Есть такая "неправильная" вещь, на мой взгляд - если пользоваться этим самым главным паролем, то при восстановлении закрытой ранее кучи вкладок, естественно попадается несколько, требующих его ввода. И если рассуждать логически, то достаточно было бы спросить его один раз. Но у меня для каждой такой вкладки с защищенным паролем спрашивается ввод главного пароля. Итого я стабильно ввожу его 3-4 раза подряд. Это у меня что-то не так, или эта ошибка не только у меня, или не только у меня и не считается ошибкой?
Версия - 3.0.8
Отсутствует
у тебя глючит.. у меня спросил один раз надо ли запомнить или нет и все ок.
Отсутствует
у меня тоже спрашивает 1 раз, если дать ему правильный ответ сразу же.
а вот ошибочное поведение, ИМХО, что если нажать "отмену", то он начнёт и дальше спрашивать для других вкладок, требующих его ввода.
Отсутствует
Если используется прокси, то это известный баг.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Есть такая "неправильная" вещь, на мой взгляд - если пользоваться этим самым главным паролем, то при восстановлении закрытой ранее кучи вкладок, естественно попадается несколько, требующих его ввода. И если рассуждать логически, то достаточно было бы спросить его один раз. Но у меня для каждой такой вкладки с защищенным паролем спрашивается ввод главного пароля. Итого я стабильно ввожу его 3-4 раза подряд. Это у меня что-то не так, или эта ошибка не только у меня, или не только у меня и не считается ошибкой?
+1 такая ж фигня, только у меня таких сайтов постоянно открыто штук десять
ввожу один раз у всех остальных окошек делаю отмену и потом все вкладки обновить - подхватывает, но как-то это не комильфо
Я решил жить вечно. Пока все идет хорошо.
Отсутствует