Раньше при сохранении пароля во время следующего посещения страницы пара «логин + пароль» заполнялась автоматически.
Недавно поставил расширения:
AnyColor
CuteMenus2
Download Panel
FoxTab
Firesizer
iMacros
Lazarus: Form Recovery
Personal Menu
Secure Login
Tiny Menu
после этого стало происходить так: захожу на страницу, пара «логин+пароль» пустые. Если я нажимаю мышью в пустое поле логина, появляется предложение ввести нужный мне логин, я в него тыкаю, заполняется пароль.
Отключил все свежепоставленные расширения, а такое кривое поведение автозаполнителя паролей осталось. Как исправить?
Firefox 3.5 beta 4
Отсутствует
Правильно - потому что вы поставили Secure Login. Теперь чтобы залогиниться нужно нажать на ключик в статусбаре или вытащить кнопку Secure Login (ключик) на панель инструментов.
Отключил все свежепоставленные расширения, а такое кривое поведение автозаполнителя паролей осталось. Как исправить?
Надо снова поставить Secure Login.
Отредактировано MAKCNM (28-05-2009 14:27:19)
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Поддержка пользователей».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
По-моему, издеваетесь здесь вы. Если нечего ответить, лучше промолчи.
Естественно, я издеваюсь. Если немного подумать перед тем как писать- это сложно, то может быть и не стоит писать? Это кагбэ форум- могут промолчать, а могут и подальше отправить
Отсутствует
Поиск рулит)
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=32734
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35326
Отредактировано Filya (15-06-2009 09:03:26)
Отсутствует
Filya, проблема к Cookies вообще не относится (это ответ на первую ссылку). Вторая ссылка не работает.
По поводу третьей: browser.formfill.enable установлено в true, галочка «Запоминать пароли» установлена.
Еще раз поясняю, что происходит.
До установки Secure Login было так: зашли на страницу с ранее сохраненным паролем, логин и пароль уже вбиты автоматически. Нажимаем «Отправить» и всё.
Теперь, после установки и удаления Secure Login: зашли на страницу с ранее сохраненным паролем, текстовые поля с логином и паролем пустые. Щелкаю мышью в пустое поле логина, появляется стандартный tooltip:
После выбора предложенного варианта поля заполняются:
Как вернуть автоматическое заполнение сохраненных ранее паролей, чтобы при загрузке страницы логин и пароль уже были вбиты в текстовые поля?
Отсутствует
Попробовал. Там всё отлично работает.
Есть ли способ восстановить работу на этом профиле? Нет особого желания переносить все расширения и настройки туда.
Отсутствует
могу предложить альтернативу. В SecureLogin есть сочетание клавиш, которое вводит пароль и логин и сразу же авторизует пользователя. Настраивается в расширении, по умолчанию Alt+N
Отредактировано Felixoid (16-06-2009 19:01:32)
Отсутствует
Нет, это меня не устраивает (постоянно лишний тык делать). Думал, что Secure Login поможет мне удобно использовать несколько пар «логин — пароль» на одной и той же странице, но поскольку такая страница всего одна, а всех остальных (где всего одна пара) — много, то это расширение не оправдало мои ожидания.
Теперь вот, оказывается, еще и пакость с автозаполнением устроило оно.
Отредактировано Oleg NT (16-06-2009 19:04:52)
Отсутствует
А какая, всё таки разница?
что щёлкнуть по кнопке ключика (можно поместить в любое место, правой кнопкой по панели навигации - Настроить..., потом поместить этот ключ куда угодно) или щёлкать кнопкой мыши по кнопке Login (войти, авторизоваться) на странице?
Просто дело привычки? Так расширение данное и правда удобно.
Отсутствует