к полной и безоговорочной любви к Firefox
Отредактировано selevo (05-07-2009 11:21:30)
Отсутствует
people--shit
в FF для этого adblock только как я понял да и то ...
Правда??
А я вот и не знал что Adblock модальные окна пресекать научился.
Как включить такую фичу?
Отредактировано people--shit (05-07-2009 12:34:48)
Отсутствует
Уже где то писал, но повторюсь...
Очень не хватает расширения ФФ для торрентс.ру (реализовано в Опера АС)...
Спасибо...
зачем это нужно? проще установить программу bittorent или utorrent. Многие ругаются, что ФФ "кушает" много памяти. Вы хотите, чтобы ещё больше было проблем?
Собриология - наука о трезвости.
Отсутствует
Heddik1
По-моему, ему нужен не торрент-клиент, а расширение для быстрого доступа к разделам форума, статистике, ЛС и т. п.
Eskimo
Есть такое — Torrents.Ru Addons — но тормозит оно так, что хоть вешайся.
Отсутствует
Heddik1
Ты наверное не так понял...
Я говорил о такой реализации меню:
Очень хотелось бы видеть такое в Фоксе
Sid
Про это расширение знаю, но во время "обновления новостей" сильно загружается процессор, да и не это мне нужно (см. скрин выше)
Более того разговаривал с автором Torrents.Ru Addons, идея ему вроде бы понравилась, но опять же реализации придется ждать неопределенное время...
Отредактировано Eskimo (05-07-2009 15:40:27)
Отсутствует
Heddik1
Да-да очень даже... можно еще туда добавить кнопку "вход", "рейтинг" и "мои сообщения" тоже можно прикрутить...
Вообще где то видел (в какой то сборке ФФ) что то подобное, но меню работало криво и детализация по темам была халявная...
У меня есть детальное древо закладок по этому трекеру, но как сделать из него именно кнопку и изменить в ней значки папок и тем я не знаю... Если есть способ, и кто то готов мне помочь в этом буду очень благодарен...
Отредактировано Eskimo (05-07-2009 17:18:04)
Отсутствует
Вот такая фича, с современными то методами показа рекламы, ну просто необходима для борьбы с модальными окнами.Есть какие реализации?
скинь конкретный адрес сайта
попробую на примере показать.
Отсутствует
Доброго вечера суток.
В опере есть очень удобная функция: применить java скрипты к странице. В ФФ есть аддон greasemonkey, но он довольно неудобен, приходится по одному добавлять скрипты.
Вопрос: есть ли более удобная альтернатива этому аддону или функция массовой добавки скриптов внутри?
Заранее прошу прощения, если плохо пользовался поиском.
Отсутствует
Заморочки Висты?
Да у меня Vista Home basic на ноутбуке HP G7064.
подробнее - о чем речь?
А куда уж подробнее чем в посте 259?Что ещё уточнить?Мне тоже показалось странным,что из 5 броузеров только на ФФ не работают эти четыре клавиши для вертикальтной прокрутки.
Отредактировано ckenmuk (06-07-2009 01:28:35)
Отсутствует
Вот такая фича, с современными то методами показа рекламы, ну просто необходима для борьбы с модальными окнами.
Есть какие реализации?
noscript http://noscript.net/getit
Отсутствует
people--shit написал:
Вот такая фича, с современными то методами показа рекламы, ну просто необходима для борьбы с модальными окнами.
Есть какие реализации?noscript http://noscript.net/getit
Громоздко...
Отсутствует
расширения подскажите какие:
1. Запоминал чтоб пароли -типа жезла у Оперы
2. Менять масштаб страниц -тож как у Оперы (значок 100% в правом нижнем углу)
На addons.mozilla.org ниче не понятно, трудно найти, то что надо.
Стоит тока пока adblok и noscript -может что еще посоветуете? Спасибо.
черепок ©
Отсутствует