Telnor
не завладеют ли моими паролями, если их будет запоминать фаерфокс?
Если не используется мастер-пароль — то запросто. Достаточно скопировать два файла из профиля (не говоря уже о том, что пароли доступны в открытом виде в настройках). Вот только другие популярные Windows-браузеры в этом смысле защищены ничуть не лучше. В Опере, если не ошибаюсь, достаточно получить файл wand.dat, для IE вообще миллион утилит есть, которые все пароли раскрывают.
Поэтому сложный мастер-пароль — наше всё.
Отсутствует
Sid
Если уж на то пошло, то ни один самый сложный мастер-пароль не устоит перед методом утюга. Так что ответ на вопрос Telnor'а зависит от тяжести его паранойи . У меня легкая форма, поэтому для меня ответ - нет. У Вас Sid форма потяжелее, поэтому Вы используете мастер-пароль. Люди с совсем тяжелой формой паранойи держат все пароли только в голове. Правда, учитывая метод утюга им остается только пойти в ванную и повеситься на бельевой веревке, ибо смысла дальше жить нет .
Отсутствует
HomYur
Зато мой ответ честнее.
У Вас Sid форма потяжелее, поэтому Вы используете мастер-пароль.
А вот и нет, не использую. Более того, я настолько не параноик, что даже доверяю свои пароли Foxmarks.
Отсутствует
Извините, тему закрыли не успел спросить, не завладеют ли моими паролями, если их будет запоминать фаерфокс?
Вы считаете, что кому-то может понадобиться пароль от какого-то вашего эккаунта на зауряденом форуме типа forum.mozilla-russia.org?
Единственное, что может представлять ценность - пароль от эккаунта онлайн банкинга, ну так не сохраняйте его вот и всё.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует