Есть идея для расширения!
Расширение способное менять значки папок в закладках на какие-нибудь другие, что бы у каждой папки был свой значек.
Отсутствует
Таисия вопрос немного не в ту тему... Поможет либо расширение FEBE или про-ма MozBackup поищите на форуме уже обсуждалось.
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Может и было но найти нереально, кажись... Нужен адончик для хистори, чтобы показывал время открытия, закрытия?, потраченное время на просмотр страницы\ссылки... Спасиб.
Отсутствует
Интересует расширение поиска текста на странице в другом табе.
Т.е. просматриваю один сайт и хочу найти слово на странице в другом табе. Выделяю мышью,
нажимаю правую кнопку "Искать в табе > ... список закладок". Если текст найден, переключается, если нет, то ничего не просиходит
Отсутствует
XXI век, когда у всех по два монитора, так и просит сделать расширение позволяющее смотреть он-лайн видео, при нажатии на какую-нить кнопку, отдельно на втором мониторе
Отсутствует
Вот есть замечательное расширение GreaseMonkey для пользовательских javascript-скриптов, а вот расширения для lua-скриптов найти не получилось...Мне бы очень пригодилось.
Отсутствует
Можно ли создать расширение, чтобы оно убирало верхнюю синюю строку браузера, а значки (свернуть, "развернуть" и закрыть") можно бы было добавить в панель навигации? Или еще какой выход, чтобы убрать эту синюю строчку? Помогите пожалуйста
Отсутствует
SMEH77, что ещё за «верхняя синяя строка»? А если это то что я думаю, то этим вообще не браузер заведует, а оконный менеджер (вот пусть он и убирает)
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
...расширение, чтобы оно убирало верхнюю синюю строку браузера, а значки (свернуть, "развернуть" и закрыть") можно бы было добавить в панель навигации?
SMEH77
Hide Chrome (только без кнопки "развернуть")
Или еще какой выход, чтобы убрать эту синюю строчку?
Hide Caption
orbFirefox
No Titlebar
Autohide
Отредактировано Крошка Ру (25-04-2009 16:37:00)
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибище. Попробовал первое. Понравилось. В процессе просмотра понял, что оно самое путевое и есть кажись
Отредактировано SMEH77 (29-04-2009 15:24:06)
Отсутствует
Очень не хватает расширения для сохранения в формате снм. Fox2CHM в новейших версиях не работает, а иногда рекомендуемая Helux PPI Viewer представляет собой совершенно невразумительную муру.
Отсутствует
А нет такого плагина чтобы строку вкладок в 2 ряда показывало?
Отсутствует
Lesnikzpua, нету плагина. Есть дополнение Tab Mix Plus, которое и это может делать
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Lesnikzpua
но если вдруг Вам ни к чему избыточный функционал Tab Mix Plus то можно использовать
Tab Kit или Tree Style Tab
Отсутствует
- Всем привет.
Было-бы не плохо (если есть такое подскажите) расширение,которое удобно для тех кто занимается Forex-ом.Я имею ввиду,всяческие необходимости для работы трейдеров. Спасибо.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
brici
Например.
- Спасибо.Конвертер валюты - Currency Converter,я пробовал,но он не пашет (?).Все остальные дополнения,мою версию (FF 3.0.10),не поддерживают.
Дополнения,о котором я писал,могут создать те,кто занимается Forex-ом.Только они знают,что нужно трейдеру для работы и как всё должно быть устроенно.Например -
1 Возможность проконтролировать независимые текущие котировки,в режиме one-line. (брокеры иногда шельмуют)
2 Возможность просмотра календаря предстоящих и будущих экономических событий и расшифровку экономические индикаторов.(это важно).
3 Наличие информера,о выходе экономической новости и возможность его (информера), программирования.
4 Возможность,через FF,выхода на специализированную мас-медию (радио-Broco,радио-Forex,РВК и Вести-24)
Много можно чего.) Спасибо.
Отсутствует
Все остальные дополнения,мою версию (FF 3.0.10),не поддерживают.
brici Как включить режим принудительной совместимости в Firefox 3
Добавлено 09-05-2009 12:04:33
что нужно трейдеру для работы ....
можно поискать на АМО по всяким разным специфическим словам, вот например самое простое> finance
Отсутствует
Все остальные дополнения,мою версию (FF 3.0.10),не поддерживают.
brici Как включить режим принудительной совместимости в Firefox 3
Добавлено 09-05-2009 12:04:33
что нужно трейдеру для работы ....
можно поискать на АМО по всяким разным специфическим словам, вот например самое простое> finance
- Спасибо,буду посмотреть.)
Отсутствует
brici
Дополнения,о котором я писал,могут создать те,кто занимается Forex-ом
Подозреваю, что те, кто занимаются Форексом и могут написать расширение, уже давно это сделали, но используют его исключительно в личных целях
Кто в своём уме будет делиться конкурентным преимуществом?!?
--- ---
Отсутствует
Кто в своём уме будет делиться конкурентным преимуществом?!?
- Это не преимущество,а просто - удобство,не более.)
Отсутствует
Использую Tree Style Tab (Firefox 3.5b4). Раньше использовал Tab Mix Plus, теперь не хватает опции „при закрытии текущей вкладки перейти на последнюю активную“. Можно ли как-нибудь проще решить этот вопрос (Tab Mix Plus, похоже, некорректно работает с Tree Style Tab, да и не нужны мне его остальные возможности)?
Отсутствует