У меню тоже. Обновился вчера вечером вручную. На всякий случай - вдруг да появились изменения.
А где можно посмотреть список багов, которые пока что ещё не пофиксили? Или, хотя бы, узнать их количество. Кто-нибудь в курсе? А то я перерыл тут всё, но так и не нашёл.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Оперативно они их выпускают, однако
Я только успел RC1 портабельный поставить, уже RC2 готов.
Аналогично! Такими темпами завтра финал выйдет!
Отредактировано KVA&MEN (20-06-2009 10:12:29)
Отсутствует
так у них на фтп в день когда РС1 вышел.... уже можно было и второй найти)).... не удивлюсь, если там уже можно нарыть и третий))......
Отсутствует
так у них на фтп в день когда РС1 вышел.... уже можно было и второй найти)).... не удивлюсь, если там уже можно нарыть и третий))......
Мне интересно, а что это: firefox-3.5pre.ru.win32.zip ?
Отсутствует
68agasfer, где ты такое обнаружил? Это уж точно не из RC2...
Ребят, у меня вопрос по совместимости. Посоветуйте какой нить удобный адоон который бы мог нормально работать с табами (закладками).
Вроде как TabMix Plus не совместим, кто нить пробовал ставить в режиме принудительной совместимости на RC2 ??
Отредактировано MustBe (20-06-2009 12:55:19)
Отсутствует
Ставь TabMix lite CE, навроде таб микс плюса, тока совместим.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Лис сам обновился до rc2. Давно такого не было
Радик245Посмотрел на сайте и начали меня терзать смутные подозрения, что это есть подготовка к 3.5final Добавлено Сегодня 11:21:23P.S. Что-то оно какое-то непонятное, однако!
RC2 автоматически превратится в финал, если его не забракуют.
Отсутствует
Так вот я и спрашиваю, что за аддон у тебя стоит для того чтобы блокировать необходимые вкладки?
Просто в стандартном браузере нет такого по умолчанию.Посоветуй..
Эм... мне казалось оно там и в стандарте есть... у тогда TabMixPlus видимо добавляет функционал.
Отсутствует
Будущая финалка
лучше )))
Но до неё ещё ждать и ждать
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
На mozilla-1.9.1 только что пофиксили кучу уязвимостей в Vorbis/Ogg/Theora. Чую, будет RC3 :-)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
68agasfer
А осталось сколько? Есть такая информация? Я нигде не нашёл. Может не там искал.
Без понятия.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует