Тема закрыта
Страницы: 1
При нажатии на кнопку "закладки" вылезает окно "Редактировать закладку". Каждый раз приходится жать Отмена, а то при согласии накопится мусора будь здоров.
Примечательно, что данный глюк только при первом нажатии опции "Закладки" после запуска Firefox. Если закрыть броузер и запустить-первый раз тоже самое.
Не сильно парит, но бесит. Переустановка не помогла, т.к профиль старый,наверное.
Начать надо с этого: Как удалить AdCentriaIM?
Отсутствует
Нет, у меня такого нет,а проблема только эта есть
Xilef
Теперь нет, а по юзерагенту в первом сообщении видно, что было:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)
С другого компьютера вопрос задавали?
Отсутствует
Правильно,теперьнет,просто ничего не изменилось после манипуляций с general.useragent
А AdCentriaIM, как такового не в Программах ни с дополнениях не было
Ищите AdCentria и Mycentria в Program Files - не факт, что вредоносная программа записала себя в "установку и удаление программ". Раз юзерагент был изменён, то программа, как минимум, была установлена.
Поищите в about:config и файле prefs.js (если есть, находится в профиле) строки с AdCentria и сбросьте (в about:config) и удалите (в prefs.js) их.
Да, Вы сбросили немного лишнего, хотя это и не очень важно: параметр general.useragent.extra.microsoftdotnet, значение (.NET CLR 3.5.30729)
Добавлено 20-02-2009 20:53:47
Переустановка не помогла, т.к профиль старый,наверное.
Так создайте новый. Без переустановки.
Отредактировано Радик245 (20-02-2009 20:52:28)
Отсутствует
Это баг 406646 - Clicking to open slow menu (e.g. Bookmarks) invokes first item in menu (e.g. "Bookmark This Page") (https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=406646). Он уже исправлен. Патч включен в ветку Fx 3.2 и подан запрос на включение в ветку 3.1, который, я думаю, удовлетворят. Это значит, что в Firefox 3.1, выход которого планируется на второй квартал этого года, этой проблемы не будет. Возможно, что исправление будет включено в ветку 3.0 и ждать придется меньше. Пока могу только порекомендовать пользоваться боковой панелью, которая вызывается по Ctrl-B.
Отсутствует
Я так понимаю имеется в виду не кнопка, а пункт меню "Закладки".
Тогда действуем от противного: вытаскиваем кнопку "Закладки" на панель и пользуемся ею! Она работает, как Ctrl-B.
Отсутствует
Я так понимаю имеется в виду не кнопка, а пункт меню "Закладки".
Да, совершенно верно.
Вот еще что. Удалив строку, видно на скрине, переустановив Firefox, баг пропал, но при обновлении вернулся...
Отсутствует
notturno
Эта строка не имеет почти никакого значения. Видимо, .NET Framework добрался и до UA Firefox'а. Раньше гадил только в IE.
А что касается проблемы с закладками, то пользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl-B, пока исправление не появится в стабильной версии.
Отсутствует
В официальной ветке по этому багу (https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=406646) был выложен патч, который это дело исправляет. Проблема только в том, что я не могу понять, как его устанавливать - там дают просто некоторый кусок скрипта, который, видимо, является diff-файлом. А как его применить к установленному FF?
Тема закрыта
Страницы: 1