А русский то падучий, вплоть до отказа запускаться...
Действительно, если постоянно пробовать ночнушки, то от "великого и могучего" лучше отказаться в принципе
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
algris
В принципе, я для себя больше не вижу смысла в использовании локализованных версий. Все настройки и команды уже наизусть помню. А если новое расширение ставить - так можно и что-нибудь стабильное использовать, типа 3.1b3. Установил, настроил и обратно на ночнушку проверять, как работает. Профиль же остаётся неизменным.
Отредактировано 68agasfer (18-03-2009 15:18:10)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
поскорее бы финальную выпустили , а то IE 8 уже беты лишился(хотя он редкостное удалено) - надо отвечать
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
KillboyRUS
IE 8 уже беты лишился(хотя он редкостное удалено) - надо отвечать
А зачем спешить и отвечать ещё одним удалено Я лично могу и подождать пока все баги поисправляют. Пусть лучше делают более качественно, а не более быстро.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
К сведению, локализация для 3.5 заморожена и локализованные сборки должны работать идентично английским.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
> Да и приватный просмотр стал лучше.
Был ужасен и остался. Это надо же закрывать все закладки и старое окно, что б новое открыть в приватном режиме... Всё же Хром тут пока никто не переплюнул. А то что получается, в одной вкладке у меня миибо, в другой ещё какая-то нужная инфа, переходим в приватный режим -- миибо закрывается и отрубается, а инфа становится недоступной до выхода из приватного режима. Гениально.
Отсутствует
Поставил "с нуля" себе 3.1b3 portable.
Из старой взял только пассворды (при помощи Password Exporter), поставил следующие аддоны:
FxIF, Flashblock, IE Tab, Url corrector и Menu Editor - minimum minimorum комфортной работы. И тему Nasa Night Launch. Всё по-прежнему: память утекает, и даже при одной открытой вкладке жрёт 200 метров.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/HAR8Zs3uiB.png
Просто не знаю, что делать
Отредактировано SlaveN (28-03-2009 03:59:52)
Отсутствует
SlaveN
Количество открытых вкладок не дает никакой информации о потреблении памяти, т. к. браузеры кэшируют недавно закрытые вкладки. Да и 200 мегабайт - это вполне обычная цифра.
Отсутствует
Ну вот я и интересуюсь, у всех ли так?
Ибо недавно спрашивал - народ отзывался, что у них жрётся не более 100 метров на небольшом количестве вкладок. 3.0, вроде, тоже был гораздо экономичнее нынешней беты.
Отсутствует
SlaveN
Многое зависит от того, какие именно вкладки открыты. Если, например, на странице есть флеш, то она естественно жрёть больше. Как правило, потребление пямяти у меня колеблется в диапазоне 120-220 MB при полутора десятке открытых вкладок. Большее к-во, редко открываю. При 2GB RAM эта цифра не так уж и велика, имхо. Потребление памяти у 3.1 на 10-12% больше, чем у 3.0.*, что компенсируется более быстрой отрисовкой страниц.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
То что много памяти жрет это довольно плохо.
Например хромчик вообще мало ест.
Добавлено 28-03-2009 19:57:14
Поставил.
На вид прилично.
Даже показалось, что быстрей страницы открываются, но оперативки действительно гдето в полтора раза больше берет
Отсутствует
Друзья, напомните пожалуйста (где-то видел тут, теперь ясное дело хрен найдёшь), что надо в конфиге поправить, что бы первый запуск браузера ускорить. Точно помню, какую-то строчку не то корёжили, не то вообще добавляли. Или даже 2.
Отсутствует
Мне нравится, вроде дизайн слегка изменен и не глючит, почему то 3.0.8 версия при закрытии страницы писала про аварийое завершение и вырубались все страницы, а загрузку после этого надо было заново начинать - 3.1 норма, когда яндекс - бар выйдет для данной версии?
Отсутствует
Только плохо, что много аддонов отказалось работать.
MustBe
Отсутствует
MustBe
Для этого и существует режим принудительной совместимости.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Всё, спасибо большое, помогло действительно. Очень приятно что отреагировали так быстро и поделились
дельным советом. Ну некоторые аддоны уже и так не совместимы с последней бета версией.
Отсутствует