Печально, но Domi не хочет ставиться даже с НайтлиТестерТулз ((
Эти 2 скрина сделаны с одинаковыми настройками, разница только в том, что когда вкладки полностью заполняют строку по ширине, они выравниваются по высоте. Спасибо, за совет, буду разбираться, либо сидеть на стендартной теме.
Отсутствует
Steklorez
дело не в DOMi, а в вашем профиле наверно. Стандартный совет: пробуйте на чистом профиле, пробуйте в сейф-моде.
да и можете попросить кого-то у кого есть DOMi узнать название элемента отвечающего за эту панель.
У меня DOMi не стоит.
Отсутствует
Значит как только появится время, пересобиру с чистого профиля. Спасибо за отзывы.
Чистый профиль. Стаквлю
-Тестер Тулз
-тему "Классическая"
-TabMix. Отображаются вкладки некорректно, в одну строку, без кнопок закрытия вкладок.
-Ставлю тестовый билд TabMix - работает как нужно, кроме того же глюка, что и на скринах. Значит Дело не в профиле.
Save Mode ничем не помог.
всё также
Отредактировано Steklorez (04-05-2009 21:41:30)
Отсутствует
Установил сейчас firefox 3.5b4 и на него TabMixPlus 0.3.7.4pre.090404, так в отличии от третьей беты он вроде заработал нормально, в прошлой все настройки слетали после перезапуска
Отсутствует
Steklorezа вы в настройки ТМП заглядывали при этом? там многострочность надо выставить и кнопки закрытия вкладок решаются ключиком в about:config
Постарался всё предпринять, прежде чем писать вопросы.
На скрине тестовый билд самый работоспособный.
А стабильные версии вообще многострочности не дали.
Отсутствует
А стабильные версии вообще многострочности не дали.
я конечно с месяц назад отказался от комбайна всё-в-одном в виде ТМП, но использовал я стабильные билды и многострочность там кажется была.
если можете - проверьте.
других предположений пока у меня нет.
Отсутствует
Дамы и господа, такой околофлэймовый вопрос. Я поставил TMP, попользовался и отключил. В связи с этим, интересно, ведь вы же используете наверняка не все его функции. Какие основные функции вы используете, и что делает его незаменимым для вас? Я как-то обхожусь без него, и не чувствую, что что-то теряю. Встроенные функции плюс TabSidebar плюс FoxTab.
Отсутствует
Дамы и господа, такой околофлэймовый вопрос. Я поставил TMP, попользовался и отключил. В связи с этим, интересно, ведь вы же используете наверняка не все его функции. Какие основные функции вы используете, и что делает его незаменимым для вас? Я как-то обхожусь без него, и не чувствую, что что-то теряю. Встроенные функции плюс TabSidebar плюс FoxTab.
вся соль ТМП написана в вашем же вопросе - вы сами себе ответили. Вы перечислили 2 других дополнения, а также встроенную функцию Фокса, которая в ТМП реализована гораздо более богато. Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений, что он покрывает все или почти все функции что могут понадобиться при работе с вкладками.
Отсутствует
Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений...
dancemaster но это как ни парадоксально одновременно и большой минус
чем больше функций собрано в одном тем вероятнее глючность от которой много сложнее избавиться.....если расширение узкоспециализированое то простое удаление может решить проблемму а "комбайны" подобные ТМП приходиться удалять решаясь при этом сразу всего функционала
Отсутствует
Многострочность. Гибкая настраиваемость поведения средней кнопокй мыши. Восстановление нескольких закрытых вкладок.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений,
Но он не заменяет ни FoxTab, ни TabSidebar.
Восстановление нескольких закрытых вкладок.
В Фоксе в меню History или через Session Manager или через аддон, выводящий кнопочку.
Отсутствует
Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений...
dancemaster но это как ни парадоксально одновременно и большой минус
чем больше функций собрано в одном тем вероятнее глючность от которой много сложнее избавиться.....если расширение узкоспециализированое то простое удаление может решить проблемму а "комбайны" подобные ТМП приходиться удалять решаясь при этом сразу всего функционала
ТМП практически безглючный.
а зачем эти фокс табы и сайд бары? они умеют что-то, что не умеет ТМП? не верю, что это может быть реально функционально... а предложение использовать "хистори" вместо списка закрытых табов ТМП это просто смешно.
Отсутствует
dancemaster
А посмотреть? Например, тут https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8879 и тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 35?src=api
Добавлено 04-07-2009 01:25:51
Вам смешно, но реальное восстановление закрытых табов есть, и без всяких расширений. Я использую для того же Session Manager, потому что я все равно использую Session Manager. А FoxTab и TabSidebar мне нужны для переключения между табами.
Отсутствует
Мне не нужно нескольких рядов вкладок, они занимают очень много места.
Тогда попробуй это.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/12391
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=32352&p=1
Тотже Tab Mix, только Tab Mix Lite CE попроще.
Отсутствует
Дополню те функции ТМП, что я пользуюсь каждый день:
) Защитить/Заблокировать вкладку
) Гибкая настройка подсветки прочитанных/непрочитанных вкладок
) Индикатор открытия страницы на вкладке
) Выравнивание ширины вкладки по ее заголовку
Вам смешно, но реальное восстановление закрытых табов есть, и без всяких расширений.
только одной страницы, если я не ошибаюсь.
В Фоксе в меню History или через Session Manager или через аддон, выводящий кнопочку.
мне это неудобно.
Также раздражает постоянно зажимать клавишу контрол открытия новой вкладки из адресной строки и по ссылкам. И, вдобавок, на них переключается фокус, что мне неудобно. Пробовал ТМП СЕ - все равно недостаточно нужного и привычного мне функционала.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует