beeboomer
Но когда нажимаешь на ссылку, всегда нажатие подтверждалось тем, что появлялись песочные часы (другой значок ожидания) возле курсора мыши.
Никогда этого не было, ни в одной версии Firefox.
Может раньше у тебя комп тормозил, а теперь не тормозит?
Отсутствует
Galantic пишетто есть курсор мыши на на руку? У меня все работает
не, курсор на руку меняется. Но когда нажимаешь на ссылку, всегда нажатие подтверждалось тем, что появлялись песочные часы (другой значок ожидания) возле курсора мыши. А в 3.5b4 не появляется... Что-то похоже никто и не заметил
Ни разу не видел сколько помню версий
Отсутствует
Ну что ж, после нескольких дней тестирования, могу сказать что не зря поставил эту версию. Ни одного сбоя, однозначно и прилично возросшая скорость, работают все расширения за исключением Fox2CHM. Вобщем, явно удалось.
Отредактировано ARG (01-05-2009 20:13:47)
Отсутствует
Всегда курсор изменялся, когда страница грузилась.
Сейчас, слава богу, это убрали. А то в Макоси такого курсора нет, поэтому там рядом с ним были какие-то уродские древние часы.
Отсутствует
Отлично!!! Я просто в восторге от !!!
После тестирования более старые версии кажутся очень долгими и...не привычными.
Установленные расширения встали без проблем.
Представляю что будет когда выйдет официальный релиз.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
помогите пожалуйста раньше пользовался версией 3.1b3 перешел на 3.5b4. Раньше использовал код для того чтобы отображалась либо кнопка топ, либо обновить, в 3.5 он работает неправильно: кнопка обновить горит всегда, а кнопка стоп появляется при загрузке, вот код:
#stop-button[disabled="true"] { display:none; } #stop-button:not([disabled]) + #reload-button { display:none; }
Проблему решил, как всегда просто не в том порядке поставил кнопки...
Отредактировано four2four (02-05-2009 12:50:55)
Отсутствует
Всё, я нашёл этот баг — Mouse shouldn't show spinner while pages are transferring. Всё-таки изменялся курсор при загрузке, странно только, почему я этого не замечал.
Отсутствует
Представляю что будет когда выйдет официальный релиз.
kiko-pro
что-что...захочется поставить очередную бетку
Отсутствует
Скачал Firefox 3.5 Beta 4, очень много дополнений не работают, но, правда основные уже в новых версиях работают нормально. Полазил немного по инету, особо так прироста производительности не заметил. Подумал: "А оно мне надо без любимых дополнений по инету ползать?" Перешёл обратно на 3.0, теперь мучаюсь, он работает намного медленнее, очень сильно заметно, на столько что за те 15-20 просмотренных страниц на 3.5 Beta 4 уже не забудутся, так вот что выбрать теперь? Сидеть и мечтать о быстрой работе без задумываний, но с дополнениями и ждать пока выйдет финальная версия, или же сидеть на Beta, и думать: "а вот с ... дополнением я бы сейчас мог ...", но без тормозов.
В общем не знаю...
Да я полностью согласна с вами,сама убедилась что бета 4 работает быстро и я как вы переживала за свои дополнения с которыми так удобно работать,а еще самое главное закладки не могла добавить по несовместимости с xmarks но огромное спасибо всем умным людям здесь,которые нам помогают во всем и дают нам умения и знания. уже добавила закладки и радуюсь быстроте браузера. я тоже сначала вернулась на прежнею версию но как вы ощутила огромную разницу в быстроте. еще раз спасибо за обьяснение как поставить дополнение за принудительный режим совместимости. спасибо что вы есть
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
помогите пожалуйста раньше пользовался версией 3.1b3 перешел на 3.5b4. Раньше использовал код для того чтобы отображалась либо кнопка топ, либо обновить, в 3.5 он работает неправильно: кнопка обновить горит всегда, а кнопка стоп появляется при загрузке
у меня такой код работает:
#stop-button[disabled],#stop-button:not([disabled]) + #reload-button{ display:none!important; }
Отсутствует
спасибо за ответ, я потом добавил что проблема была в моих кривых руках, нужно было расположить сначала стоп а потом обновить, а я забыл это сделать...
тоже заметил ощутимый прирост скорости в 3.5b4
p.s. Кстати у вас юбилейное 3500-ое сообщение на форуме)))
Отредактировано four2four (03-05-2009 13:19:45)
Отсутствует
Были ли устранены в этом апдейте постоянные вылеты браузера ? Хотя я сейчас сам скачаю проверю . Спасибо за обновление.
Отсутствует
vladislavua
Были ли устранены в этом апдейте постоянные вылеты браузера?
Сложно сказать, всё-таки это твоя личная проблема. Но в целом версия очень стабильна и пригодна к повседневному использованию.
Отсутствует
Сложно сказать, всё-таки это твоя личная проблема
После выхода FF3.5b4 я несколько дней им пользовался. У меня FF часто начал падать на ряде сайтов при нажатии на ссылки с плейлистом формата m3u и др. Хотя может это из-за FlashGot
Я вернулся на Shiretoko, он вроде стабильнее
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
four2four
Спасибо, хорошая вещь, одним дополнением меньше! userChrome у меня уже задействован, убирая дурацкий набор иконок в адресной строке и прочее...
Normah
Это зависит от количества и типа дополнений, чистый FF грузится очень быстро, но он малоинтересен...
Отредактировано ARG (04-05-2009 00:39:32)
Отсутствует
Как скоро выйдет релиз? Кто то владеет информацией такой?