Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли плагин который поддерживает русскоязычные домены типа рф.su. Название написано на русском языке
Отсутствует
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли плагин который поддерживает русскоязычные домены типа рф.su. Название написано на русском языке
У меня и без плагинов все прекрасно открывается!!!
Отсутствует
а у меня нет,
например если написать
россия.рф
в строке адреса, то появятся странные крякозябры
Отсутствует
MySh
нет, Locationbar2 не установлен
Отсутствует
Спасибо за ответы, просто не все сайты можно просматривать не установив специальный плагин
Отсутствует
goblin123, Style-Thing
А вот у меня при отключении этого расширения с отображением кириллических символов в адресной строке («россия.рф») проблем нет. Видимо, проблема в вашей операционной системе.
Отсутствует
MySh
Проблемы не с адресами вида россия.рф, а с адресами вида россия.su или русский.zmail.ru (последняя ссылка рабочая)
Эти "проблемы" сделаны в браузере специально, чтобы не было настоящих проблем с подделкой названий.
Видимо, проблема в вашей операционной системе.
Мечта линуксоида (шучу).
Отредактировано Пандёнок (23-05-2009 16:02:34)
Отсутствует
Макаров Владимир
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли плагин который поддерживает русскоязычные домены типа рф.su.
Это, в принципе, встроено в Firefox. Только включено не для всех TLD.
about:config => создать логический параметр network.IDN.whitelist.su и присвоить ему значение true.
Аналогичную операцию можно произвести для .ru
Добавлено 24-05-2009 19:46:35
P.S. То есть эти домены и так поддерживаются, только отображаются крякозяблами. После манипуляций в about:config они отображаются русскими буквами.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует