Крошка Ру
Fast Translation 1.03 использовать решил. Он вообще ничего не весит. Есть окно, где можно переводить. Правда 1 словарик, да и фиг с ним.
Отсутствует
Жаль, что по моему предложению никто аддон не захотел делать. Им можно устранить несовместимости 99% старых тем.
Можно попробовать попросить автора Stylish добавлять к window атрибут с названием текущей темы.
window[stylish_theme="Some Theme"] селекторы { что-то там }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Al_H
почему не захотели круто бы наверное могло выйти
Добавлено 01-07-2009 22:56:02
Al_H, Infocatcher по-моему пора уже такому сервису появиться - создание шкурок онлайн
Отредактировано Крошка Ру (01-07-2009 22:56:30)
Отсутствует
Крошка Ру
А чем Персонас не устраивает? Удобно, имхо. А смену значков, я думаю, тоже со временем прикрутят. Опять же, имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А чем Персонас не устраивает?
68agasfer,SMEH77
вот доведут его до 100% изменяемости каждого элемента тогда будет круто
Отсутствует
Можно попробовать попросить автора Stylish добавлять к window атрибут с названием текущей темы.
Ну хотя бы так. Но этой возможности нет, а текущий сайт - встроенная возможность обработчика CSS движка Gecko.
по-моему пора уже такому сервису появиться - создание шкурок онлайн
Нет, мне ведь нужно другое. У меня есть, или я смогу написать, хаки для тем, в которых что-то не так. Например, замену конкретных значков, цветов и кнопок на дефолтные, разделение Stop и Reload для тем, где они объединены, исправление уродства в поисковом поле для тем, сохранившихся с 3.0 и пре-3.0-эры, воссстановление призрачной видимости полосок прокрутки для тем под 3.5, но другую операционку, восстановление размеров фавайконов, если автор темы этого не предусмотрел, предотвращение разваливания по высоте панели закладок. И так далее. У меня есть уже существующая тема. Мне нужен аддон, который бы следил за текущей темой, и применял к ней только те министили, которые я посчитал нужным применить. Тогда о совместимости можно будет не думать. Это не конструктор тем. И, кстати, совсем уж в идеале, хорошо бы встроить в него компилятор тем, который бы интегрировал хаки в файл темы, добавлял подверсию и менял ID, чтобы не конфликтовать с уже существующей темой, отслеживал и выкидывал лишние файлы кнопок, и результат сохранял, на выбор, в .jar или .xpi. Но это уж совсем понты.
Да, и, кстати, неплохо бы сделать еще и обратный процесс. Применение дефолтной темы с парой элементов из другой. Или не дефолтной. Пример - включаем Whitehart, но со значками Le Breeze - темы, которую под 3.5 уже разве что заново переписывать. Но цветовое решение ведь аналогичное, потому что обе выросли из Breezа.
Отредактировано Al_H (02-07-2009 00:35:33)
Отсутствует
Al_H замечательное могло бы получиться расширение
а что в Stylish все эти хаки как то можно применить пока ?
Отсутствует
Крошка Ру
Нужно сначала разобраться, как лучше встраивать графику или как использовать графику не той темы, которая ныне активна.
Пока что у меня есть недоработанный стиль, возвращающий на место полоску прокрутки, точнее, ее обводку.
Ещё могу поделиться стилями для возвращения иконки поисковика в панель поиска, иконок закладок на панель закладок, а еще - аддоном, возвращающий корешки панелей инструментов, как это было в Netscape Navigator 4 и старых версиях Мозиллы.
Отсутствует
Сорри за повтор поста (в теме "Хочу как в Opera"), но видимо такого расширения еще нет. В Opera AC можно открывать вкладки в фоне, нажатием на ссылке и удержанием в течении 0,5 сек. ЛКМ. Называется "Open-in-background-with-long-press.js" Можно ли такое сделать для FF?
Отредактировано Masterion (02-07-2009 22:41:18)
Отсутствует
Не нашел аналог Макстоновского B-PluginR:
Плагин встраивается в форму ответов различных форумов и очень упрощает работу. Позволяет вставлять коды форума, т.е оформить сообщение: изменить шрифт, цвет, размер, начертание, вставлять тэги, списки, ссылки, картинки. Можно изменить вид формы ввода сообщений. Имеется функция undo\redo; автосохранение сообщения; вставка смайликов; загрузка рисунков на сайт ImageShack; проверка орфографии; добавлены предпросмотр, управление с помощью "горячих" клавиш.
Тулбарные и в контекстном меню не удобны. Хоцца имеено как в Макстоновском: встраивание непосредственно в страницу и предпросмотр без отправки на сервер.
Вот как выглядит форма руборда с плагом в Макстон:
ЗЫ. Ветку типа "Ищется расширение" не нашел (как и аддон) поэтому запостил сюда. Может кто-нить адаптирует макстоновкий плаг к ФФ. (Он состоит из HTML+JS+CSS+смайлы)
Отсутствует
Сорри за повтор поста (в теме "Хочу как в Opera"), но видимо такого расширения еще нет. В Opera AC можно открывать вкладки в фоне, нажатием на ссылке и удержанием в течении 0,5 сек. ЛКМ. Называется "Open-in-background-with-long-press.js" Можно ли такое сделать для FF?
Если нажать на ссылку средней кнопкой мыши (колесиком), то происходит открытие новой вкладки в фоне. Подойдет?
Отредактировано W@ld_Lii (03-07-2009 17:56:34)
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Очень хотелось бы видеть в FF расширение для торрентс.ру на подобии Ru-Board Navigator (идеал такого расширения (на мой взгляд) можно встретить в Opera AC)
Отсутствует
Masterion написал:Сорри за повтор поста (в теме "Хочу как в Opera"), но видимо такого расширения еще нет. В Opera AC можно открывать вкладки в фоне, нажатием на ссылке и удержанием в течении 0,5 сек. ЛКМ. Называется "Open-in-background-with-long-press.js" Можно ли такое сделать для FF?Если нажать на ссылку средней кнопкой мыши (колесиком), то происходит открытие новой вкладки в фоне. Подойдет?
Увы нет. Колесиком можно и в Opera открывать, но в данном случае, фича удобна тем, что положение указательного пальца не меняется
Отсутствует
Masterion, может пора пойти прогуляться на улицу, повисеть на турнике, на брусьях покачаться.
фича удобна тем, что положение указательного пальца не меняется
может привести к тому, что и дышать устанешь.....
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Masterion, может пора пойти прогуляться на улицу, повисеть на турнике, на брусьях покачаться. Masterion написал:фича удобна тем, что положение указательного пальца не меняетсяможет привести к тому, что и дышать устанешь.....
Кстати, у есть похожая - Easy Drug to Go, только в ней сцылу нужно вниз опустить, по принципу жеста мышью. Осталось только движение вниз на задержку заменить.
Отсутствует
Очень нуждаюсь в кнопке режима приватного просмотра. На офф. сайте почему-то не нашёл таковой.
Так же не нашёл расширения, позволяющего закрывать единственную вкладку (чтобы кнопка "закрыть вкладку" не пропадала). Насколько я понял, именно для этого предназначено расширение "tab x", но в [minefield] оно не функционирует (на [shiretoko] не проверял).
Отредактировано Гангстер (04-07-2009 14:41:49)
Отсутствует
Гангстер
Нашлось за 30 секунд — Toggle Private Browsing.
Отсутствует
Я бы хотел что-то типо кнопочки... вот на неё жмякаешь и он тя кидает на переведённую страницу с англ. на рус...а точнее на
http://translate.google.ru/translate?prev=hp&hl=ru&js=n&u=адресайтабезхттпилисним&sl=en&tl=ru&history_state0=
или хотя бы мануал по созданию расширений под
Отсутствует
В плагине UITweaker существовала опция соединения кнопок обновить и остановить в одну. Есть ли альтернативный плагин? UITweaker уже давно не обновлялся и не пашет с лисом.
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте, хочу узнать есть ли такое расширение для 3.5 которое бы позволяло разместить в панели навигации кнопку, такую как в правой части панели вкладок, нажав на которую эффект получался бы такой же как при нажатии на нее т.е. отображались бы все открытые вкладки и не сдвигая ничего, но поверх окна, а саму панель вкладок убрать полностью?
или что потребуется в плане знаний и софта для создания такого расширения самому и реально ли такое создать, мне кажется было бы рельно создали бы уже?
Заранее спасибо.
Подборка 555 или mini size, private, video firefox3.5 )
МИР
Отсутствует