Доброе время суток форумчане.Перекопал сотню страниц,просто нереально найти все...Поэтому не обессудьте,если ответы есть...и не надо советов типа:учись пользоваться поиском и т.д.Раз на это есть время писать,лучше подскажите.Вопрос будет вот в чем:можно ли кучу своих закладок перенести в Оперу?.дело в том что я большой поклонник Фирефокса,конретно за его дополнения..Но бывают моменты,когда надо просто пробежаться с большой скорость по инету,чего не говори,а попробовал Оперу,пошустрее будет,иногда это очень нужно..Подскажите если есть такая возможность переноса..?С уважением!
Отсутствует
zidan
В Opera - Панель меню>Закладки>Управление закладками>Файл>Импортировать закладки Netscape/Firefox.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
А Opera умеет с html-закладками работать? Если умеет, то, наверное проще будет сначала экпортировать закладки из Firefox в html-файл, а уже потом из него восстановить закладки в Opera.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Я не знаток , пользуюсь ею редко, но у меня так сработало. Вот только закладки ФФ я не сохранял, просто дал команду импортировать ( при выключенном ФФ)
Добавлено 17-05-2009 18:13:49
ПротопопулуS
У себя в я пункта "импорт из HTML" в упор не вижу. Только импорт из ,[ie7],,. А вот экспорт в HTML почему-то есть.
Добавлено 17-05-2009 18:21:06
P.S. Слегка ошибся - импорт есть. При клике на "импорт из " открывается окно проводника для поиска именно в HTML.
Старость, склероз! пользовался последний раз пару месяцев назад.
Отсутствует
ПротопопулуS-благодарю!!!вопрос решён.Экспорт в файл html,и Опера увидела..!
Добавлено 17-05-2009 18:28:16
Duble3-я именно так и сделал,импорт из Фирефокс,но в опере они прописались как в Netscape-меню закладок,и уже там сидят...
Добавлено 17-05-2009 18:42:02
Извините за OFFtop,можно ли туда в Оперу еще как то установить бар от Яндекса и Ассистент от Рамблера?пользуюсь этими почтами))на сайтах только для фирефокса и ишака...Просто удобно,чтобы не нырять в ящики постоянно для просмотра..
Отсутствует
Так в есть же встроенный почтовый клиент. Настоить его и всё.
А на счёт баров - не знаю
Отсутствует
Хм...а что за клиент простите?
Встроенный почтовик.
Об этом лучше продолжить в другой теме, а то получим от модеров по самое "не балуйся" за
Отсутствует