Тема закрыта
Страницы: 1
Когда открываю браузер Firefox3 у меня в нем сразу открывается по 10-200 страниц, посещенных в прошлом. Притом. что о открытие сессий старых он не говорит.
В целом. новый браузер очень понравился!
еще вопрос (дополнительный)
Открытие страницы на новой вкладке с помощью средней кнопкой. И И новая вкладка становится сразу рабочей (открытой). Как сделать, чтобы при открытие новых вкладок - на них не переключалось???
Отсутствует
Когда открываю браузер Firefox3 у меня в нем сразу открывается по 10-200 страниц, посещенных в прошлом. Притом. что о открытие сессий старых он не говорит.
Инструменты => Основные => Запуск => При запуске Файрфокс: => Показать пустую страницу
Открытие страницы на новой вкладке с помощью средней кнопкой. И И новая вкладка становится сразу рабочей (открытой). Как сделать, чтобы при открытие новых вкладок - на них не переключалось???
Я для настроек параметров открытия вкладок использую Tab Mix Plus. Жаль, не могу сейчас найти ссылку на его последнюю версию. Это расширение-комбайн со многими функциями, прежде чем ставить его, ознакомьтесь - возможно, большая часть его возможностей Вам и не нужна.
Отредактировано alla_ (11-05-2009 20:25:27)
Отсутствует
Настройки → Вкладки → Переключаться на открываемую вкладку (снять галочку)
Спасибо, очень помогло!
Инструменты => Основные => Запуск => При запуске Файрфокс: => Показать пустую страницу
Все так и стояло...
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1