Товарищи, я к "своим баранам"
Не могу вызвать Менеджер профилей. Ничего не получает
Что делать то.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
зачем тебе вызывать его?
блин,или я чето не понимаю..
зайди Пуск>Мой компутер,потом жми на диск С,дальше на Documents and Settings,потом на RUSSIAN,дальше жми на Application Data.И там буит папка Мозиллы,и вот в ней эти профили.
Отсутствует
Сижу кумекаю как))
Просто обычный текстовый файл. Имя у файла - user.js. Неужели еще надо обьяснять как файлы создавать?
Не могу вызвать Менеджер профилей. Ничего не получает
Firefox.exe -P
P - прописная, не строчная.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну что поделаешь, нет папки russian, нет папки Application Data
Есть папка (после Documents...) All users, Главный, администратор. и все
В All users лежат : главное меню, Общие документы, избранное, раб.стол
Вот "таки дела". Катастрофа!!!!!!!!!
Так, начинаю все с начала. Только "терпежу" не хватает
Отсутствует
Наталья, я не поняла, ты набираешь в строке адреса ProfileManager и ... "фигвам"? Или каким образом ты пытаешься его найти? Я набрала в строке адреса и у меня он вылез на экране.
:mrgreen: Unghost,
Просто обычный текстовый файл. Имя у файла - user.js. Неужели еще надо обьяснять как файлы создавать?
Я же пишу, что я его уже создала, но не имею немолейшего понятия в какую именно папку его поместить!
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
наталья
у тебя может быть иначе называться эта папка,а не RUSSIAN,понажимай по всем папкам после
Documents and Settings.И еще ты можешь не видеть ее так как у тебя не стоит галка в одном месте )) Это можно сделать так:Пуск,потом Контрольная панель,дальше выбери папку...на русском буит типа Свойства папок,жми на нее,вылезит окно,дальше ВО ВТОРОМ МЕНЮ (из 4-х,это как бы сверху) надо найти такое: СКРЫТЫЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ (не знаю как точно по руски),и вот,надо поставить точку напротив ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ПАПКИ,потом жми Сохранить и ОК.
Отсутствует
Наталья, думаю, если ты зайдешь сюда C:Documents and SettingsГлавный, администраторApplication DataMozillaFirefoxProfiles, то найдешь свой профиль, а, кстати ты пробывала набирать в адресной строке ProfileManager и жать ENTER?
Отсутствует
Ой, прости, грешницу, "не главный,администратор", а просто администратор т.е. C:Documents and SettingsадминистраторApplication DataMozillaFirefoxProfiles. Ну что, нашла?
Отсутствует
Сейчас я просто "капну"
Я пошла более простым путем: в поиске набила "Profiles" и нашла свой профиль.
Теперь у меня их ("Profile") целых две папки. Вот - обзавидуешься.
В одной лежит вот это:[General]
StartWithLastProfile=1
[Profile0]
Name=default
IsRelative=1
Path=Profiles/ilo3h080.default
А во второй лежит всякая всячина , но user.js там нет.
Я думаю, что мне эту папку нужно создать - правильно?
Отсутствует
Правильно понимаете - я искала.
Вы тут делом занимаетесь - а я слезы вытираю.
У меня уже икона началась ( и от смеха за наше перепиську, и от кривых рук.
Кстати, я с этими проблемами инвалидом стала - сломала аж два ногтя теперь "куцая".
Отсутствует
Где же наши благоверные Unghost & Red? Я же так и не знаю, куда поместить файл user.js и об чем в нем еще должно писаться кроме ускорения работы браузера? Ребята или вы думаете, что я со временем поумнею и сама догадаюся? Зачем мне напрягаться, если у нас есть "ВЫ"?
Отсутствует
Наталья, когда создашь файл, то ответишь, куда ты его всунула? Потому что, или меня никто не слышит, или все считают, что мы бабы, такие умные и сами догадаемся, или они сами не в курсе дела! Эй вы там, внутри!
Отсутствует
Результат: создала папку User.js
Теперь вопрос:
Red пишет следующее: "....скопируйте в буфер обмена , который "надо добавить..."
Где этот буфер, и как добавить
Red? тук - тук - кто в домике живет? Выходи на помощь. Без тебы группавуха - негруппавуха
.Natasha75 права - сами мы за неделю-две не поумнеем.
Помогай нам.
Отсутствует
Упс! Это я с горяча написала! Конечно мы совсем еще не бабы, а девушки в рассвети сил! Но щас не об этом! Или я не права?
Отсутствует
Natasha75 погоди чуть-чуть - мне еще нечего вставлять( в ентом деле спешить нельзя). Нужно проблить удовольствие
Сейчас с "буферами" разберусь.
Ой, слушайте, нам администратор шею то намылит за такую пепеписку. Он у нас серьзный и сердитый. Строгий мужчина.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У одной девушки - есть что вставить, вторая очень старается(пыжиться) - чтобы тоже было.
Мужчины - помогите - сначала скажите что вставить, а потом - куда.
Отсутствует
да,права))
Unghost советует скопировать Быстрый компьтер/модем
Так что идем все вместе в ФАК,тот что выше и дружно копируем его там.А после вставляем в созданный нами файл user.js
Отсутствует
Наталья, что такое буфер-это я, прикинь, знаю! Обьясняю не по научному, а типа "между нами девочками". Короче, та информация, которую ты копируеш, сразу попадает в буфер обмена (его не надо искать), а потом когда ты нажимаешь "вставить" или "Ctrl+V", то она попадает туда, куда ты ее вставила. Тебе нужно зайти на http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=157 и там выбрать подходящую конфигурацию, скопировать ее и вставить в файл User.js. Кстати, ты создала папку, а надо создать текстовый документ. Догоняешь? 8)
Отсутствует
Да,да - я создала "текстовый документ" - просто не правильно написала. Извиняюсь.
Сейчас скопирую.
Отсутствует
а если еще проще,НАТАЛЬЯ ты же ссылку где у меня Мозилла закрылась не вручную писала надеюсь?
если нет то это и есть копирование в буфер обмена,с последующим вставлением куда либо))
Отсутствует