Страницы: 1
Добрый вечер, я как обычно, создал тему не в том разделе. Прошу меня извинить.
У меня вопрос, могу ли я сделать unregister (с целью удаления) какому-либо XPCOM компоненту?
К примеру я хочу чтобы в у меня в броузере не существовало компонента DOM inspector или любого другого.
Заранее благодарен.
Отредактировано boroda (12-07-2005 21:36:18)
Отсутствует
Скорее всего, как-то через файлы compreg.dat и xpti.dat. Они, кстати, обычные текстовые.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
2 Anton
Боюсь, что через эти файлы не получится. Можно даже удалить compreg.dat и xpti.dat, они пересоздадутся при очередном запуске FF. Если не удалять, а редактировать, то... не знаю, м.б. что и выйдет, но (предположение с большой долей вероятности), например, при установке нового расширения, они опять перезапишутся с учётом всех присутствующих компонент.
Ч. его знает.
2 boroda
Не понятно в рамках чего и с какой целью хотите удалить компоненты, но могу предложить поковырять следующее направление: nsIComponentRegistrar. Логика такая: если компоненты регистрируются через
var compReg = compMgr.QueryInterface( Components.interfaces.nsIComponentRegistrar ); compReg.registerFactoryLocation(......)
, то можно в добровольно-принудительном порядке произвести и unregisterFactoryLocation. Т.е. пишите расширение и там уже удаляете то, что считаете нужным.
Отредактировано Mash (12-07-2005 23:56:47)
Отсутствует
Увеличение переменной на какое-то значение.
Отсутствует
Что значит оператор +=
Люди, учите C++ или Java
Операторы вида <знак>= --- это всего лишь сокращенная форма записи.
<переменная1> = <переменная1> <знак> <выражение>
сокращается до
<переменная1> <знак>= <выражение>
Пример:
value = value + 5 --> value += 5
value = value / 7 --> value /= 7
value = value * 18 --> value *= 18
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Страницы: 1