Как зделать так что-бы когда я нажимаю в контекстном меню "Открыть в новой вкладке" у меня новай вкладка не делаась активной? Аля хочу "Открыть в новой вкладке" и "Открыть в фоновой вкладке". Пробовал юзать Open link in... но разницы между "Open in New Tab" и "Open in background tab" не видно: любой пункт делает новую вкладку активной при использовании Tabbrowser Extensions... А так все супер!
TBDev Yuna Scatari Edition.
Движок торрент трекера - я его разработчик.
Отсутствует
Посмотри в настройках Use Tab> Links.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
StirolXXX
Зайди в его настройки и Использование-Новые вкладки-Загружать в фоновом режиме/Держать окно в фоновом режиме (не знаю, какая точно - у меня обе включены).
--- ---
Отсутствует
Столкнулся с той же проблемой!
Табы открываются и становяться активными!!!
ФФ 1.0.4 (Plug: Sage 1.3.5, AdBlock 0.5.7, Comact Menu 1.7.2, CuteMenu 0.4, Tabbrowser Extensions 1.14.2005052701)
Настройни Tabbrowser:
Настройки ФФ:
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Крыска, а там же, в настройках ТБЕ, Использование -> Ссылки ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Если я правильно понял вопрос в первом посте, то надо установить "Открыть в новой вкладке в фоновом режиме", в разделе "Использование" -> "Ссылки", вкладка "Middle-click".
В разделе "Использование" "Загружать в фоновом режиме" находится в группе "Новые вкладки". То есть, вкладки, открываемые из меню "Файл" -> "Открыть новую вкладку", или по комбинации клавиш Ctrl+T.
Отредактировано Anton (02-07-2005 16:34:53)
Отсутствует
Что-то я разочаровался в себе как Пользователе ФФ...
Некоректно работают Джаваскрипты. Например нажимаю на javascript:where('newp'); а он мне открывает окно где в адресе "javascript:where('newp');" и в теле false.
Так же не делается рефреш по джаваскриту!
Опять грешу на ТБЕ...
Отсутствует
Крыска, можно подробнее ? Я в html не силен, где это
javascript:where('newp');
, как это ?
Отсутствует
Некоректно работают Джаваскрипты. Например нажимаю на javascript:where('newp'); а он мне открывает окно где в адресе "javascript:where('newp');" и в теле false.
Так же не делается рефреш по джаваскриту!
Опять грешу на ТБЕ...
может и TBE, а может и сам ФФ. Java-scriprtы в ФФ не всегда срабатывают, гарантии есть только если они полностью соответсвуют стандартам. Некоторые Java-scriptы срабатывают в IE, Опере и др. браузрах но не в ФФ Надеюсь в будующем поправят
Отсутствует
http://betta.onliner.by/mobile/ ну потестите сами... Там где сортировки...
Все | С ценой | Новинки | Новинки с ценой Сортировать по: Популярности | Рейтингу | Названию | Цене
Отсутствует