Modex
Обговаривали же уже. я не согласен
Просто интересно: какой процент записей в базе полезных, то есть не ботовых?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Ну ты подумай предложение остаётся в силе
А процент такой 100%-<процент ботовых> думаю ботовых посчитать проще будет
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Капча прикручена. Те кто пользуется расширением - обновитесь до 0.2.4, ранние версии работать не будут!
Отсутствует
ragnaar
о! отлично. вот и спама нету
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Убрать зебру и добавить для подсвечивания строки под курсором .syntax li:hover {background: #fff8dc;} по-моему будет лучше смотреться
Отредактировано Ruzzz (10-03-2008 09:10:37)
Отсутствует
Не могу найти исходные коды модифицированной вами системы. На сколько я знаю, pastebin распростаняется под GPL.
Исходники лежат в нашей CVS. У меня все не доходят руки подготовить их для публикации. На самом деле изменений там относительно оригинала не много, тем более что сейчас проект вроде как ожил и есть новые версии.
Отсутствует
Возможно ли добавить подсветку синтаксиса для 1С ?
Возможно. Можете сделать файл подсветки, мы с удовольствием подключим его к нашему Pastebin. Формат файла подсветки достаточно понятен. Или же как уже сказал Unghost, нужен синтаксис (но в таком случае, не гарантируем что сделаем быстро )
Я бы хотел попробовать сделать этот файл подсветки. Где получить его формат и пример, в идеале, для паскаля. Мне синтаксис 1С кажется схожим с паскалевским.
Отсутствует
TLemur
давай объясняй раз начал, откуда исходник взять
Исходники лежат в нашей CVS. У меня все не доходят руки подготовить их для публикации. На самом деле изменений там относительно оригинала не много, тем более что сейчас проект вроде как ожил и есть новые версии.
все доперло, извиняюсь
Отредактировано Style-Thing (10-05-2009 09:54:53)
Отсутствует
GreenWood
Отсутствует
GreenWood
Style-Thing написал:Исходники лежат в нашей CVS. У меня все не доходят руки подготовить их для публикации. На самом деле изменений там относительно оригинала не много, тем более что сейчас проект вроде как ожил и есть новые версии.
Ну читать тут все умеют, раз человек прочитал и все равно задает вопрос, то может быть не стоит просто цитировать уже сказанное, а растолковать подробнее? Человеку со стороны возможно не понятно где эта "наша" CVS. К тому же, на ряду с этим, далее идет высказывание: "У меня все не доходят руки подготовить их для публикации.", что в свою очередь можно понять неоднозначно. Кто нибудь в курсе где конкретно эти "новые версии во вроде как ожившем проекте" ?
Отсутствует
GreenWood
Оригинал лежит тут - http://pastebin.com/pastebin.tar.gz
Новую версию к сожалению не выпустили, почитать можно тут - http://blog.dixo.net/category/pastebin/
Отсутствует
To ragnaar
Началось все с того что я как раз таки и скачал оригинальный пастебин, установил его, указал utf кодировку в pastebin.php, получилось что то вроде:
$charset_code=array( '1251'=>array('http'=>'windows-1251', 'htmlentities'=>'cp1251'), 'utf8'=>array('http'=>'utf-8', 'htmlentities'=>'utf-8') ); /** * Which character set to use? */ $charset='utf8';
Базу создавал так же в utf. Однако паст показывает криво если в тексте есть буквы "ш" и "и". Чего то где то не хватает. И прежде чем писать тут, перерыл весь этот блог, но ничего нужного не нашел, в прочем спасибо за участие. Вопрос то в том, что если у вас уже работает в utf то кто то ведь сделал нужные правки, и может рассказать подробности. В какой кодировке мускуль, какие сравнения, что добавляли в код, и т. д. А по хорошему заtarить пару файлов и выложить не трудно ведь ?
Отсутствует
GreenWood
Хех... Не сложно, вот только уже очень давно никак не могу это сделать... Про UTF-8, даже не могу сказать что я там делал, уже не помню... Могу отдать прямо как есть из CVS, при условии не юзать нашу тему (или ее модификацию).
Отсутствует
To ragnaar
Буду очень признателен, если вы поделитесь своими исходниками из CVS. Можно на мыло или в PM А тему я сделал свою, сразу же, и перевод кстати тоже свой. Обещаю не применять для своего пастебина ничего их визуальных элементов.
P.S. И вроде бы уже есть новее версия geshi, чем в оригинальном пастебине. Это так, к слову
Отредактировано GreenWood (03-06-2009 09:23:36)
Отсутствует
GreenWood
Ок, доберусь до дома упакую..
P.S. И вроде бы уже есть новее версия geshi, чем в оригинальном пастебине.
Так и у нас не из оригинального, но не самая свежая правда...
Отсутствует
Отсутствует
ragnaar
Получил, будем разбираться, спасибо еще раз. А вы не помните, в связи с вашими изменениями, нужно ли какие-то еще таблицы создавать кроме pastebin и recent?
Отсутствует