Здравствуйте.
У меня второй раз проблема с перетаскиванием изображений мышью из браузера на стол или в папки.
Попробуй расширение imagetweak с ним я могу перетаскивать изображения прямо в редактор изображений или на рабочий стол. Домашняя страница http://cafxx.strayorange.com/ImageTweak
Отсутствует
все есть,токо нельзя избавиться от + в закладках и лишней папки.
Почемубы не сделать как в IE 8 - там нет лишних папок и пустой полосы
Обыскал весь интернет -ни как это не исправить-а ведь это не красиво
Отсутствует
все есть,токо нельзя избавиться от + в закладках и лишней папки.
Почемубы не сделать как в IE 8 - там нет лишних папок и пустой полосы
Обыскал весь интернет -ни как это не исправить-а ведь это не красиво
Может стоит попробовать обновить Firefox хотя бы до версии
3.0.7? Там настраиваются закладки без особых проблем.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
сейчас поробую обновить
Добавлено 17-03-2009 02:29:04
ну и что? ничего там не меняется-только при переходе на эту 307 у меня исчезли 70% паролей сохраненных
и слева полоса1,5см от края до значка сайта ,а если подпапку открыть то и все 2 см - красиво?
Отредактировано parlament1 (17-03-2009 02:32:20)
Отсутствует
Скрины можно глянуть? Уж больно интересно что у Вас там такое кривое...
Отсутствует
Это уже на ваше усмотрение... Желаете оставаться на 2.0.0.20 - никто
переубеждать не станет Раз уж Вас не волнует безопасность при
интернет-прогулках, если Вы безразличны к скорости загрузки страниц
или Вам наплевать на корректную обработку контента страниц, то смело
пользуйте "двойку"
А если желаете "чтобы как IE", то пользуйте IE
Отредактировано ПротопопулуS (17-03-2009 03:01:28)
Отсутствует
поставил 307 и исправил что не нравилось
Отредактировано parlament1 (17-03-2009 07:08:58)
Отсутствует
Z&N, ура! спасибо, спасибо, спасибо!!
Добавлено 17-03-2009 07:24:26
pi.v.vitaly, спасибо за ответ!
Отсутствует
На панель закладок попала и замерла кнопка дополнения AdBlock Plus. Теперь не могу ни удалить её, ни переместить. Что можно сделать?
Отсутствует
Здравствуйте.
У меня второй раз проблема с перетаскиванием изображений мышью из браузера на стол или в папки.
Первый раз делал откат системы, а сейчас жалко, поставил много вкусного.
Сейчас приходится пользоваться safari, там все работает....
Helpните кто-нить.......
разобрался с твоей проблемой путем чистки реестра вручную. после удаления осталось много строк с путем до бывшей папки мозилы.
клинеры не помогли. в реестре поиск по слову mozilla и сносил что что находил. переустановил firefox и запахало все норм.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ на панели инструментов сделать вторую кнопку "Закладки"??? Не копию первой, а именно ещё один ящичек для хранения других закладок?! А, то категории и подкатегории уже не справляются с их большим количеством....
Отредактировано Anirin (27-11-2009 16:59:03)
Отсутствует
Anirin
например вот так > PlainOldFavorites
... а кнопка мне кажется попадалась-совсем недавно добавленное расширение, но возможно уже пропало с АМО ....или я плохо искал
можно ещё воспользоваться онлайновыми вариантами >GMarks , StartAid ......
Отсутствует
Етить, запустил вот это PlainOldFavorites ............ и теперь вообще не запускается Firefox и IE тоже не работает...
Anirin очень странно у меня такого никогда не было-пробовал на разных версиях запускать, всё нормально
... возможно конфликт расширений
попробуйте запустить Firefox в безопасном режиме
Добавлено 27-11-2009 19:17:14
.... отключите все расширения и оставьте только PlainOldFavorites-если после следующего перезапуска будет то же самое, можно испытать это дополнение на новом профиле
Добавлено 27-11-2009 19:17:36
Не запускается Mozilla Firefox
Отсутствует
Крошка Ру выручай.......уже пробывал и в безопасном режиме - никаких телодвижений!!! Теперь остаёться только перебивать Firefox??? Если ДА, то как можно сохранить все закладки из старого и перенести в новый?
Добавлено 27-11-2009 19:51:40
А, вручную добавить новый профиль и запусть его никак нельзя?
Отсутствует
А, вручную добавить новый профиль и запусть его никак нельзя?
Anirin
так в ручную и добавляется новый профиль -вот подробно как и профиль и ярлык к нему создать > пост № 19
Отсутствует
есть ли способ на панели инструментов сделать вторую кнопку "Закладки"??? Не копию первой, а именно ещё один ящичек для хранения других закладок?!
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
...как можно сохранить все закладки из старого и перенести в новый?
Anirin
пост №5
наверное можно из старого в новый профиль перенести файл places.sqlite или так >
Запускаем браузер с новым профилем -
Панель Меню > Закладки > Управление закладками > Импорт и резервирование >Восстановить >Выбрать файл - находим в старом профиле папку
bookmarkbackups и в ней выбираем последний по времени файл .json
Отредактировано Крошка Ру (27-11-2009 20:34:16)
Отсутствует
Крошка Ру
Я перепробывал всеми способами, что там написано........не открываеться сам "Менеджер профилей" !!!
Добавлено 27-11-2009 20:39:22
Хорошо, что я сохранял закладки в аккаунтах Гугла и Яши, но там многих последних не хватает.
Добавлено 27-11-2009 20:51:38
Ого, я даже удалить не могу Firefox !!! Пишет: " Firefox должен быть закрыт для продолжения удаления." Но у меня не где не видно, чтобы он был запущен...........
Отсутствует
Anirin
а в свойствах ярлыка не забыли добавить -p(дефис-"чёрточку" перед буквой p не потеряйте) и обязательно через пробел
...если так и не получается установите 3.6b -он должен выбрать другую папку для своей установки ...
а по окончанию установки , в последнем окошке галочку с "Запустить" снимите , откройте свойства ярлыка браузера и добавте к пути -p через пробел
сохраните изменения и запустите -должен открыться менеджер профилей, создайте новый профиль , но не запускайте сразу а создайте для него ярлык -добавить к пути через пробел -no-remote -P "тут имя профиля"
Добавлено 27-11-2009 21:03:28
Ого, я даже удалить не могу Firefox !!! Пишет: " Firefox должен быть закрыт для продолжения удаления." Но у меня не где не видно, чтобы он был запущен...........
Anirin ага, теперь понятно > пост № 2
Отсутствует
Крошка Ру
Всё, спасибо за помощь!!! Заработало, тока полсе перезагрузки у меня почему то так ничего и не изменилось, а вот после выключения компа на некоторое время....то при запуске браузера высвителось окошко создания нового профиля........ну, вообщем новый мне теперь не нужен
Отсутствует
Anirin а что там с PlainOldFavorites?
Добавлено 27-11-2009 21:29:06
...высвителось окошко создания нового профиля........ну, вообщем новый мне теперь не нужен
ещё один профиль никогда не помешает -мало ли что....
Отсутствует
Anirin а что там с PlainOldFavorites?
Да, точно я от радости даже забыл о PlainOldFavorites:D..............установилась расширение, появилась вкладочка Favorites с IE закладками! Так что всё работает тока не понял, что это за прикол был с исчезновением Firefox...?! И разъясни, пожалуйста, для чего может понадобиться новый профиль?
Отсутствует
Anirin
вот здесь можно почитать > http://www.liveinternet.ru/users/kshush … t81226028/ , http://bappoy.pp.ru/2009/06/08/firefox- … files.html(самое начало)
Отредактировано Крошка Ру (27-11-2009 22:43:26)
Отсутствует