Новый интересный браузер Lunascape 5 Beta. Основная особенность - возможность переключаться между тремя разными движками - Gekko, Webkit, Trident. Куча настроек, приятный внешний вид и неплохая скорость.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer пробовал понравилось как релизована боковая панель и возможность свободно перемещать другие панели- у Orca тоже подобная функциональность значит можно и на Firefox перенести тем более было для этого расширение но оно давно не обновлялось а вот функциональность боковой панели была бы весьма кстати
Отсутствует
Z&N
Мне особо понравилась автосмена движка для различных вкладок. Пока ещё пытаюсь разбираться с остальными настройками - там всё по-буржуйски. Времени займёт .... Но, по первому впечатлению - очень даже неплохо!
Отредактировано 68agasfer (18-03-2009 17:47:09)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Аддонов пока нет ещё. Но, по большому счёту, идейка-то ничего Если учесть, что это бетта, то можно ожидать к релизу неплохой браузер.
Добавлено 18-03-2009 18:24:35
А вот выбор шкурок там достаточно богатый - аж 214 штук. Подобрал себе подходящую в так любимом мной чёрном цвете.
Отредактировано 68agasfer (18-03-2009 18:49:32)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Довольно интересный браузер. Мне понравился. Ещё бы локализацию к нему прикрутить русскую. А то много непонятного в настройках.
Добавлено 18-03-2009 18:58:43
З.Ы. О! А что с моим UA?
Отсутствует
З.Ы. О! А что с моим UA?
Ёж в тумане вопрос уже поднимался и ....был ответ
Отредактировано Z&N (18-03-2009 19:18:24)
Отсутствует
Z&N
Тут такой ответ не прокатит!
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2a1pre) Gecko/2008 Lunascape/4.9.9.104
Добавлено 18-03-2009 19:26:40
З.Ы. А панель вкладок просто роскошная!
Отсутствует
Z&N
У Вас средняя кнопка работает? А то никак не получается настроить её на открытие ссылки в новой вкладке.
Отсутствует
Ёж в тумане я и в преведущих версиях не нашёл как можно настроить
Добавлено 18-03-2009 20:14:20
...можно перетягивать ссылку на свободное место панели вкладок-всё быстрее чем сначало пустую вкладку открывать
Отсутствует
Z&N
После ФФ к этому как-то трудновато привыкать.
Отсутствует
Ёж в тумане может и можно как то настроить если знать где "подкрутить"
68agasfer и прогресс загрузки страниц ненаблюдается, хотя был в каком то из скинов анимированный индикатор-иконка покрайней мере хоть видно загружается страница или зависла
Отсутствует
С этим, таки да, засада! На вкладках конечно есть значки, но, блин, неудобные они какие-то. А вот сайдбар удобный. Мне лично понравилось, что она открывается поверх картинки, а не смещает её. Да и модульная конструкция панелей чертовски удобна - таскаешь их как хочешь, не забираясь в дебри настроек.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
yura7755 Хорошая новость-удалил и поставил по новой, теперь всё на русском
Качаем обрусевший Lunascape 5.0.3 rc2:
http://www.lunascape.tv/Download/tabid/59/Default.aspx
Отредактировано Крошка Ру (24-05-2009 16:20:42)
Отсутствует
Установил новый руссифицированный билд.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU) AppleWebKit/528+ (KHTML, like Gecko, Safari/528.0) Lunascape/5.1.2.0
Пытаюсь разбираться с настройками - кое-что отличается от прежних версий.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Lunascape 6.0a ORION
альфа версия, пока к сожалению только на японском языке
интерфейс чем-то стал похожим на Google Chrome
но самое главное -добавленна поддержка расширений Firefox
... ну и ещё кое-какие фишки...
....интересно, можно ли как то в этой альфе японский хотя бы на английский заменить ?
Добавлено 20-10-2009 16:02:40
Кто нить знает,интегрируется ли вообще в Lunascape какой-нибудь менеджер закачек!
drunxs попробовал интегрировать Orbitdownloader в Lunascape 6a
в папке с Orbitdownloader открываем папку addons , находим в ней папку orbitff и копируем её в профиль к Lunascape 6a в папку extensions (у меня к ней такой путь > C:\Documents and Settings\ИМЯ ЮЗЕРА\Application Data\Lunascape\Lunascape6\plugins\{9BDD5314-20A6-4d98-AB30-8325A95771EE}\data\extensions ), затем переименовываем эту самую только что добавленную папку orbitff в orbit_ffext@orbitdownloader. Вообщем всё практически так же как описано в посте №44 , естественно только с той разницей что проделывается это с Lunascape 6a
...в контекстном меню браузера должно появиться пять новых пунктов >
Отредактировано Крошка Ру (12-11-2009 06:59:44)
Отсутствует