В Firefox 3.0.7 устранено несколько проблем, найденных в Firefox 3.0.6:
# Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
# Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
# Firefox теперь официально доступен на Эстонском языке и на языках Каннада и Телугу.
# Пункты меню "Файл" отображаются как неактивные после использования пункта "Печать" в этом меню - переключение в новую вкладку устраняет проблему (bug 425844). Эта проблема была устранена.
# У некоторых пользователей cookies "теряются" через несколько дней. (bug 444600)
# Пользователи расширения Flashblock на платформе Макинтош, сталкивались с проблемой, когда звук из Flash-плагина продолжал играть еще некоторое время после закрытия вкладки или окна. (bug 474022).
# Исправлены некоторые проблемы связанные со Специальными возможностями.
Также вы можете просмотреть полный список исправленных ошибок.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Отредактировано vladmir (06-03-2009 09:35:46)
Отсутствует
Кстати, интересно почему на офсайте нет заметок на русском языке, страница такая есть, но там - инглиш.
Natrium
Особенно понравилось
И это главное - хорошее настроение!
Отсутствует
У меня FF автоматически обновился до 3.0.7, после этого сайты перестали грузиться. Вообще. Пишет, то не удалось установить соединение. Обновление лиса тоже не пашет, выдаёт какую-то ошибку. Отключил все расширения - то же самое. Скачал 3.0.7 и установил поверх - то же. Скачал 3.0.6 и установил поверх - всё ожило. Даже сессия табмиксплюса сохранилась. Система WinXP. Раньше никаких траблов с обновлением не было. Боюсь выхода 3.0.8.
Отредактировано A-Star (06-03-2009 00:57:19)
Отсутствует
Отсутствует
HomYur
68agasfer
Я FF обновляю с версии 1.5, если не раньше.
Во время трабла файрволл был отключен.
Добавлено 06-03-2009 01:15:52
Да, а когда пытался вручную обновить FF, он писал, что у него какой-то модуль xml накрылся. Что-то в этом роде. Если бы проблема была в подключении - он бы просто не нашёл обновлений.
Отсутствует
я обновила любимую мозилку,все работает отлично,раньше в предедущей были проблемы,но нашли причины и их удалили,с того времени все работает как нельзя лучше,появились новые функции и я радуюсь моему любимому браузеру.
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
A-Star
Я точно не знаю, как работает Касперский (к счастью, его у меня нет), но принцип работы подобных программ такой:
Если вы отключили своего Касперского, это еще не значит, что он действительно отключен. Это я еще лет восемь назад понял и с тех пор с этим "вирусом" стараюсь дел не иметь. Просто сделайте то, что указано по ссылкам выше.
Отредактировано HomYur (06-03-2009 01:44:01)
Отсутствует
Я испытал эту версию и для наилучшей работоспособности браузера,нужно установить в него расширение FasterFox 3.0.4 и установит програмку FirefoxPreloader - она подгружает файлы Firefox в оперативную пвмять и Мазила не тормозит вообще.Вот с этими добовлениями Мазилка во первых запускаеться мгновенно первоночально,во вторых быстро работает в интернете.Всеравно ее как следует не доработали,приходиться добовлять необходимые приложения.Я сейчас ,когда я их установил с уверенностью могу сказать,что она для меня доработана полностью.
Отсутствует
Можно изменения на русском языке, пожалуйста?
Можно
Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
Firefox теперь официально доступен на Эстонском языке и на языках Каннада и Телугу.
Пункты меню "Файл" отображаются как неактивные после использования пункта "Печать" в этом меню - переключение в новую вкладку устраняет проблему (bug 425844). Эта проблема была устранена.
У некоторых пользователей cookies "теряются" через несколько дней. (bug 444600)
Пользователи расширения Flashblock на платформе Макинтош, сталкивались с проблемой, когда звук из Flash-плагина продолжал играть еще некоторое время после закрытия вкладки или окна. (bug 474022).
Исправлены некоторые проблемы связанные со Специальными возможностями.
Отсутствует
"Перевёл" в первом посте.))
skichmen
То были тестовые сборки, после тестирования их выпустили как финальный релиз.
Релиз (выпуск) произошёл 4 марта (по какому-то там американскому времени) - об этом тема, а про каждую тестовую сборку новость не пишут.
Отсутствует
Можно подумать тестовые зборки,которые вышли до официального выхода Firefox ,были не в таком обьеме,как при выпуске на официальном сайте.И тэстовая сборка и официальная одинаковые,проверил,что там,что там надо приложение для ускорения ставить,а так конечно намного лучше чем 3.0.6 версия
Отредактировано dimavega (06-03-2009 10:36:36)
Отсутствует
Если вы отключили своего Касперского
У меня нет касперского, не выдумывайте. У меня zonealarm. Который во время трабла не был загружен. То есть ничего блокировать не мог при всём желании.
Отсутствует
skichmen
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30;
Судя по вашему юзерагенту, у вас какая-то "зараза" висит
Отсутствует
Galkoff
Эта зараза называется Microsoft .NET Framework. С версии 3.5 SP1 в Firefox добавляется расширение, которое изменяет UA и еще для чего-то используется.
Отсутствует
У меня после обновления глюк появился. Страницы внутри окна периодически расширяются вправо. Потом обратно через 5-6 секунд вписываются в окно. Напрягает. А Касперыч при обновлении никак не мешает. Просто грит, что файлы изменились. Типа твоя работа? Жму "да" и все. Хотя может это outpost спрашивает. Да без разницы кто. Если все настроено прально, то и обновляется тоже нормально.
Отсутствует