Lain_13[/b]
] Всё равно на этой панели обитает всего 3-4 кнопки которыми пользуешься, а всё остальное лежит мёртвым грузом
Ну-у.. у кого-то 3-4, а у меня 12 - поудалял с других панелей то, что могу открывать в AiOS и что жалко совсем выкинуть.
включать автоскрытие я вообще терпеть не могу, так как реализовано оно за счёт сжатия текущей страницы, а не поверх неё, что приводит к дёрганию, которое меня бесит.
Тут поддерживаю на 100%. Мне понравилось, как эта функция боковой панели реализованна в Lunascape. Там все боковые панельки при открывании накладываются поверх страницы. Удобнее, имхо. Вот бы и в AiOS такое реализовать. Может подсказать автору? Если б кто-нибудь, знающий "буржуйский", мог такое пожелание озвучить, я бы с удовольствием присоединился.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
У меня в последней версии (0.7.10) выскочил баг - дублируются все кнопки на панели кроме "автоматически скрыть", удаление лишних кнопок помогает только до первой перезагрузки FF (3.0.7). Переустановил 0.7.8 - все ОК. Кто нить сталкивался с подобным? Может там что в настройках дополнения?
Отсутствует
shrm, RusPlan
Обсуждалось и причины вроде выявлены на странице раньше и предложены варианты решения...
Только вот теперь вопрос:
Где качнуть All-in-One Sidebar 0.7.8?
Отредактировано dun (02-04-2009 19:21:19)
Отсутствует
Отсутствует
Где качнуть All-in-One Sidebar 0.7.8?
А 0.7.9 разве плохо работает? Правда у меня beta 2, но работает без нареканий, кнопочки на сайдбар ставятся, в отличие от 0.7.8.
Отсутствует
А можно еще установить поисковой плагин Firefox Add-ons (ru).
Отредактировано MAKCNM (04-04-2009 14:45:27)
Отсутствует
Зачем нужно добавлять себе ещё один поисковик на то, что и так есть?
Сие конечно правда, но... вот даже для этого случая, ведь в менеджере аддонов предыдущие версии расширений не найдешь. Для этого нужно попасть на страницу расширения и перейти по ссылке "See All Versions". Вот для этого и пригодится поисковик Firefox Add-ons. Ведь это ж не тулбар отдельный, не расширение, а маленький поисковичок. На всякий случай
Отредактировано MAKCNM (04-04-2009 17:52:43)
Отсутствует
Ух,только оправился от конфликта с ЯндексБаром(снес его к чертям не жалея),как встретился с новой проблемой.Не могу я от АЙОСа отказаться,альтернативы посмотрел,не понравилось.
Проблема вот в чем:
По умолчанию в АЙОСе 2 разделителя и 6 иконок -- Закладки,История,Загрузки,Дополнения,МультиПанель(не понимаю эту вещь) и Информация о странице.
Я удаляю МультиПанель,затем добавляю ScrapBook,Исходный код и Консоль ошибок(2 разделителя и 8 иконок).
Через несколько перезапусков фф(возможно с крахами,крахает поледнее время часто) иконки сбрасываются к стандартным 6 штукам.
ФФ в3.0.8
АЙОС в0.7.10
Отредактировано Gness (20-04-2009 05:17:34)
Отсутствует
Попробовал 0.7.9.
За 3 дня браузер пару раз крахался,но все иконки на месте.Все работает.
Большое спасибо.
EDIT:
НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Браузер опять краханулся и иконки сбросились на дефолт снова!
Не помогло в общем.Так что теперь снова обновился до 0.7.10.
А больше ничего нельзя предпринять?
(Кроме выноса чего либо)
Отредактировано Gness (25-04-2009 14:36:46)
Отсутствует
Настраиваю боковую панель на отображение с правой стороны, жму ctrl+d и открытая панель перепрыгивает на левую сторону окна, это такой баг или как?
linux, firefox 3.5.1, all-in-one sidebar 0.7.10
Отсутствует
n00kl
Виндовс ХР, all-in-one sidebar 0.7.6, ФФ 3.0.6 - такой проблемы не наблюдаю, включил панель справа, перезагрузился (просто так), жму ctrl+d - вылезает меню из адресной строки редактирование закладки. Панель никуда не перепрыгивает.
ОФФ
опять репутация появилась... а когда-то тут она у меня была совсем другой
Отредактировано М. Порешаев (23-07-2009 20:32:39)
Отсутствует
Похоже автор не собирается реализовывать функцию накладывания поверх страниц при открытии, вместо смещения страницы. Не подскажите приличные альтернативы, работающие без смещения?
The Matrix has you...
Отсутствует
Отсутствует