Modex
В 3:48 утра не особо задумываешься о прямых/непрямых ссылках и прочих мелочах. К тому же прямая ссылка никогда не меняется, и находится в первом сообщении темы.
sokol
русский язык, импорт/экспорт записной книжки, и какие-либо изменения интерфейса (в т.ч. поле для имени адресата) буду делать после сессии... зачетной.
Кстати, а как можно видеть подпись, если она подставляется при отправке?
В смысле как можно сделать это удобно, не раздувая панель лишними полями, и т.д.?
Отсутствует
Замечательно расширение! Большое спасибо автору, продолжайте в том же духе.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060124 Firefox/1.5.0.1
Отсутствует
При отправке на МТС картинки грузяться, а на мегафон никак.... (
Надо будет еще дома попробовать, мож тут на проксе туда доступ запрещен...
Отредактировано tyran (23-06-2005 13:36:30)
Отсутствует
Попробовал отправить сообщение на Мегафон-урал 8922 . Сообщения доходят но программа почему то пишет что сообщение не отправлено.
Можешь попробовать на мой номер 89226803434
Очень нехватает возможности отправить сообщение на русском
Отсутствует
Когда затронут Приморье?!
1. "Акос" https://www.akos.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1 тел для проверки: +79024800966
2. "НТК" http://vntc.ru/index.php?topic=102 тел для проверки: +79025247626
3. "МТС" http://www.primorye.mts.ru/club/sms/ тел для проверки: +79147080315
4. "МегаФон" http://megafondv.ru/prim/sms/ тел для проверки: +79242346030
Отсутствует
Мегафон я не заметил, просто разбросанно всё - мол мегафон дв, мегафон центр - нельзя ли все сделать по группам!?
а уже у каждого префикса слева описание их пренадлежности к районам.
насчет МТСа с префиксов 914 есть только Хабаровск, сообщения на приморские не доходят.
Отредактировано FIDO (03-07-2005 07:30:54)
Отсутствует
Дома установил все работает ОК! А на работе почему то записная книжка не формируется, т.е. записанные в неё номера не сохраняются. Скорее трабла у меня на машине, но может кто сталкивался с подобным проявлением?
Отсутствует
Новые записи добавляются только после перезагрузки боковой панели(или фф, не помню уже )...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Переустановка расширения не облегчает положения???
Да и вообще что за версия у тебя...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
K_Alex
Сообщения доходят но программа почему то пишет что сообщение не отправлено.
Спасибо, переделаю.
FIDO
К сожалению, у нас в России столько операторов, что всех добавить не удастся. У меня их в заявках уже более 50. Я думаю, понятно, что на все у меня времени не хватает. Не хочу сказать, что я их добавлять не буду, просто не могу ничего обещать.
qborrd
C SeaMonkey не работает. Возможно, когда-нибудь сделаю.
maximpn
А только записная книжка не работает, или же вообще все настройки?
Отсутствует
Есть ли возможность сделать экспорт и импорт телефонной книжки?
В отдельный файл пока нет... Мог бы почитать тему сначала, я там такой вопрос поднимал и ответ тоже там есть...
Отредактировано Modex (11-07-2005 14:16:56)
Отсутствует
Yan
К сожалению, у нас в России столько операторов, что всех добавить не удастся.
так может больше данных надо тебе высылать, а не только url и номер.
может какие поля в форме как называются, url на картинку, referer.
может вообще расширение с плагинами сделать ?
как поисковик захотел нового оператора зашел на xsms.nm.ru посмотрел скачал какой нужен,
если нет сделал сам и выложил, может еще кому востребаванно будет
Отсутствует
Attid
так может больше данных надо тебе высылать, а не только url и номер.
может какие поля в форме как называются, url на картинку, referer.
Ох, так это будет сказка какая-то.
Вообще, добавить оператора не так уж и сложно. Всего-то нужно знать основы структуры расширений, немного java-script, и иметь понятие как у операторов устроена отправка с сайта (т.е. зачем какие поля в форме, и т.д.).
Если у кого-то есть желание в этом разобраться, то я с удовольствием по почте обо всем расскажу. Дайте только знать.
может вообще расширение с плагинами сделать
Я когда начал расширение делать, предполагал только одного пользователя - себя, и 3 оператора.
Так что о плагинах как-то не подумал. Можно, конечно, всё переделать, да руки не доходят.
Отсутствует
Yan
Если у кого-то есть желание в этом разобраться, то я с удовольствием по почте обо всем расскажу. Дайте только знать.
Даю
жду инструкций
а по поводу "плагинов" ты подумай.
может все их не так трудно сделать. ты уже много операторов внес, я думаю что что-то общее есть.
может какой нибуть ini файлик одна сексиция какие поля , другая сексия картинка, и т.д.
ну ты расказывай как самому добавить оператора , опробую на парочке может потом
и алгоритм подкину
Отсутствует
Yan Немогли бы добавить ERMAK RMS http://www.nvtelecom.ru/sot/sms/default.htm тел. +790448 76977
а то у нас пока что нет ни Мегафонов ни билайнов ни МТС. Огромное Спосибо.
Отредактировано Masterlink (18-07-2005 13:27:16)
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
Attid
Как только будет время, сразу скину инструкции.
А по поводу плагинов, так конечно общего много. Просто времени мало переделывать расширение с нуля.
Masterlink
Про ERMAK RMS я знаю, уже просили. Пока не успел добавить.
Отсутствует