Отсутствует
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Может не туда установил?
Да плеер-то сам куда надо ставится и связи прописывает.
Только что проверил (QuickTime я не ставил) - всё работает.
Проверьте все ли драйверы на звуке у Вас стоят...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Демон-13
Этот пункт я привёл только для примера. У Вас адобовский флешплейер как я вижу не установлен? Какие вообще плагины стоят?
Отсутствует
Демон-13
Выключите Вашего лиса и запустите установку QT. Он сам пропишет всё необходимое.
Вы так и не ответили - AdobeFlashPlayer стоит или нет?
Кстати, если хотите, можно ещё использовать WindowsMediaPlayerPlug-in, хотя и не обязательно.
Плагины есть здесь и здесь. Выбирайте, откуда удобнее качать.
Отсутствует
Демон-13
QuickTime при установке сам прописывает себя в , т.ч. либо Вы ставили его не закрывая
(не знаю, как такое возможно
, он же подсказки даёт) либо Ваш лис "болеет"
. Тогда поможет новый профиль.
З.Ы. На днях в одной из тем читал, что Mail.Ru Agent тоже подгадить может. Сам не пользуюсь, поэтому 100% точно не скажу.
Отсутствует
Поставил WindowsMediaPlayerPlug-in, толку нет
А после того как я устанавливаю QuickTime, он ведь должен у меня гдето появится? А то его нету не в расширениях ни в плагинах?
Отредактировано Демон-13 (24-02-2009 13:27:27)
Отсутствует
Демон-13
У Вас антивирус-файервол ничего при установке не спрашивает? Лично у меня AVG Free и Comodo Internet Security при установке любого софта выдают запрос типа "разрешить/запретить" данный компонент. Даже при установке расширений в FF, при первом запуске задаёт вопрос. Проверьте, на всякий случай, настройки антивиря/ф-вола, может это они блокируют? Я, во всяком случае, с таким ещё никогда не сталкивался. Плагины у меня либо не ставились вообще (файл битый и т.п.) или ставились с первого раза нормально. Все нужные мне кодеки(K-LiteMegaCodecPack+VistaCodecPack+FFDShow) и плагины установил без проблем.
Попробуйте покопать в сторону антивируса/ф-вола: отключите и попробуйте установить QT снова, предварительно деинсталировав тот, что пытались ставить до этого.
Отсутствует