перечитал тему и вроде не нашел такой проблемы, как у меня.
при активных закачках в downTHEMall если перезапустить файрфокс, все ране открытые вкладки теряются и браузер открывается с одной домашней страницей и все.
есть решение этой проблемы?
Отсутствует
Emsaf а Session Manager установлен?
Отсутствует
Emsaf а Session Manager установлен?
не уверен, что это решение моей проблемы
Отредактировано Emsaf (03-03-2009 04:11:58)
Отсутствует
Доброго времени суток.
проблема есть маленькая: если качать файлы, содержащие в имени пробелы, то название обрубается до пробела и подставляется расширение php. Т.е. если качаю "файл для скачивания.rar", получаю "файл.php". Мне конечно не сильно трудно исправить, но если разом качаю 7-8 файлов, то надоедает. Исправить это можно как-нибудь?
Отсутствует
Перечитал всю тему и заметил, что на ней подымался три раза вопрос о регулировки скорости скачивания... Если ли реально какой-нить способ регулировки скорости? Если нет, то может кто-то подскажите какое-нибудь дополнение под FF где это есть...
Отсутствует
kvo_odessa
большинство менеджеров загрузки (отдельные программы) это делают. Поиск!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
большинство менеджеров загрузки (отдельные программы) это делают. Поиск!
То, что есть отдельные программы, с помощью которых можно управлять скоростью загрузки я знаю... Проблема в том, что на рабочей машине админ порезал права под "самое не хочу", благо успел поставить FF... Вот и хотелось бы выкручиваться ДОПОЛНЕНИЯМИ к нему, чтоб не привлекать внимание при закачке всяких вкусностей с инета...
P.S. Пробовал DownloadManagerTweak, СustomDownloadManager, DownloadEmbedded там тоже нет ничего оподобного
Отсутствует
Решил перейти на DTA! но мешает отсутствие одной полезной функции. В других менеджерах в свойствах закачки можно изменять ссылку из которой качается файл. Можно как то такое провернуть в DTA!???
Отсутствует
Уважаемые пользователи Firefox...
Непонятно почему в нижней части окна downTHEMall! (на скрине указано стрелкой под номером 2) скорость скачивания постоянно меняется - то становится "нереально" высокой, то падает до нуля...хотя в верхней части окна (на скрине указано стрелкой под номером 1) показывает реальную скорость?Почему так?
Отредактировано screamo (14-04-2009 00:35:36)
Отсутствует
screamo
На сколько я понял, когда пользовался этим аддоном, внизу указывается, как Вы сами написали, текущая скорость, т.е. на данный момент. Вверху - средняя скорость скачивания.
Отредактировано 68agasfer (14-04-2009 00:42:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
screamo
По-моему, на ру-борде тебе абсолютно правильно ответили.
Отсутствует
По-моему, на ру-борде тебе абсолютно правильно ответили.
Разработчикам написал...надеюсь ответят
У меня скорость соеденения 768, качается со скоростью примерно 75-80..так что как показано на скрине "Текущая скорость 426.6" мягко говоря не похоже на правду...
Отсутствует
screamo[/b]
]У меня скорость соеденения 768
Помимо твоей скорости, есть ещё скорость отдачи тем или иным сервером, а также загруженность канала. Если сервер перегружен запросами на скачивание, то скорость может быть и ещё ниже.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
У тебя установлен downTHEMall!?Хотелось бы узнать еще чье то мнение...если установлен скачай что нить и обрати внимание на "Текущая скорость"
Отсутствует
P.S. В других качалках, типа uTorrent или Download Master, где процесс скачивания можно отобразить графически, прекрасно видно, как порой скачет скорость - ежесекундно меняется. И разница между минимумом и максимумом весьма существенна. А в среднем получается вполне привычная цифра.
Добавлено 14-04-2009 01:15:05
screamo[/b]У тебя установлен downTHEMall!
Пользовался им достаточно долгое время и ничего необычного в таком разбросе цифр не вижу. Тебе уже объяснили разницу между текущей и средней скоростью. Дальнейший спор считаю бесполезным.
Отредактировано 68agasfer (14-04-2009 01:10:25)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В данном расширении с окне свойств закачки можно указывать хэш (MD5.....)
а как узнать после скачивания сошелся хэш или нет?
иконка закачки становится с красным плюсиком это сошелся?
и вообще где можно прочитать, на хомяке вообще кроме как того что можно указывать MD5 больше ничего не написано
Отсутствует
Господа, подскажите, как в DTA поставить на закачку несколько файлов одновременно? Не могу разобраться, приходится добавлять по одному, уже надоело.
Отсутствует
нажимаете, Добавить URL в dTa! Менеджере и пишете примерно так _http://www.mysite.com/filename [01-09 step:2].jpg. и dTa загрузит все файлы от filename01.jpg до filename09.jpg, увеличивая последующее число на два (шаг 2)!
(т.е. будут загружены 1, 3, 5, 7 и 9 файлы)
В окне Добавить URL есть подсказка.
или нажимаешь кнопку DownThemAll! (на странице откуда нужно скачать) и в открывшемся окне выбираешь что качать (там две вкладки ссылки и изображения) http://people.mozilla-russia.org/sergeys/other/Help%20dTa/select.html
Отсутствует
хорошая связка: FlashGot+downTHEMall!
(но если качать что-то объемное, то лучше всё же воспользоваться комбинацией FlashGot и внешним менеджером загрузок)
Отсутствует