ВНИМАНИЕ! Это тестовая версия, предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Иначе, настоятельно рекомендуется создать новый профиль или копию старого.
Firefox 3.5 Beta 4 — это следующая после Firefox 3.1 Beta 3 бета версия грядущего релиза, номер которой был изменён по решению разработчиков.
Список изменений в Firefox 3.5 Beta 4:
• Бета доступна на 70 языках — выберите свой!
• Улучшения инструментов контроля приватных данных, включая работу приватного режима.
• Улучшения производительности и стабильности нового JavaScript движка TraceMonkey.
• Возможность определения местонахождение пользователя с использованием веб-стандартов геолокации.
• Поддержка встроенного JSON и потоков web workers.
• Улучшения движка Gecko, включающие спекулятивный парсинг для быстрого рендеринга контента.
• Поддержка новых web-технологий, таких как HTML5 теги «video» и «audio», скачиваемые шрифты и друие новшества CSS, селекторы запросов JavaScript, HTML5 хранилище оффлайн данных для приложений, SVG-трансформация.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Отсутствует
Firefox 3.5 Beta 4 — ... промежуточная версия грядущего релиза
Мне кажется, что это называется бета-релиз, а то будет финальный релиз.
Releases/Firefox 3.5b4 - MozillaWiki
https://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_3.5b4
Tracking document for the release of Firefox 3.5 Beta 4
Отсутствует
KVA&MEN
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … win32/xpi/
Отредактировано Z&N (28-04-2009 11:53:00)
Отсутствует
Спасибо,нашёл!
Отсутствует
При запуске открывается страница Google.В настройках стоит "показывать пустую страницу".Это у всех так?Или это мой глюк?
Всё как-то само-сабой пришло в норму
Отредактировано KVA&MEN (28-04-2009 18:08:01)
Отсутствует
Ну вот и всё. Firefox теперь и на казахском!!!
Ну, это ещё, наверное не всё :-) Хотя ладно, пусть будет
Эх, на такое дело и трафика не жалко До 3.0.10 ещё не обновлялся.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
не работает. Появляется только рамка от окна. Вторая бетка работает, 3 и 4 - нет
sh /opt/firefox3.1b4/firefox -P /opt/firefox3.1b4/run-mozilla.sh: line 131: 28042 Убито "$prog" ${1+"$@"}
Отсутствует
пожалуй перейду
Отсутствует
Скачал Firefox 3.5 Beta 4, очень много дополнений не работают, но, правда основные уже в новых версиях работают нормально. Полазил немного по инету, особо так прироста производительности не заметил. Подумал: "А оно мне надо без любимых дополнений по инету ползать?" Перешёл обратно на 3.0, теперь мучаюсь, он работает намного медленнее, очень сильно заметно, на столько что за те 15-20 просмотренных страниц на 3.5 Beta 4 уже не забудутся, так вот что выбрать теперь? Сидеть и мечтать о быстрой работе без задумываний, но с дополнениями и ждать пока выйдет финальная версия, или же сидеть на Beta, и думать: "а вот с ... дополнением я бы сейчас мог ...", но без тормозов.
В общем не знаю...
Отсутствует
Pashtet-495
А Вы разве никогда не слышали о режиме принудительной совместимости ?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
За столько лет использования FF ни разу не ставил бетки, как-то не приходилось. Сейчас прочитал
Перешёл обратно на 3.0, теперь мучаюсь, он работает намного медленнее, очень сильно заметно, на столько что за те 15-20 просмотренных страниц на 3.5 Beta 4 уже не забудутся
думаю, "дай попробую, что там за чудо такое". Попробовал. Настолько быстрее, что просто изумительно, теперь тоже в растерянности, что делать с дополнениями, я их конечно "прикрутил" по совместимости, но некоторые глючат, а так жаль, так жаль...
Отсутствует
но некоторые глючат
ARG можно попробовать найти другие расширения с подобным функционалом
Отсутствует
ARG
можно попробовать Tab Mix Plus Dev-Build
или
Tab Mix Lite CE+
№5
№39
№258
Session Manager
и прочие...
Отредактировано Крошка Ру (29-04-2009 03:27:59)
Отсутствует
set
Предполагается, что Firefox 4, включающий существенные изменения в платформе, выйдет в конце 2009 года
Отсутствует
set
Смотреть тут https://wiki.mozilla.org/Releases и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Firefox
Добавлю: Бета скорее всего последняя, но перед финальным релизом еще должны выпустить хотя бы 2 версии RC (Release Candidate)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Никто не знает, можно ли как-то изменить интервал между иконками на панели закладок ? А то иконки практически сливаются, может это из-за дополнения какого-нибудь ?
Это как бете сейчас, все близко
А это как в 3.0.10 версии
--------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решена, это оказывается из-за стандартной темы
Отредактировано kampot (29-04-2009 12:53:45)
Отсутствует
Здорово!!!
Долгожданная 3.5 версия (хоть и бета )
Недавно поставил себе Linux Mint 5, рядом с Виндой ХР, теперь будет где сравнить
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует