Страницы: 1
Открыл тему для обсуждения данного расширения
с обновлением фокса расширение перестало корректно работать
может кто то знает как профиксить ?
Отредактировано Invisible (19-10-2007 13:10:53)
Отсутствует
Спасибо, новость хорошая. Но, помнится, у автора была ещё версия для Thunderbird. Вроде как она тоже обновилась, или нет? Вот эта версия 0.7.5 — это старая или новая? Будет она с Thunderbird 2.0.0.6 работать или нет? Чего-то я из описания на сайте автора этого не понял.
Отсутствует
Внимание: автор расширения предупреждает что предоставляемая расширением защита имеет не высокую степень надежности. Она непригодна для полного ограничения злоумышленникам доступа к вашей информации.
А есть что-то более серьёзное?
Что можно было бы поставить на лежащий на флэшке Firefox Portable и не беспокоиться в случае её потери (хотя бы чтобы понимать, что успеешь спокойно добраться до дома и изменить всю важную информацию раньше, чем счастливый обладатель новой флэшки расшифрует содержимое профиля).
Отсутствует
Sergeys
в том то и дело, что в Thunderbird этого расширения нет в списке расширений. Я его ставил только на Лису, и это расширение встало и на Thunderbird.
С Лисы удалил - все нормально. А на Thunderbird так же спрашивает пароль, который легко обойти через кнопку "отмена"...
Отсутствует
Sergeys
смысл дальше вводить теперь пароль, если его через кнопку "отмена" обойти можно?..
теперь это расширение стало абсолютно бесполезным. и я не пойму как его теперь удалить на Thunderbird.
Оно и так было достаточно условным, а теперь только раздражает со своими запросами пароля. На Лисе просто удалилось.
Отсутствует
Я его ставил только на Лису, и это расширение встало и на Thunderbird.
Чудес не бывает и не нужно убеждать меня в обратном. Или поставил или это не проделки этого расширения, а что-то ещё.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
все, вопрос решился... причем самым непонятным образом...
я попытался заново поставить расширение profilepassword отсюда http://nic-nac-project.de/~kaosmos/prof … rd-en.html
мне Лиса отказалась его ставить в связи с несовместимостью версий.
но в то же время среди списка расширений в Thunderbird появилось расширение StartupMaster 1.0, которого до этого вообще не было!!! Я отключил запрос пароля и все. Теперь этого тупого меня запроса пароля нет.
П.С. У меня в Thunderbird всего два расширения стоит, поэтому до этого я точно StartupMaster 1.0 видеть не мог...
Чем дальше в лес...
Отсутствует
Вот вопрос возник. При загрузке надо вводить логин-пароль на proxy. Причём окошек с логином может выскочить несколько (известный баг). Так вот, если бы Profile Password выдавал свой запрос раньше, чем первый запрос с proxy, то можно было бы в FF запомнить пароль на проксю. Но на практике первым выскакивает окно логина прокси-сервера. Можно ли что-то с этим сделать? FF 3.5.3 MacOS X (на юзерагент не смотрите, это на другой машине).
Отсутствует
А есть что-то более серьёзное?
Что можно было бы поставить на лежащий на флэшке Firefox Portable и не беспокоиться в случае её потери (хотя бы чтобы понимать, что успеешь спокойно добраться до дома и изменить всю важную информацию раньше, чем счастливый обладатель новой флэшки расшифрует содержимое профиля).
+500 Еще на Thunderbird интересует
Отсутствует
Страницы: 1