Один товарищь в форуме где я модерирую выдал тему про то, что на его конфиге работает плохо даже ие3.0 я ему посоветовал скачать первую мозиллу... вот думаю, а она пойдет на win95 + 16M оперативки? что можете посоветовать?
Отсутствует
qborrd
что можете посоветовать?
Посмотреть на сайте производителя системные требования.
Сомневаюсь, что они для 1.0 меньше, чем для 1.7.8
Мне кажется, по мере разработки тормоза уменьшались, а не наоборот.
Попробовать оптимизированную версию 1.7.8 от djeter - точно пошустрее.
Ссылки здесь были.
Что-то сумлеваюсь, что 16M хватит.
Отсутствует
системные требования у всех мозил начинаются от 64М, что можно человеку нормального для его конфы посоветовать? чтобы еще нормально отображал и пожжерживал хоть что-нибудь.
Отсутствует
KMeleon:
* Windows 2000, Windows XP and Windows 2003 Server fully supported. Windows 95, 98, 98SE, ME, Windows NT 4.0 generally supported with updated Microsoft libraries.
* 32 MB RAM minimum
* 5 MB of free hard disk space for download. 11.0 MB of free hard disk space for installation.
* While a Pentium level processor is recommended, K-Meleon can run on a 486 system that meets the minimum RAM requirements.
ЗЫ: А мож lynx? Сначала поплюеться, а потом втянется...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
спасибо за ссылку, интересно все-таки запустится на 16М или нет... мда. А про lynx - я сам очень долго сидел под ним... нравилось, потом вот мозилла и links2 - он мне тоже нравится
Отсутствует
qborrd
Для машины с 16 метрами ОЗУ я бы посоветовал Opera 6 (без Java, раузмеется). Системные требования к Gecko-браузерам повыше, особенно для Mozilla с ее тяжелым интерфейсом. А вообще на _такой_ машине _работать_ ничего не будет. Только тупить.
Отсутствует
Snik
только где ее скачать, ы? гугль не выдает ровным счетом вообще ничего... дождусь результатов от k-meleon
http://opera.dl2.vipserver.ru/win/606/ru/std/ow32ruru606.exe - или это не то?