Несмотря на заявленную совместимость (и даже включенный режим принудительной совместимости), SpeedDial не работает в 3.5. Нет его ни в новых пустых окнах, ни в последней вкладке, хоть ты тресни... Соответствующие настройки, естественно, выставлены. В дополнениях сидит безо всяких тревожных значков... Спрашивается - в чём дело? Знает кто-нибудь?
God Bless America.
Отсутствует
После загрузки обновления к дополнениям, и перезагрузки FF выскочила страница сайта:
http://noscript.net/?ver=1.9.5&prev=1.9.3.3
Коротко и популярно, что это?
Спасибо. С уважением.
Отсутствует
Коротко и популярно, что это?
Спасибо. С уважением.
После обновления некоторых аддонов, в том числе и NoScript, фокс открывает домашнюю страницу аддона, чтобы Вы могли почитать о изменениях, внесённых в данную версию. Это фича не фокса, а разработчиков данных аддонов.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Eggorka
Чинить это расширение будут только его авторы, а тут их нет. Будут ли они его чинить? А кто их знает...
А FD уже давно замечательно работает со всем вплоть до FF 3.6a1pre. Да и закладки хранит в очевидном месте, а не в своей собственной базе. Так что их можно отдельно от него сохранять, копировать и делать с ними что угодно другое.
Отредактировано Lain_13 (01-07-2009 09:54:50)
Отсутствует
Кстати, обнаружилось, что частично Speed Dial всё-таки работает, по Ctrl-цифра. Не айс.
И ещё обнаружилось, что конфликтует он с Tab Mix Lite CE 3.0.4. Отключил Tab Mix Lite, и -- о чудо! -- Speed Dial заработал нормально!
Отредактировано Eggorka (02-07-2009 22:46:47)
Отсутствует
Я что-то нахимичил в настройках и теперь в миниатюрах вместо уменьшенной страницы показывается угол полноразмерной страницы. Как вернуть все как было?
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Корочун
Самый простой вариант - зайти в about:config и все строки, в которых есть слова speed dial, сбросить. Восстановятся все параметры расширения, которые были по умолчанию. Подчёркиваю - все. Более точно сказать не могу, ибо сам .
Отредактировано 68agasfer (03-07-2009 20:35:23)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я продолжил ковыряться и выходит, что на каждой иконке надо щелкнуть в "отображении" "уместить по высоте" потом "уместить по ширине" и тогда получется
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Вроде бы пофиксили Speed Dial, во всяком случае в последней вкладке стал появляться.
Speed Dial 0.9.1-fx
Отсутствует
Solevator
Настройки - основные - управление группами - выбираем нужную группу - изменить - дополнительные настройки стилей. Там ставим галочку "использовать фоновое изображение" и указываем путь до изображения.
Отредактировано DEATH 999 (10-10-2009 11:01:31)
Отсутствует
Такой вопрос: можно ли как то настроить SD или FD так, чтобы набор превьюшек они формировали сами автоматически как список наиболее посещаемых страниц?
Чтоб вручную не добавлять например (в хроме так сделано, например)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Покапался в настройках, но не нашел как убрать рамку с заголовком и иконкой, нужны только превьюшки без вякого обрамления. Это возможно ?
Отсутствует
Можешь попробовать вот тако стиль для Stylish
.speeddial-topbox { display: none; } .speeddial-middle-left { display: none; } .speeddial-middle-right { display: none; } .speeddial-bottom-left { display: none; } .speeddial-bottom-right { display: none; } .speeddial-bottom-middle { display: none; }
Кстати - установил 0.9.5a1 dev версию - по ощущениям стало гораздо быстрее работать и появилась пара новых фишек - скачать ее можно с сайта разработчика.
Отсутствует